Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Rabies писал(а):
У меня лично на правом предплечье с внешней стороны появляется сильная боль, если я пробую работать начиная с 50 кг. Боль не выносимая просто! Причём, чем больше вес, тем сильнее боль!
Дай угадаю, гриф при этом прямой? Попробуй взять тот же вес молотковым хватом Была такая же беда, забивал на боль и работал. Все прошло. Ну я думаю, нам, простым смертным, качать биц (именно качать) более чем 50кг не особо много смысла
Miki_Sambrero писал(а):
do}{tor кочалка, тут травма, тут потянул, тут дискомфорт, там риск травмы, может ну её нахрен) я там только болячки получаю.
Ну у меня четкие цели, к ним и иду. Рисковать очень не хочется, хотя люблю это дело. Я даже ТА движения на время убрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Срочно пиши лесукову, а то он без тебя и твоей науки не справляется, работает по схемам 80х. Скинь скорее ему видосы с олимпией. Сам когда выступишь, в следующем году?
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд: do}{tor качать да. Это формула может из динотренинга была, не помню где слышал. Но реально для атлетичного парня с жимом 140-160 разьве поднять на бицепс 70-80 из области не реального ? Зачем такой вой поднимать, с олимпией и жимовиками рекордсменами. Хрен из айронрейтинг 80 на видио поднимал несколько раз, причем вряд ли 160 пожмет. Да и билдер 90 закинул изи без стенки.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Но реально для атлетичного парня с жимом 140-160 разьве поднять на бицепс 70-80 из области не реального ? Зачем такой вой поднимать, с олимпией и жимовиками рекордсменами. Хрен из айронрейтинг 80 на видио поднимал несколько раз, причем вряд ли 160 пожмет. Да и билдер 90 закинул изи без стенки.
?0-80 и я сделаю, а вот 100 пока даже пробовать не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
70-80 из области не реального ? Зачем такой вой поднимать, с олимпией и жимовиками рекордсменами. Хрен из айронрейтинг 80 на видио поднимал несколько раз, причем вряд ли 160 пожмет. Да и билдер 90 закинул изи без стенки.
да ты послушай, о чем сам говоришь. Что там такого, поднять 70 кг? Тем более если говорить не о стенке. Да руками в 40 см можно "поднять" эти 70 кг. О каком развитии идет речь? Я, когда весил всего 50 кг и были видны все ребра, 40 кг закидывал на бицепс на много раз. Была ли круто развита рука? Нет. Ты ведешь речь о физиологичных величинах, которые ни о каком развитии не говорят.
Miki_Sambrero писал(а):
Хрен из айронрейтинг 80 на видио поднимал несколько раз
он рукоборец, о чем я тебе и говорил, и одной рукой оторвет тебе обе, если встанешь против него.
Miki_Sambrero писал(а):
Да и билдер 90 закинул изи без стенки.
а еще тот билдер стальные пруты гнет о голову, рвет руками толстенные энциклопедии и жмет за 200.
Member
Ну теперь ясно понятно, дохтор не развитый лошок с ручонкой в 40. И никому не нужным жимом в 190. Всех мерям по олимпии. Армрестлеров, кроссфитёры, тяжелоатлетов нахер. Только руки свыше 50см и огромные плечи, пусть и набитые говном как у пианы. И можете хоть 20кг на оба бицепса.
Member
Miki_Sambrero Ты подними 35кг на качественные 4х20 с отдыхом не более минуты м-ду сетами и любой тебе зареспектует отменное развитие бицепсов. А с 80кг если и накачаешь что, то только грыжи межпозвонковые, пупочные да паховые, мож еще где сможешь выдавить
Miki_Sambrero писал(а):
Ну теперь ясно понятно, дохтор не развитый лошок с ручонкой в 40. И никому не нужным жимом в 190.
ты совсем невменяемый что ли? Сколько раз тебе повторяли, Док жмет. Он не качает ни себя в целом, ни руки. Он жмет и жмет успешно. Что ты за ахинею несешь. Развитый жим - это развитый жим. Развитые руки - это развитые руки. Тебе как еще очевиднее можно донести? Лифтингом не накачивают мышцы. Накачанными мышцами не ставят рекорды. Огромный вес в подъеме на бицепс не используется ни для целей лифтинга, ни для целей билдинга. Что тут непонятного. Бывает, что руки сильно накачаны, поднимают много еще и сверхсильные, но тут уже речь про феноменов, типа Цыпленкова, который и силовый эксрим, и арм, и х3 что еще, или нереальные богатыри типа Сарычева.
Member
Это ты понес ахинею про обязательность больших развитых рук, а если поднимаешь много но рука не большая, то нищетается. Я вообще не говорил про размеры, ты сам прилез с олимпией и руками больше 50 как необходимость и развитость.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Всех мерям по олимпии. Армрестлеров, кроссфитёры, тяжелоатлетов нахер.
я тебе первым же постом оговорил рамки, где исключил специфические моменты, типа армрестлинга и армфлифтинга, и оставил более классических посетителей залов (о, которых, кстати, ты и говорил). Что за игры в слова? Извиваешься, как вошь на гребешке. Ты здесь армрестлер? Или тяжелоатлет? И советовал ты это жимовику, с которым твоя формула рушится в прах. Качкам не подходит, лифтерам не подходит. К кому был обращен твой бесценный совет, который ты с такой пеной защищаешь?
Member
Ну покажи официальные нормативы. Я смотрел, разные таблицы, есть и со стрельбой. Сейчас не сдам, года два назад когда был легкий может сделал. Сейчас подтягиваться тяжело, да и прыгнуть и пробежать.
Member
Rabies тогда все, что я выше написал, лично мне помогло. И хорошо прогревай руки. Если я хватаю тот же полтинник на биц без прогрева - сразу дискомфорт. Сейчас пшнб всегда последним упром идет - проблем нет, даже без предварительной работы на более низких весах. Ну и положение кистей. Попробуй тем же EZ грфом/с вертикальным молотковым хватом.
Member
do}{tor , ток параллельный хват и классический (когда кисти вдоль одной прямой) - не совсем одно и то же упражнение и работа по итогу несколько разная. При развернутой кисти биц уже хорошо сокращен, при молотковом исполнении работает иначе. Несмотря на сохраненный рабочий вес, итоговая работа на бицепс будет ниже. 50 кг классическим явно лучше, чем 50 молотковым, но вот на сколько можно упасть в классическом выполнении, чтобы не получить эффект ниже, чем при 50 молотками - вопрос (например, при условии, что 50 молотком без дискомфорта, и 45 классикой тоже)
Member
inane боле чем согласен. Я склонял к тому, что необходимо понемногу менять угол кистей, что со временем должно привести к укреплению и как следствие, снижение болевых ощущений.
Member
do}{tor, да я сам ток EZ-грифом поднимаю и даже на нем, если взять побольше, начинается какой-то караул: от локтей по предплечьям растекаются жесткие выворачивающие ощущения, прямым грифом вообще не работаю (юзаю прямую рукоятку на нижнем блоке). Прост хотел сказать, что если есть возможность немного упасть по весам, оставив прямой гриф (если, ессно, уйдет дискомфорт), то это может быть предпочтительнее, чем оставить отягощение при изменении хвата на молоточный. Прост в уменьшение с течением времени болевых я как-то для себя уже не верю (мож у кого и правда проходит, у мну - нет), но в то, что можно дальше не доломать - вполне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5