Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 156 из 411<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
если у тебя такой-же проц, то наверное жёсткий маааааленький, сантиметра 2 на 2 :-) и с целой кучей контактов

Партнер

Member
ERRORIO
А процер у тебя нвидя или макстор? :D

Member
INWIN у него или Microlab какой-нибудь

Member
Фото: 1
вообще в магазине мне говорили, что у меня процессор самый лучший, только правда таких нет в продаже, только 1 остался в том магазине. я люблю всё такое редкое, поэтому купил.

1.значит шкаф у меня называется gigabyte poseydon
в нем климат контроль и кондиционер состоящий из двух вентиляторов, один с ионовой подсветкой другой без света, так как он крутит быстрее, того который со светом, ему не выгадно иметь свет, скорость вращения там примерно равна скорости света, из за этого звук не успевает улавливаться ухом. можно сказать вентилятор беззвучный.
2. плата шкафа называеться асус п5кью про турбо - мне сказали что это спецально для виндус ПРОфешионал, я же профессионал поэтому решился брать такой комплект. хотя виндус не люблю, люблю макош.
3. квадрат с пропеллером он же трансфарматор или трансфакатор, сейча не помню как в гарантии написано, ТермалТаке 600w c проводами, по сранвнию с моим старым там вентиядятор больше и тише, а значит сильнее, и я в это верю.
4. микросхема e7200 как бы само по себе, лучше ничего не мог придумать выбрал ее.
5. провод от телевизора воткнут к красной плате с двигателем внутреннего сгорания, РОДИЛ ОН HD в переводе XуДой 4870
6. 2 вытянутых пластины вторкнуты в плату шкафа, там драконы горят красные глаза , не стал спрашивать сколько там чего... ато еще пыхнут огнем... страшно..
7. жужалка она же раскручивалка с который ставят виндус кажеь НЕК с риосанием раскрашек, говорят очень нужная вещь для пацана!

ну всё, Я УВЕРЕН что такое в магазине сейчас не купить... особенно по цене 50тыщ рублей

Member
ERRORIO писал(а):
из двух вентиляторов, один с ионовой подсветкой другой без света, так как он крутит быстрее, того который со светом, ему не выгадно иметь свет

выгода тут не причем. оба вентиля со светом, просто второй с функцией черной дыры.

Member
млин, опять троль

Member
Фото: 15
ERRORIO
Толсто.

Member
незачёд

Member
Вот еще одна жертва зомбирования от лозунгов НВфанатиков

Цитата:
GeForce 9600GT
Преимущества:
Более стабильный драйвер от NVIDIA
Поддержка технологии NVIDIA CUDA
Поддержка большинства современных игр.

Производительность 9600GT и HD4670 практически равна.
Выбор однозначный 9600GT!

Оригинал тут

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Чет сегодня мне поперло на высказывания чайников:

оригинал

Речь идет все о тех же HD4670 и 9600GT

[quote=Overclocker]Лучше взять Radeon, так как унего частота ГП 750 Мгц против 600 Мгц у GF и частота памяти повыше.[/quote] Вот и сейчас еще существуют "Overclocker", который производительность разных архитектур и при разной битности шины памяти мерит по частоте проца и памяти...

[quote=Atilla_Gothic]Я отвечу как приверженец Нвидиа дело в том что с момента основания Ати у них как то не вязались дела с драйверами может щас когда они перешли к АМД что то и изменилось но у меня неприятный осадок остался после того как у меня был камень атлон и карта радик, а именно при такой комплектации ты был обречён на артефакты я сказал Радик прощай да и щас много кто хнычет что то резидент евил не идё1т и т.д.[/quote]

Эти люди еще и советы дают..

Member
http://forums.playground.ru/hardware/186905/
читаем посты fusa

Member
Фото: 1
пацаны помогите лучше оживить страйкер 2 экстрём.

Member
Цитата:
Люди, извините меня, вы что-то упустили , PhisX начиная с восьмой серии nVidia поддерживается принудительно во всех приложениях, в дрова они встроены, и большой процент расчётов по отрисовке падает на сам GPU. Хоть приложение 2000 года запускай, PhisX всегда на помощь ))

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=27611059
:D

Advanced member
test'~3
Я когда такое читаю ,начинаю думать что нацисты не так уж неправы были со своей доктриной уничтожения идиотов.

Member
:lol: :lol: :lol:
test'~3
быть может мы и в правду
Цитата:
что-то упустили

Member
звонит сейчас юзер и говорит что из компа воняет электричеством что аж голова болит и типа у матери такое было к ней пришли и радиацию померили а там зашкаливает , пришлось менять системник. Берем с собой тестер , тонгенератор и идем прикалываться проверять радиацию. А там системник в пыли жуть вот и воняет . Далее на балончик с жатым воздухом наклеили значек радиации и продули все вот скрин переписки во время этой хохмы и после чистки письмо всему отделу и руководству , все под столом....давно так не ржали
#77 :weep:

Последний раз редактировалось bambarbeya 16.10.2009 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
bambarbeya
:lol: :lol: :lol:
Шедевр.
Нужно было еще в противогазах к ним прийти они б вас вообще зауважали :D

Member
cure72 писал(а):
Нужно было еще в противогазах к ним прийти они б вас вообще зауважали

искали респиратор .. но не нашли. Так потом весь её отдел просил у них проверить и обработать от радиации , но мы ушли сказав что и так большую дозу получили и теперь водку пить надо а нельзя т.к. на работе :lol:

Member
bambarbeya
:lol: :lol: :weep:

Member
ну вот началось #77 :lol: а вот и САМ великий и ужасный АНТИРАДИОН #77 секретная разработка спецслужб

Member
bambarbeya писал(а):
вот и САМ великий и ужасный АНТИРАДИОН

:weep: :weep: :lol: Адский отжиг. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 156 из 411<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа