Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 156 из 2548<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Ну как тебе пояснить какой...знаешь такая вещь как город Москва...тут жить это вам не ставрополь))) И если ещё и на пиво забить то можно накопить кучу отрицательных эмоций))) И программа тренировок непричём....жизнь в москве вещь сложноватая)))))
Вот если переехать к тебе в провинцию про стресс можно вообще забыть и бросить пить пиво совсем...

Ты думаешь качки не люди чтоли,а сплошь зацикленные на мышцах маньяки? У нас народ в качлке совсем не пьёт в двух случаях, если не нравиться или когда режим, в остальном все люди как люди и ни у кого нету идеи фикс что от бутылки пива у меня бицепс переть не будет))))))

Member
ГриФ писал(а):
Ну как тебе пояснить какой...знаешь такая вещь как город Москва...тут жить это вам не ставрополь))) И если ещё и на пиво забить то можно накопить кучу отрицательных эмоций))) И программа тренировок непричём....жизнь в москве вещь сложноватая)))))Вот если переехать к тебе в провинцию про стресс можно вообще забыть и бросить пить пиво совсем...

Прочитал это и долго очень смеялся :lol: Всё-таки думаю автор это с изрядной долей юмора написал,несовсем серьёзно.
А если серьёзно,то конечно всему можно найти некое наукообразное обоснование,в принципе взрослый самостоятельный человек может употреблять что угодно:то же пиво,сигареты,наркотики,водку,ну что там ещё есть :) ,всем этим конечно можно снимать некий стресс.если нравится....Как влияет это на спортивные результаты..ну если не злоупотреблять,наверное сильно отрицательно влиять не будет :) Хотя мне лично трудно сказать,по крайней мере из моих знакомых,добившихся каких-то более менее значимых результатов пиво,да и вообще алкоголь практически никто не употребляет,"хотя не потому что бицепс расти не будет",а просто потому что не нравится :) ,тут я с ГриФ согласен полностью :) А вот насчёт употребления пмва лично,то наоборот,оно у меня ведёт к накоплению кучи отрицательных эмоций ,так что я его и не употребляю,чтобы не напрягаться :)

P.S. А вообще насчёт снятия стресса это ещё не самое смешное,раньше помню бытовала такая теория,что пиво на массу работать хорошо помогает(ес-сно в разумных кол-вах),так как пивные дрожжи,это как известно,богатый источник группы витаминов В :)

Последний раз редактировалось Gross 26.06.2007 8:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГриФ писал(а):
Ну как тебе пояснить какой...знаешь такая вещь как город Москва...тут жить это вам не ставрополь)))

Писать свой город с большой буквы, а мой с маленькой немного не уважительно. Если пишешь с маленькой то пиши все с маленькой, типа влом шифт зажимать, или наоборот.

ГриФ писал(а):
И если ещё и на пиво забить то можно накопить кучу отрицательных эмоций))) И программа тренировок непричём....жизнь в москве вещь сложноватая)))))Вот если переехать к тебе в провинцию про стресс можно вообще забыть и бросить пить пиво совсем...

Называется пост ни о чем. Вкури http://www.atletika-sila.ru/content.php ... 60&tabl=95 , и больше не пиши бред.

Member
Ик....статья тупая...даже больше скажу...очень тупая....водку я сам не пью у меня с неё голова болит...и там нет ни слова про пиво...
Или может у вас в Ставрополе ничего кроме водки не пьют вообще?)))) Статья походу написана одумавшимся качком алконафтом вставшем на путь истиный и не более того....советы тоже итак всем известны. Есть под водку шашлык и запивать соком...что тут нового? Ты лучше статью кинь где написано что от бутылки пива идёт катастрофическая потеря массы и куча другово негатива....и не кидай больше ничего про водку)))

Member
Ребят хорош спорить! Какое пиво, водка! Как вобще можно пить и заниматься? Я если выпью бутылку пива то я от неё буду пъян. Я не пъю уже год! Ни капли, не на новый год, не на чьё либо день рождения, даже на своё, ни капли! Что я думаю по этому поводу, если (я по себе сужу) выпить пива бутылку или две, то будешь чувстовать себя хмельным и потеряешь концитрацию! После того как хмельное состояние проходит, наступают отходняки - это слабость, сонность, побаливание головы, горит лицо как будто темпиратура, значит в этот день тренеровка исключина 100%,А если её переносить на следующий день то автоматом это всё мешает!
Добавлено спустя 5 часов, 12 минут, 20 секунд
Кстати шоколад как полезен нет если качаешься?

Мемbеr
Фото: 80
ГриФ писал(а):
Мышцы необязательно болят....я знал человека который мог заниматься по 7 дней в неделю с полной нагрузкой, причём результаты росли как на дрожжах...жим за полгода вырос с 80 кг до 160кг....х.з чё у него за гены...но то что слово стеройды даже не знал это я зуб даю...

Впринципе возможно при использовании грамотного циклирования и если он раньше мог стока пожать, а потом у него был долгий перерыв.

ГриФ писал(а):
Касаемо АМР....пот говоришь течёт))) Только при одном этом я бы вообще от препарата отказался....для сжигания жира нужна вода...а эта херь её выводит....тебе надо пить как лошадь чтоб эффект увидеть какойнить))))

Вода выделяется при окислении жира. Это естественные процессы. Из 1 кг жира получается 1,1 литра воды.

ГриФ писал(а):
Касаемо Пива.....ребят пиво = банан, тоже самое !!!!!! Теже простые...или как я их называю быстрые углеводы...которые позволяют быстро пополнить силы...

Вообще-то в пиве спирт, а не углеводы. 1г спирта содержит 7 ккал.

ГриФ писал(а):
С 1-2 бутылок пива у вас живот не вырастет....зато очень хорошо будешь себя чувствовать после тренировочки)))

Может ещё и перед тренировкой посоветуешь, чтоб ,так сказать, энергия пёрла изнутри :grob:

Если есть серьёзные намерения в занятиях спортом, то организм сам отказывается от бухла - противно от одного только взляда становится.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
хехе...какие нафиг мог пожать...человек штангу в жизни невидел и рос у меня на глазах....а ты мог пожать)) запомни гены решают почти всё...а парню 18 лет...и генеитику плохую преодолевает только химия к сажелению)))

В пиве спирт толкьо у нас в остальном мире там хмель солод и вода))) Давай теперь квас и кефир в чёрный список ведь там тоже этиловый содержиться)))

Гыыы...этож сколкьо надо выпить чтоб противно тебе от вида бутылки пива стало...я даже боюсь предположить)))

Касаемо шоколада...а чем он вреден? Это незаменимый источник пополнения энергии...если это конечно шоколад а не наша отечественая шоколадная соя)))

Мемbеr
ГриФ писал(а):
хехе...какие нафиг мог пожать...человек штангу в жизни невидел и рос у меня на глазах....

В таком случае просто неверю. Найди себе [censored] форум и втирай это там. А здесь нечего мозги людям пудрить.

ГриФ писал(а):
а ты мог пожать))

Мог, но в 3 раза меньше, чем твой вымышленный друК.

ГриФ писал(а):
запомни

Тон смени. Почему-то мне кажется, что я значительно тебя старше и у тебя мне учиться нечему. Разьве что фантазировать :lol: :lol: :lol:

ГриФ писал(а):
В пиве спирт толкьо у нас в остальном мире там хмель солод и вода))) Давай теперь квас и кефир в чёрный список ведь там тоже этиловый содержиться)))

А "простые углеводы" где?? В Африке?
Пиво это алкогольный напиток во всех странах. И его калорийность определяется прежде всего содержанием спирта, а не твоих "попугаев".
Добавлено спустя 16 минут, 33 секунды
Эти "попугаи" бродят и получается спирт.

Member
Ну это уже твоё дело верить или нет) но один боксёр у меня в зал пришёл глянуть на штангу и 200 выжал с 1 раза...но он очень здоровый...хоть и весит всего 85кг...
Жать в 3 раза меньше 160...это 50 чтоли? Я это на бицепс когдато делал без читинга))) При весе 75 кг собственном)))
А жим 150 и выше это вполне нормально при собственом весе в 90кг....тут нет ничего необычного...прсото если ты мне неверишь это лишь доказывает что ты железо видел только на картинке)) Я могу привести пример моих результатов так ты тоже неповеришь))) Для укрепления веры сходи на чемпионат москвы по поуэрлифтингу...и глянь на мишу андрюхина...вот он для своих 60 гк в сумме набирает 737,5 кг...хотя в это ты тоже неповеришь наверное)))
На тему возраста это ты зря...мне вот 30 скоро будет....вполне возможно что ты старее меня...видимо ты сильно комплексуешь насчёт возраста поэтому переводишь разговор на эту тему))))
На тему пива разговор закрою...так как пояснить вам что 1 бутылка пива никому ещё невредила...это всё равно что убедить абрамовича в том что воровать нехорошо)))

Мемbеr
ГриФ писал(а):
Жать в 3 раза меньше 160...это 50 чтоли?

Да 5 лет назад, когда мне 18 было. Ну может 60. Я точно не помню, но сути это не меняет.
Знаю я человека, который в 16 125кг жал, но при этом этот человек уже имел около 2 лет стажа.
Знаю я человека, который в 19 160 жал, но уже сидя на химии.

ГриФ писал(а):
мишу андрюхина

в интернете фамилию нашёл?

ГриФ писал(а):
он для своих 60 гк в сумме набирает 737,5 кг

ещё скажи, что он натурал и при этом набирает на ~150 кг больше норматива МСМК

Вот по таким цитатам я заключаю, что тебе не около 30, а около 15:
ГриФ писал(а):
На тему возраста это ты зря...мне вот 30 скоро будет....вполне возможно что ты старее меня...видимо ты сильно комплексуешь насчёт возраста поэтому переводишь разговор на эту тему))))

ГриФ писал(а):
На тему пива разговор закрою...так как пояснить вам что 1 бутылка пива никому ещё невредила...это всё равно что убедить абрамовича в том что воровать нехорошо)))

ГриФ писал(а):
Я могу привести пример моих результатов так ты тоже неповеришь)))

Ты слишком высокомерно говоришь с другими людьми. Человек: зрелый 30-летний мужчина совершенно по-другому говорит.
А ты только: да Я, да у МЕНЯ... И всем пить пиво вместо стероидов (для ускорения восстановления).
Вероятно у пива побочки не меньше чем у стероидов.
И интересы судя по моим знакомым, которым около 30 не пиво, спорт, деффки. Лично у меня такие интересы были в тинейджерском возрасте.
Заключаю:
Советов бухать после тренировки давать не надо! (нарушение правил конференции 3.1 и/или 3.19)
И поуважительнее с собеседниками. :abuse:

Appengamer
Цитата:
Знаю я человека, который в 19 160 жал, но уже сидя на химии.

=)мне 19,я не химик,но могу скинуть своё телефонное видео с жимом 150, на раз, узким хватом=)
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
точнее не так,мне сейчас 20,но там,на видео мне 19=)

Мемbеr
Дядька Сильвер
Давай. Интресно. Надеюсь не очень большой, а то у меня dial up тормозной и глючный.
appengamer@yahoo.com

Member
Ребят всчера сходил в тренажерный зал, бообщался с трениром, расказал ему что почём у меня как я занимаюсь, и расказал ему систему. Вобщим он мне сказал следуещее, такакя система как у меня ухмыльнулся, а она у меня с одним весом, три подхода под 10-9-8 негодиться (на кждую группу мышц разный вес), а годиться вот такая пример жим лёжа сначало к примеру начинаешь с 12ти повторений с 60кг, потом 10повторений с 65кг, 8 с 70, 6 с 75кг и 4 с 80, и так на все упражнение, а насчет того что левая меньше правой, посоветовал делать одно дополнительное изалируещее упражнение на неё. Что скажите? Путёвый совет

Member
Appengamer писал(а):
ещё скажи, что он натурал и при этом набирает на ~150 кг больше норматива МСМК
точно.
Вот вы спорите. Я тут только-только 95 присел на раз (с запасом), что есть мой лучший результат (3 месяца стабильно хожу), ужо приятно...а вы жмёте 150, блин, лучше говорите языком приседов,вотЪ

Member
Бррр....я конечно ожидал что на компьютерном форуме людей общавшихся с железом мало но блин...это уже никуда негодиться...
Нормальный человек...подчёркиваю нормальный...не дохляк и не дисторофик...должен приседать 2.5 себя...тягу делать 3 себя...жать полтора себя...себя это значит собственный вес...а вы про какието 95 кг на раз вы чё упали))) У меня 90 кг разминочный был)) раз на 16 делал...подчёркиваю при своих 75 кг...но для 3 месяцев это хорошо)
Appengamer писал(а):
мишу андрюхина

в интернете фамилию нашёл?

видел на чемпионате москвы в 2003-2004-2005 годах....я там как зритель был...ибо уже не тренировался...а лечился после травмы..чем и щас занимаюсь...
Appengamer писал(а):
Ты слишком высокомерно говоришь с другими людьми. Человек: зрелый 30-летний мужчина совершенно по-другому говорит.

Я тебе примеры из жизни привожу...своей...как мне про себя говрить кроме как не "я"...моё величество может...или мне к себе на вы обращаться??? Подскажи я может незнаю....а то что ты на возраст разговор перевёл..только подверждает твои комплексы по этому поводу...Поверь и у тебя в жизни будет всё хорошо.))))
И ещё...я никогда не вру....темболее на счёт того сколько мне лет...ибо это совсем не нужно...

Appengamer писал(а):
И интересы судя по моим знакомым, которым около 30 не пиво, спорт, деффки. Лично у меня такие интересы были в тинейджерском возрасте.

Гмммм...что тут плохого...у тебя как я полагаю интересы другие? Если ты так против моих значит у тебя они вероятно...МОЛОКО, КОМПЬЮТЕР И МАЛЬЧИКИ))))
Помойму мои интересы как то естевственние твоих)))

Appengamer писал(а):
И поуважительнее с собеседниками

Где я к тебе проявил неуважение? Я хоть раз тебя оскорбил? Будь немного посмекалистей и будешь понимать юмор и сарказм)))

Тему пива я уже занкрыл.....так как есть народ котрый вообще ничего понимать не хочит...типа тебя например)))

Пойми наконец...если тебя господь не наделил силой то это не значит что все вокруг такие же!!!! У меня есть знакомый дагестанец который поменял както на жигулях голыми руками колесо...одной рукой держал машину второй колесо снимал и закручивал гайки))) Пойми...если ты это не можешь сделать...и я не могу...это не значит что никто в мире этого не сможет)))

И последнее...где я давал советы бухать после тренировок?????? Тыкни своим маленьким тощеньким пальцем!!!! Товарищь нельзя же быть таким какой ты...зачем всё переверать????

Теперь по делу насчёт тренера....4 подхода стандартная тернировка..схема 15..10..8..6..3+1 3+1 значит 1 с помощью
Лучше делать чередования...таких...с 15..5...5...5...1 такую лучше делать раз в 2 недельки...помогает понять есть ли толк от системы.
Насчёт разных рук...я незнаю ниодного человека с одинакого развитыми 2 руками и ногами) у всех одна слабее другой...но при занятии со штангой...руки выравниваються...так как организм приспасабливаеться к нагрузке....и никаких подъёмов гантелек ненадо делать отдельно на руки...организм сам всё сделает поверь)) Главное есть получше...пить побольше...и спать подольше)))

С.А.ШОК писал(а):
Appengamer писал(а): ещё скажи, что он натурал и при этом набирает на ~150 кг больше норматива МСМК точно.

Ребят...попробуйте даже с химеей...в жимой майке....хоть колесом...хоть с партнёром...с собственым весом 60 кг пожать 220кг....да вы со стоек штангу не снимете даже))))) Не говоря уж о том чтоб её выжать....миша уникален по своим данным...и это уже помоему все знают...непомню но помоему в 2002 он даже абсолют выиграл на москве...3 раза на награждение выходил...народ на 3 раз смеяться уже начал))) Помоему тогда пискунова небыло...вот он и абсолют взял)

Member
ГриФ
90 Кг для разминки? я в шоке
Ну я так понял 15повторений это разминка а всё остальные повторения это с увеличением веса

Member
ГриФ писал(а):
Ик....статья тупая...даже больше скажу...очень тупая....

ога, и больше сказать ничего не можешь, если не слыхал то просвещу, что пиво это тоже алкоголь, так что читай статью еще раз.

Member
Я же написал что тему пива закрыли!!!! Ещё один бесталковый индивидум нашёлся...

Мурсьелаго
Иккк...разминка была 90кг...ну рабочий был 170кг....тяга 190 был рабочий....поеснения простые...у меня сильные ноги и спина...спина даже сильнее...сужу из тяги в наклоне...110кг без читинга...это раз на 5...ну и подтягивания с 40кг на 8 раз...
Свой вес тогда был 75 кг...жимы правдо слабые очень были( жим сидя был всего 70кг ((( Вот такие были в 23 года результаты...если бы не травмы былоб ещё больше)))

Member
ГриФ писал(а):
Я же написал что тему пива закрыли!!!! Ещё один бесталковый индивидум нашёлся...

По проще, мистер олимпия. Закрыл это ты, на глупом умозаключении с твоей стороны

Мемbеr
Да простят меня модераторы и участники конференции за этот пост. Больше так ни буду ругаться.

ГриФ писал(а):
Бррр....я конечно ожидал что на компьютерном форуме людей общавшихся с железом мало но блин...это уже никуда негодиться...Нормальный человек...подчёркиваю нормальный...не дохляк и не дисторофик...должен приседать 2.5 себя...тягу делать 3 себя...жать полтора себя...себя это значит собственный вес...а вы про какието 95 кг на раз вы чё упали))) У меня 90 кг разминочный был)) раз на 16 делал...подчёркиваю при своих 75 кг...но для 3 месяцев это хорошо)

И сколько ты на раз делал? Хотя можешь не отвечать. Всё-равно не поверю.

ГриФ писал(а):
я там как зритель был...ибо уже не тренировался...а лечился после травмы..чем и щас занимаюсь...

Ты всего лишь дришь, который надорвал пупок сидя на унитазе :haha: Установил рекорд в толчке :lol:
Но больше своего веса в этом упражнении тебе не светит как не тренируйся, да и меньше тоже.

ГриФ писал(а):
Где я к тебе проявил неуважение? Я хоть раз тебя оскорбил? Будь немного посмекалистей и будешь понимать юмор и сарказм)))

У тебя не юмор, а олигофрения :insane:

За сим откланяюсь. Больше твои не замечаю. Мне нужен разговор с единомышленниками, а не перепалка с неадекватными

С.А.ШОК писал(а):
Вот вы спорите. Я тут только-только 95 присел на раз (с запасом), что есть мой лучший результат (3 месяца стабильно хожу), ужо приятно...а вы жмёте 150, блин, лучше говорите языком приседов,вотЪ

Хороший результат для 3 месяцев. А сколько ты весишь?
Брат за 1,5 месяца с 70 до 100 (или 105) поднял. Весит 92.
А жим у меня не 150, а 120 всего-лишь. А если о приседе говорить, то 160.

Предлагаю тему: кто каких принципов придерживается в тренировках?
1) цель ваших тренировок?
2) сколько раз в неделю тренируетесь?
3) как часто тренируете основные упражнения (группы мышц)?
4) достигаете ли отказа в упражениях? Если да, то в скольких подходах одного упражнения; если нет, то какой примерно запас повторений оставляете?
5) какое внимание уделяете питанию? Как питаетесь?
6) каким-нибудь ещё видом спорта занимаетесь?
7) достижения (за месяц, сезон, год... - по желанию)?

Сам и начну:
1) сила
2) 3-5
3) 3-2 раза в неделю
4) нет (вернее очень редко). Больше 6 повторений не делаю. На тяжёлых весах один повтор в запасе оставляю.
5) ем до сыта. В основном много углеводов: хлеб, сахар, макароны
6) иногда бегом
7) за пол-года поднял жим со 105 до 120, присед со 145 до 160, тагу со 170 до 185. При этом поправился на 4 кг.

Последний раз редактировалось Appengamer 29.06.2007 21:54, всего редактировалось 6 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 156 из 2548<  1 ... 153  154  155  156  157  158  159 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа