Mercedes AMG Petronas Formula One Team (Германия): Пилоты:Льюис Хэмилтон #44 (Великобритания), Нико Росберг #6 (Германия) Руководство:Тото Вольфф (руководитель команды), Падди Лоу (технический директор) Мотор Mercedes
Scuderia Ferrari (Италия): Пилоты:Себастьян Феттель #5 (Германия), Кими Райкконен #7 (Финляндия) Руководство:Маурицио Арривабене (руководитель команды), Джеймс Эллисон (технический директор) Мотор Ferrari
Williams Martini Racing (Великобритания): Пилоты: Фелипе Масса #19 (Бразилия), Валттери Боттас #77 (Финляндия) Руководство:Фрэнк Уильямс (руководитель команды), Пэт Симондс (технический директор) Мотор Mercedes
Red Bull Racing (Австрия): Пилоты:Даниэль Риккардо #3 (Австралия), Макс Ферстаппен #33 (Нидерланды) Руководство:Кристиан Хорнер (руководитель команды), Эдриан Ньюи (технический директор) Мотор Tag Heuer (Renault)
Sahara Force India F1 Team (Индия): Пилоты:Нико Хюлкенберг #27 (Германия), Серхио Перес #11 (Мексика) Руководство:Виджей Малья (руководитель команды), Энди Грин (технический директор) Мотор Mercedes
Renault Sport Formula 1 Team (Франция): Пилоты:Кевин Магнуссен #20 (Дания), Джолион Палмер #30 (Великобритания) Руководство:Фредерик Вассёр (руководитель команды), Боб Белл (технический директор) Мотор Renault
Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось Serge 16.05.2016 0:30, всего редактировалось 35 раз(а).
Если бы быки не просчитались с резиной - Макс мог бы и выиграть
Если бы Хэмильтон ехал в полную силу, неизвестно смог бы догнать его Ферстаппен. Во всяком случае в начале гонки Ферстаппен его не догонял после того как обогнал Росберга.
Он и до полуразворото тошнил. Ну и правильно, в общем-то. Третье место он позволить себе может, а аварию нет.
И Хэмильтон и Росберг провели абсолютно грамотно гонки. Хэмильтону правда проще было, ему лишь надо было контролировать отрыв и не вылететь. А Росберг решил в начале не упираться с Ферстаппеном и в общем-то оказался прав, гонка длинная, могло произойти что угодно и оно произошло. А даже если бы РБ не накосячил со стратегией, кто знает, может Ферстаппен выбил бы Хэмильтона или обогнал его. И то и другое было бы выгодно Росбергу. Пусть и тошнил всю гонку, но спокойно и без нервов приехал на 2 место. Пытаться атаковать, догонять Хэмильтона и до усера сопротивляться Ферстаппену было бы неправильным. Даже если в конце Росбергу в итоге не хватит каких-то очков до титула, сегодня он все равно сделал ровно то, что должен был.
А чего там Гутьерес перчатки кидал, кто-нибудь в курсе?
А еще я вчера обратил внимание как делает шоу Ф-1. В конце гонки несколько раз именно в момент обгона Ферстаппеным кого-либо появлялась вверху надпись о голосовании за лучшего гонщика дня! И дураку было ясно уже в к середине гонки кто им будет, но пиар служба Ф-1 продолжала усиленно акцентировать на нем внимание, ЗАЧЕМ??? Это просто вымораживает.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
А если правде в глаза, то вчера Тапок показал как гонщики должны бороться за титул, чего к сожалению не скажешь о Росберге. Хотя, если смотреть с позиции "разгон-стабильность-мастерство" Росберг двигается соблюдая законы Инь-Янь
_________________ Rtx 4080 +жижа
Последний раз редактировалось Serge 14.11.2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
вчера Тапок показал как гонщики должны бороться за титул
Да. Но это актуально для Хэма. А Росб он как Алонсо во времена своего первого чемпионства, постоянно говорил о давлении "математики" и тошнил на титул.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ну у РБ и держак лучше, есть место для манёвров... Согласен тока что Тапок нормально обгоняет и думаю благодаря симулятрам, сколько обгонов делает гонщик ф1 в месяц? И сколько обгонов можно сделать в симуляторе за месяц? Это хорошо видно как некоторые выбирают неоптимальные места для обгона или ссат обгонять и прочее. Я правда почти все его обгоны не видел) на таминг смотрел чаще, как она там хулькинберга прошёл есть глянуть?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось Serge 14.11.2016 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Только сейчас посмотрел гонку. Господа, это самая лучшая и эмоциональная гонка в сезоне, имхо! Когда вылетел Масса и шёл с флагом по питлейну все хлопали, я почти расплакался. Очень эмоциональный момент. Гонка очень зрелищная, капец, как жалко, что Кими вылетел. Ферстапан еще всем надёрёт! Имхо, он космически быстр, а чего стоит его манёвр, когда он поймал машину? Да, он фееричный гонщик, а Квят в очередной раз дотошнил. Еще раз отличная гонка!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
JediNikE писал(а):
он космически быстр
Не хочу сказать, что это не так, но Макс еще пороха не нюхал, потому настолько быстр. Ездит без чувства страха, вдавив педаль в пол до предела. Если с ним произойдет пара-тройка серьезных аварий, его скорость может существенно упасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Serge, не спорю, но Попов интересное сравнение привёл по ходу гонки. Время покажет, но то что его вязи вместо Квята реально правильное решение, ведь Сайнс смог попасть в очки, а Квят опять нет. ЗЫ. После награждения люди скандировали Сенна, Сенна!!! Очень эмоционально.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
JediNikE, я не оспариваю, что Ферстаппен лучше Квята. Я даже считаю, что он лучше Рикка. И если в ближайшие сезон-два он не попадет в серьезные аварии и не скиснет после этого, как Масса в свое время, то быть ему чемпионом. Пока Макс не достиг своего потолка и продолжает развиваться. Если он сохранит свою скорость, добившись стабильности - он будет очень крут. Хотя я его хейтер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
JediNikE писал(а):
Garry1010, до въезда рено он ехал вне очков.
Да Квят что-то совсем скатился, читаешь ферстапена на 2м месте: я допустил 25 ошибок. Читаешь Квята на 14 - я доволен квалификацией, вот и вся разница. Не уверен сможет он собраться к 2017. Он ведь поначалу тоже неплохо ехал и очень интересно, не было стабильности как у Макса, а потом что-то по низходяшей пошло... Может давление. Макс сам говорит что ему комфортно, но у него по глазам это видно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Ферстапен варвар среди джентельменов и ФИА прощает его поведение в угоду шоу и лепке великого. Посади в Мерс и Феррари Окона и Верляйна и дай картбланш на агрессию - будет жогово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4