Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1551 из 2549<  1 ... 1548  1549  1550  1551  1552  1553  1554 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
krasnov77 скоро будет пати оверкачков на Красных прудах. А вы рядом. Придете - посмотрите на неудачников.
А вот убер фигуристого inane вам увидеть не удастся. Это легенда ББ не хочет раздавить нас своими феноменальными достижениями :D

Member
Фото: 5
Kaizer Soza писал(а):
Это легенда ББ не хочет раздавить нас своими феноменальными достижениями

А у него какие нибудь достижения есть? Окромя начитанности :D

Member
Фото: 55
Вы бы ребят, вместо подкидывания говница, хоть через строчку читали бы что он пишет :ok: Ну я не настаиваю :D
Сегодня делал фронтальный 140/150/160 на 3. Первый раз в жизни поймал Вальгусное движение, на 3м повторении 160. Грешу на квадры или постановку ног, буду развивать.

Member
Фото: 1
Он прицепился к олимпии, от них и пляшет. По мне, если брать средненакаченного в зале, он скорее поднтмет половину жима чем нет. И кроссфитёры поднимут, армрестлеры больше половины, да и билдеры возможно выполнят такое соотношение. То есть из всех силовиков и любителей, не выполнят чистые жимовики.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
То есть из всех силовиков и любителей, не выполнят чистые жимовики.

Чуваки жмущие в экипе за 4 сотни, не поднимут 200 кг, как мне кажется :crazy:

Member
Фото: 1
do}{tor ага, с экипой гидравликой на бицепс.
Сарычев кг 140 поднимет, 160 нет.

Member
Miki_Sambrero поднимает на биц пм 90% комрадов данной ветки :crazy:

Member
krasnov77 писал(а):
кто нить тельцем то светанёт сдеся ?

Пролистай несколько страниц назад и пофапай на Фила. Можешь себя выложить - пусть Фил пофапает. :D
KriptoAlex писал(а):
А у него какие нибудь достижения есть? Окромя начитанности

Чего вы реально так аггритесь на него? Чуть ли не единственный человек, который выкладывает какую-то теорию в разжеванном виде по теме. Пользуйтесь! К примеру, Дохтур теорию знает, но разжевывать не будет. Если видит, что фигня написана, то начинает "ржать в голосину" и задавать наводящие вопросы провинившемуся.
Люди в теме по накачке мышц возмущаются чего тут кто-то пишет по ... теории накачки мышц, внезапно!!! Зато срач про разовый закидон на бицульку уже на 5 страниц, это да, это интересно и по теме!

Member
kast писал(а):
Люди в теме по накачке мышц возмущаются чего тут кто-то пишет по ... теории накачки мышц, внезапно!!! Зато срач про разовый закидон на бицульку уже на 5 страниц, это да, это интересно и по теме!

Патамушта все могут, а жымовевки не могут!!11 Это в стиле: "Какой смысл от твоего бокса, если ты с простреленной коленкой ниче мне не сделаешь" :D

Member
Фото: 0
Есть свежая тема для размышлений :D
Аргинин для поднятия уровня выработки собственного теста (вкинуть на ночь),
и пампа (вкинуть перед треней), как оно? :-)
Хавал кто?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
kast, про Дохтура это ты четко подметил :D

Member
Иван555 писал(а):
kast, про Дохтура это ты четко подметил

ибо когда вам говоришь нормально, происходит как с inane :ok: Я на грифе вертел такой подход :D
Иван555 писал(а):

Почему не трибулус тогда уж?
Иван555 писал(а):
и пампа (вкинуть перед треней), как оно?

Почему не бета-аланиновое чего-нить?

п.с. хавал, пампа особого не ощутил :D

Member
kast
Цитата:
Можешь себя выложить - пусть Фил пофапает.

старожилы ветки должны знать, что филя ни на кого, кроме себя, не фапает :ok:

Иван555 если печь о пампе от гаспари, то пробовал когда-то: предтрен как предтрен, они все одинаковые по своему действию в общем-то

Member
Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
По мне, если брать средненакаченного в зале, он скорее поднтмет половину жима чем нет. И кроссфитёры поднимут, армрестлеры больше половины, да и билдеры возможно выполнят такое соотношение.

:bandhead: :bandhead:
ты сказал, что нужно делать половину жиму в подъемах на бицепс, а я те ответил, что если ты не армрестлер/армлифтер или еще какой специфический специалист (которым большие веса вправду нужны в силу специфики), то такие подъемы делать не нужно и выполнение их - просто понты. На что ты начал лечить, как Арнольд свои руки накачал, тягая 120 кило, и Лесуков соткой, и вообще бб делают с 70 кг многоповторку.
Ты понимаешь разницу между нужно и смочь и всем тем безобразием, которое ты навалил в одну кучу, еще и перейдя на личности на пустом месте? :bandhead:

А тема о том, кто сможет сделать эту половину, пошла после твоего же вкидона про чистый подъем (который обсуждался изначально, а потом пошли в ход и рукоборцы, и закидывания телом и все на свете, что ты только смог притянуть за уши в обсуждение для самооправдания), мол у стенки мало кто делает, а вот нужно бы. И тут 1:2 не сделают даже монстры арма (Цыпленков, вроде, поднял 113кг у стенки (сильнее руки вряд ли существуют вообще), а жмет явно более, чем в 2 раза)

Иван555 писал(а):
и пампа (вкинуть перед треней), как оно?

снова тестостерон :roll: . сколько уже мусолили
1 - нормальный тест ты не поднимешь никуда ничем. Пониженный - да, есть способы восстановления
2 - собственный тест влияет на кач постольку-поскольку

Чистый аргинин не хавал, пробовал увеличивать потребление того, из чего он синтезируется. Никаких эффектов не заметил. Теоретически, потребление таких вещей не помешает. Практически - будет интересно, скорее всего, только любителям пожрать ненужных порошков/ людям с какими-то отклонениями в работе гормоналки/в комплексе терапии

Member
inane писал(а):
Практически - будет интересно, скорее всего, только любителям пожрать ненужных порошков

Ваня, срочно затаривайся и начинай есть!

Member
Фото: 5
kast писал(а):
Чего вы реально так аггритесь на него? Чуть ли не единственный человек, который выкладывает какую-то теорию в разжеванном виде по теме. Пользуйтесь!

Чем пользоваться та? В 90% случаев это просто теория....на практике совсем по другому. Тем более без фармакологии...

Member
KriptoAlex писал(а):
на практике совсем по другому. Тем более без фармакологии...

ну, например?

Member
do}{tor писал(а):
ибо когда вам говоришь нормально, происходит как с inane

Блин, ну я то не такой! Мне можно, и нужно по человечачи все подавать :D
do}{tor писал(а):
Почему не трибулус тогда уж?

Да можно и трибулус, если он действительно лучше :?:
Просто я алергик (чихаю на пыльцу и все такое) и посему с сомнением отношусь к растительной фигне.
Мне главное максимально безопасно и более менее эффективно хотя бы.
inane писал(а):
нормальный тест ты не поднимешь никуда ничем.

Факт? Или имхо?
inane писал(а):
Пониженный - да, есть способы восстановления

Поподробней тут пожалуйста, я записываю :D
inane писал(а):
любителям пожрать ненужных порошков

Я люблю нужные, потому и спрашиваю :D

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
Факт? Или имхо?

факт
Иван555 писал(а):
Поподробней тут пожалуйста, я записываю

да я и не распространяюсь по этому вопросу, мои знания здесь слишком поверхностные. Случаи слишком индивидуальны и квалифицированные специалисты часто не знают, чего делать. Из банального - применение стандартных моментов ПКТ. Ток вот что ты собрался восстанавливать? Скорее всего у тебя все в порядке

kast писал(а):
Ваня, срочно затаривайся и начинай есть!

да я и сам периодически подобным грешу :cry: . Правда, больше, из любознательности.

KriptoAlex писал(а):
Чем пользоваться та? В 90% случаев это просто теория

:bandhead: Без теории ты не понимаешь, что делаешь, и зачем. Без понимания основ ты можешь много лет подряд делать всякую хрень и не получать отдачи. Отсюда лезет вся эта ерунда, мусолящаяся полторы тысячи страниц здесь (и бесчетное количество страниц и времени повсюду): какой вес брать, сколько сетов делать, сколько повторов делать, в каком темпе и амплитуде делать, как часто делать, как совмещать, сколько упражнений на группу, каких и т.д.
Цитата:
Практически, все серьезные культуристы, кого я знаю, пребывают в растерянности. Никак не могут понять, почему они намертво застыли в росте массы, хотя и применяют ту систему тренинга, о которой известно, что она являет собой непорочный фундамент современного бодибилдинга.
Лично мне корень проблемы видится в том, что большинство бодибилдеров не разбирается в сути основополагающих принципов тренинга. Делая упор на копирование чужих методик (к примеру тех, что принесли успех звездам), культуристы упускают из вида куда более важный момент: умение самостоятельно (и независимо!) мыслить. А ведь без этого, поверьте, в принципе невозможен прогресс в любом деле, включая бодибилдинг! Напомню: основная отличительная черта человека — способность мыслить! Поэтому нет на свете ничего более ценного, чем знания, ведь они помогают человеку в его главном деле — мышлении. Огромное большинство бодибилдеров безграмотно в вопросах физиологии и анатомии человека, а потому не способны критически осмыслить предлагаемые им методические схемы. Более того, культу ристические журналы, высокопарно называемые библиями тренинга, приучают их принимать нынешние тренировочные идеи и вовсе без какой либо серьезной аргументации. Но, согласитесь, не все то золото, что блестит!
Буквально утопая в океане новых теорий тренинга, средний бодибилдер не может разобраться в обилии противоречивых, а порой и взаимоисключающих советов. Ему мешает бесконечное жонглирование второстепенными проблемами — как поднимать гантели, как правильно держать штангу, делать пять упражнений по четыре сета или четыре упражнения по пять сетов, два дня работать и день отдыхать или наоборот, и так далее и тому подобное. В итоге культуристы, что называется, не видят леса за деревьями.
Я не зря помянул второстепенные проблемы. Эти проблемы — производное, они имеют значение лишь в контексте того главного, что должно быть усвоено культуристом в первую очередь. Подумайте, разве можно решать , сколько делать сетов и повторений, если ты не знаком с основополагающими принципами бодибилдинга?

- Майк Ментцер
Цитата:
Я - логически мыслящий человек, а выводы Джоунса и Ментцера показались мне очень логичными. Я такой человек, что если я собираюсь что-то делать, то я сначала постараюсь вникнуть в суть дела, проанализировать и получить как можно больше информации об этом. Я уже не помню, где я впервые услышал об этой информации, повлиявшей на мой выбор, но действительно попытался достать как можно больше информации, чтобы хорошенько обмозговать её и понять, что к чему. Затем я сопоставил эти данные с практическим опытом и с тем, что подсказывало мне моё тело.

- Дориан Ятс.

если что, эти цитаты не для пиара ВИТа. Ив се эти слова справедливы и для лифтинга, и для другого спорта. Многие ученые годами анализировали, сопоставляли, тестировали на сотнях высококлассных атлетов (тут, правда, ближе к ТА речь, откуда растут ноги к подходу в лифтинге) разные схемы, а посоны на оверах сами придумывают, как увеличивать силовые в троеборье путем догадок, основанных ни на чем

Member
inane писал(а):
факт

Понял.
inane писал(а):
Скорее всего у тебя все в порядке

Ну если со стояком все нормалек, что вечером после трени, что по утрам, это признак того что все ок?
Просто блин, как почитаешь про чудодейственные эффекты тестостерона, так сразу хочется его чем нибудь поднять :-)
inane писал(а):
Правда, больше, из любознательности.

Ну а как иначе убедиться надо оно тебе или нет. Сработает или нет.
Другой вопрос надо ли оно вообще кому то! Вот я и спрошаю за аргинин. Стоит пробовать или стопудов бабки на ветер.

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Короче понял, если тесто выше чем оно есть не приподнять, то смысла нет жрать ничего.
А для пампа, может есть какие то билдерские присыпки? :D
do}{tor писал(а):
Почему не бета-аланиновое чего-нить?

Поизучал в инетах, эта фигня вроде как никоим образом к пампу не относится :?:
А вот аргинин и его производные как раз для этого.
Надо наверное попробовать, че тереть! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
так сразу хочется его чем нибудь поднять

Маслицем поднимай :D
Иван555 писал(а):
Поизучал в инетах

Да его во все пампилки пихают, типа увеличение порога утомляемости и бла бла бла
Иван555 писал(а):
это признак того что все ок?

Можно и так сказать. Комплексно нужно смотреть, по анализам. Тот же тест бывает общий, а бывает свободный...кароч все сложна, как с накачкой бицуни.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1551 из 2549<  1 ... 1548  1549  1550  1551  1552  1553  1554 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа