Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1552 из 2549<  1 ... 1549  1550  1551  1552  1553  1554  1555 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
Ну если со стояком все нормалек, что вечером после трени, что по утрам, это признак того что все ок?

ну а сам как думаешь ;)
на самом деле тут вопрос тоньше, чем тупо стоит/не стоит, но вроде и поводов-то подозревать что-то нет. Если очень хочется, пойди да сдай анализы в ближайший центр. Тем более, что тебя только один тест интересует, и будешь знать наверняка.

Иван555 писал(а):
Ну а как иначе убедиться надо оно тебе или нет. Сработает или нет.
Другой вопрос надо ли оно вообще кому то! Вот я и спрошаю за аргинин. Стоит пробовать или стопудов бабки на ветер.

просто пожравши можно составить неверное впечатление, для работы многого необходимы условия. Как с теми же витаминами - пока все ок, они до одного места, а вот от реальной нехватки какого-нить из витаминов могут пойти такие качели...
В твоем случае, почти 100% ты ничего не получишь с аргинина, но прям однозначный ответ сможешь дать только сам после употребления

Иван555 писал(а):
А для пампа, может есть какие то билдерские присыпки?

да хватает, зачастую в комплексе предтренов идет замес всего до кучи. Ток и стоят такие штуки дорого, и неизвестна эффективность улучшенного пампа, что он там даст вообще (лично я никогда не принимал такие памповые комплексы). В твоем случае, в разы больше профита от тех же денег можно получить, потратив деньги на абонемент в подвальчик. В любом случае профит с добавок в лучшем случае будет измеряться несколькими процентами (если вообще будет), а полноценный тренинг даст гораздо больше

Member
Фото: 0
do}{tor писал(а):
Маслицем поднимай :D

Маслица я ем, не брезгую, все норм :ok:
do}{tor писал(а):
Да его во все пампилки пихают, типа увеличение порога утомляемости

Вот про это и читал, а чтобы именно на памп! Чтобы я пару сообщух сюда написал, и руки забил нафиг! :crazy:
Вместе со всем остальным :D
do}{tor писал(а):
Комплексно нужно смотреть, по анализам.

Блин, все дороги ведут к врачам :bandhead: Ладно, будем считать что все ок с ним :D
inane писал(а):
для работы многого необходимы условия

Вот это кстати очень важно! Прям залог успеха!
Время суток, до еды, после, с чем можно с чем нельзя, за сколько до трени хавать, это все я сразу изучаю :ok:
inane писал(а):
полноценный тренинг даст гораздо больше

Согласен. Но он у меня и без того для меня достаточный. Только позвоночник пройдет вот :ok:

Насчет предтренов... Как бы ни было это все круто, но я все больше прихожу к мысли, что дерьмо это все.
Надо завязывать с ними. Собственно это и натолкнуло меня на поиск чего нибудь для пампа.

Последний раз редактировалось Иван555 21.06.2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
Маслица я ем, не брезгую, все норм

Я о другом, но ок :D :lol:
Иван555 писал(а):
Чтобы я пару сообщух сюда написал, и руки забил нафиг!

А смысл? Как раз обратный эффект будет, ибо для роста нужно обеспечить правильное время мышцы под нагрузкой, а так после двух движений ты не сможешь сделать повтор.

Member
do}{tor писал(а):
Я о другом, но ок :D :lol:

Ну Дохтур, е мое! :D
А о чем ты? Вдуть я и без масел в состоянии :crazy:
do}{tor писал(а):
для роста нужно обеспечить правильное время мышцы под нагрузкой

Ну это ж я загрубил совсем со словами просто ;) Ясен пень и поработать для этого надо :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Ну это ж я загрубил совсем со словами просто Ясен пень и поработать для этого надо

речь про другое. Даже сам по себе научный термин как памп, в общем-то, если я достаточно осведомлен, не существует. Был введен качками, в этой среде и прижился. Если под пампом понимать забитость лактатом, то:
1 - она не даст выполнять упражнения на забитую мышцу долгое время (чего сказал Док)
2 - лактат - мощная штука. В малом количестве (и дозированном) он может быть полезен, но излишнее закисление принесет больше вреда, чем пользы.

Member
inane писал(а):
излишнее закисление принесет больше вреда, чем пользы

Кстати да, не раз слышал что упражнения на пампинг натуралам не нужны. Видимо поэтому :?:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Просто ощущения пампа прикольные :old_super:
Но у меня он бывает очень редко почему то :?: И то как правило где нибудь в предплечьях. Иногда в бицухах.
Потягаешь железо, мышцы наполненные, но не более того. Нет этого приятного вздутия. Хреново работаю? Или это нормально?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Но если хреново работаю, то отказ то ведь наступает. Значит нормально все же :?:

Member
Иван555 писал(а):
Просто ощущения пампа прикольные

что есть, то есть

Иван555 писал(а):
Но у меня он бывает очень редко почему то И то как правило где нибудь в предплечьях. Иногда в бицухах.
Потягаешь железо, мышцы наполненные, но не более того. Нет этого приятного вздутия. Хреново работаю? Или это нормально?

однозначного ответа нет. В смысле, не каждая работа может вызывать памп (пойди запампься в лифтинге), но и неверное выполнение может не дать памп.

Иван555 писал(а):
Но если хреново работаю, то отказ то ведь наступает. Значит нормально все же

отказ бывает очень разным. Разные люди придают отказу разную степень важности. Тот же Майк Ментцер ставил его в самую главу угла, но вообще все не так просто. Упрись в стену изо всех сил и попробуй ее сдвинуть или попробуй поднять трактор - чем тебе не отказ. А будет ли хоть какой-то положительный эффект с такого отказа? А спроси у Дока, он вообще использует отказ в тренинге? А жмет больше всех здесь. Не нужно валить в одну кучу любой тренинг, отказы, пампы и прочее.

Member
inane писал(а):
Не нужно валить в одну кучу любой тренинг, отказы, пампы и прочее.

Да я понимаю что все это неоднозначно. Но я много раз писал что работаю на 10 повторов. 4-5 подходов.
По идее вполне мог бы быть памп. Но нифига. Только в очень редких случаях. Видимо совпадают какие то факторы.
А специально пампиться дрочить вхолостую не хочется. Вот и думал, может что то есть, что поможет достигать пампа, в моем случае.
Попробую Аргинин. Денежка как будет. Отпишусь, будет ли разница или нет.

Я как то хавал уже, но говно от Пуре (как я узнал позже). Плюс я тогда жрал все и сразу, поэтому честно говоря нифига не понял :crazy:
Надо повторить. Но уже с качественным дерьмом, и без мешанины :ok:

Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
Прикиньте, на шведской стенке можно и на задние дельты поработать :super:
Вместо не вкатывающих мне пока махов.
Просто ноги ставишь на лестницу, чтобы гриф турника был на уровне плеч, берешься широким хватом и в путь!
После подтягиваний, когда битки уже не хотят жать, очень даже вполне это упражнение вкатывает :ok: :old_super:
Только чтобы масса тела не уходила вся в ноги, и больше ее оставалось на руки, нужно чтобы как у меня, турник на
как можно большем расстоянии от лестницы находился.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так я тем же макаром и тягу к поясу заменю! Встал на лестницу, чтобы турник на уровне пояса оказался, да тяни на здоровье :old_super:
И утяжелиться поясом не проблема :ok:

Member
Ну вообще с пампом все очень просто и вызвать его можно в любой мышце, но не любым упражнением. Я, например, в том же жиме лежа не способен запампить грудные - гораздо быстрее вырубятся дельты. Но тут подходим к другому моменту
Иван555 писал(а):
А специально пампиться дрочить вхолостую не хочется.

Иван555 писал(а):
Попробую Аргинин. Денежка как будет. Отпишусь, будет ли разница или нет.

ок, давай, реальные отзывы всегда интересны. Уточни ток потом, был чистый аргинин или там аакг (а мож еще какую смесь возьмешь)?
Ток помни, что для пампа все таки мышцы должны работать и 10 повторов быстрых повторов для этого маловато, чем ты там не закидывайся.

Иван555 писал(а):
Так я тем же макаром и тягу к поясу заменю! Встал на лестницу, чтобы турник на уровне пояса оказался, да тяни на здоровье

ток в тяге к поясу обычно веса больше собственного, а тут получится заметно меньше своего.
С задними дельтами лучше история, хотя тебе никто не мешал на них тянуть штангу или гантели без скалолазанья

Member
inane писал(а):
10 повторов быстрых повторов для этого маловато, чем ты там не закидывайся

Всегда делаю в частичном, но в максимально возможной амплитуде, чтобы не снимать нагрузку с мышц, и всегда размеренно.
Отдых не больше минуты. Сойдет?
inane писал(а):
хотя тебе никто не мешал на них тянуть штангу или гантели без скалолазанья

Грудной остеохондроз пока мешает. От класики болит зараза. Я че и залез на турник конкретно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
inane писал(а):
чистый аргинин или там аакг (а мож еще какую смесь возьмешь)

Во блин! Точно! Их же хренова гора сейчас :?:
Черт побери! И что же предпочесть?! :?:

Member
Иван555 писал(а):
Сойдет?

ну это тебе виднее. Я бы, если стремился к пампу, все таки увеличил число повторений если не на 5, то хотя бы на 3, при этом оставив описанные тобой принципы в организации повторов и подходов. Но, в любом случае, твой вариант ближе к пампу, чем просто 10 быстрых

Иван555 писал(а):
Черт побери! И что же предпочесть?!

учитывая, что из всех высказавшихся, никто не ощутил особого профита, вряд ли тебе подскажут, что лучше. ААКГ, наверн, помоднее будет, но вообще на усмотрение

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Кстати да, не раз слышал что упражнения на пампинг натуралам не нужны

чему это? Просто от них не будет такой отдачи как у химаря. Впрочем это везде так :-)
Все виды тренинга полезны. Нужно испробовать на себе все варианты, и решить что для тебя будет лучше всего вкатывать. на этом и расти. До определенного момента опять же :crazy:

Member
inane писал(а):
просто 10 быстрых

Да это я вообще не понимаю. Если уж то то делать, то качественно.
KriptoAlex писал(а):
чему это? Просто от них не будет такой отдачи как у химаря

Потому, что травмирует мышцы работа, а не налитие кровью. Единственный плюс пампа, я вижу как раз таки в обилии крови в мышце,
и более быстром, из-за этого, поступлении питательных веществ к их тканям.
Ну и конечно дико положительная моральная составляющая! :old_super: :-)

Member
Иван555 писал(а):
Единственный плюс пампа, я вижу как раз таки в обилии крови в мышце,
и более быстром, из-за этого, поступлении питательных веществ к их тканям.

От этого мышцы и будут больше. Им есть с чего расти. Как грил какой та билдер. Дайте мне две полторашки и я накачаюсь ими....

Member
KriptoAlex писал(а):
Как грил какой та билдер. Дайте мне две полторашки и я накачаюсь ими....

На химле можно и стопкой накачаться :crazy:
У них то как раз памп и работает. Потому что им лишь бы забить мышцу. А все затраты ресурсов при этом, химия покроет.
KriptoAlex писал(а):
От этого мышцы и будут больше.

Но сколько каллорий надо потратить чтобы придти к этому! :?:
Лучше еще пару подходиков забабахать :D

Member
Иван555 писал(а):
Лучше еще пару подходиков забабахать

как вариант комбинирования силового и памп тренинга. Давно практикую, очень нравиться :-)

Member
KriptoAlex, это в смысле после силовых, подход на памп?

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Кстати, с каким весом лучше пампиться? В процентах от основного рабочего.
Ну или сколько повторов должно получиться на памп?

Member
Иван555 писал(а):
это в смысле после силовых, подход на памп?

Все верно.
Иван555 писал(а):
Ну или сколько повторов должно получиться на памп?

выше 10.

Member
KriptoAlex писал(а):
выше 10

Понятно что выше! :crazy: Но боюсь 12 мне не хватит :D
В каких пределах то? До 20? 30? Или не стоит сильно растягивать?
Хотя надо наверное потом надо тупо попробовать и все, на скольки я достигну пампа :-)

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Нарыл, больше 20 в бодибилдинге не надо :ok:

Member
Иван555 писал(а):
В каких пределах то? До 20? 30? Или не стоит сильно растягивать?

А ты сможешь столько та? :crazy:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1552 из 2549<  1 ... 1549  1550  1551  1552  1553  1554  1555 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа