Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Для меня отказ это наоборот беда, значит не вывожу, значит цикл составлен не корректно, или перетрен пошел, что тоже не айс. Ну а памп только мешает, ибо, по сути, это тот же отказ. Народ вон виагру жрет для пампа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
KriptoAlex писал(а):
От этого мышцы и будут больше. Им есть с чего расти.
дам наводку. У тебя все клетки организма омываются кровью непрерывно и постоянно. Думаешь, даже притекай туда усиленнее что-то (о чем ниже) в те сколько-то секунд, что ты пампишься, что-то изменится? На тренировке в любом случае у тебя ничего там не строится
Иван555 писал(а):
Потому, что травмирует мышцы работа, а не налитие кровью. Единственный плюс пампа, я вижу как раз таки в обилии крови в мышце, и более быстром, из-за этого, поступлении питательных веществ к их тканям.
этой ссаниной Арнольд в качая железо залил уши всем еще 40 лет назад и кОчки до сих пор там чот поставляют в мышцы. Хотя во время пампа каждая клетка работает только на том, что есть в ней и ничего извне в нее не поступает.
Иван555 писал(а):
Дак а как тогда ты узнаешь свой максимум? На легке дрочишь шоль?
серьезно, завязывай. Такие вещи делаются совсем не так
do}{tor писал(а):
Для меня отказ это наоборот беда, значит не вывожу, значит цикл составлен не корректно, или перетрен пошел, что тоже не айс. Ну а памп только мешает, ибо, по сути, это тот же отказ.
о чем и речь. У каждой работы необходимая специфика. А ребята и на массу, и на рельеф, и на силу и на все на свете работают сразу и пампами, и отказами и вообще всем, о чем только знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
inane писал(а):
этой ссаниной Арнольд в качая железо залил уши всем еще 40 лет назад и кОчки до сих пор там чот поставляют в мышцы
Если бы ты хоть чучуть занимался, то не не с бы пурги. Знаю очень многих людей которые только от пампа расли. Лифтерский тренинг вообще не использовали. Шта? Внезапна И да, не все были химиками...
inane писал(а):
А ребята и на массу, и на рельеф, и на силу и на все на свете работают сразу и пампами, и отказами и вообще всем, о чем только знают
И правильно делают. Ибо нефиг зацикливаться на чем то одном...организм быстро привыкает.
Member
KriptoAlex писал(а):
от пампа расли. Лифтерский тренинг вообще не использовали. Шта? Внезапна
покажи мне хоть 1 мой пост, где я сказал, что растут с лифтинга. Кароч все как всегда, хейтишь на свои же фантазии и догадки
KriptoAlex писал(а):
Если бы ты хоть чучуть занимался, то не не с бы пурги.
тебя не утомило эту дурь писать. Я фигачил с отягощениями когда ты еще не знал, с какой стороны к штанге подходят
do}{tor писал(а):
Ты сути и смысла не понял
неудивительно. Создается впечатление, что он вообще не понял ни одного моего поста. Судя по ответам, вроде отдельные слова прочесть может, а в законченную мысль почему-то не складывает
KriptoAlex писал(а):
Ибо нефиг зацикливаться на чем то одном...организм быстро привыкает.
воткни себе в зад вилку ( речь про филейную часть, но можешь и в другую часть тела другой острый предмет; область была выбрана из чисто гуманных соображений, как самая безопасная) один раз и посмотри на ощущения. А потом проделывай это ежедневно (не в одну и ту же рану). Как только организм привыкнет и перестанет заращивать раны или мож укрепит ягодицы настолько, что вилка начнет гнуться/произойдет любое другое привыкание, отпиши. Или те же разрывы мышечной ткани кардинальным образом отличаются от разрывов...мышечной ткани (пусть и задницы) от вилки?
Member
KriptoAlex писал(а):
Прикинь отличаются. и даже прилично.
о как. Выборочная саморегуляция? Организм, который ставит выживание на первое место, займется целостностью твоей задницы, но проигнорит травмы двигательных единиц мускулатуры, обеспечивающей телу движение и выживание? Обоснуешь? Или, как всегда, съедешь рассказами, что я штанги в руках не держал и это всему ответ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
о как. Выборочная саморегуляция? Организм, который ставит выживание на первое место, займется целостностью твоей задницы, но проигнорит травмы двигательных единиц мускулатуры, обеспечивающей телу движение и выживание? Обоснуешь? Или, как всегда, съедешь рассказами, что я штанги в руках не держал и это всему ответ?
Мне пусть ответит, у меня даже пруф есть, что типа держу иногда
Member
Иван555 писал(а):
Ну и тем более тогда. Кроме моральной составляющей, натуралу толку от него никакого
ну вообще, как и любому другому моменту, можно найти применение и применяя в четко обозначенных рамках даже получать профит. Просто история с мощным наполнением питательными веществами мышц из крови во время пампа - шляпа полная
Иван555 писал(а):
ну наверное не от пампа как такового они росли. А просто от многоповторки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane писал(а):
история с мощным наполнением питательными веществами мышц из крови во время пампа - шляпа полная
Было подозрение на это, что когда мышца на пампе, кровь в мышце стоит, а не циркулирует, отсюда и памп, но я как то не развил эту мысль Теперь занес эту инфу в загрузочный сектор своего жесткача Не буду тупить с этим больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2