Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor, сейчас точно нет - до сорев не успею. А после сорев - возможно. Я кстати так точно ни не понял принципы организации периода на выносливость. В общих чертах все понятно, а в мелочах есть непонятки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Я вчера сходил позанимался после 2х недельного перерыва (травмировал сустав кисти). В результате - жать лежа пока не смогу. Даже с поддержкой кисть больно. Остается становая, ноги, и возможно армейский жим (если не будет ухудшений по суставу).
Что полезное можно на ноги поделать кроме приседа? Жим ногами в тренажере честно говоря не хочется делать.
Member
do}{tor кисть только когда жмешь пока мешает. Таги вроде без дискомфорта.
Выпады - наш с Иваном кумир Борисов Д. (хотя меня потихонечку отпускает и я почти уже не в секте Борисова Д.) говорил, что это опасное упражнение. Как его делать? С гантелями или штангой? Можно какую то ссылочку на технику? А то я опять, как с французским стоя кривым грифом чего нибудь себе травмирую.
Тяга на прямых ногах это так называемая Румынская тяга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza При этом, если я не ошибаюсь, тот же стриптизер рассказывает про жим из-за головы, или тяг к подбородку с целью прокачки дельт Буду КЭПом, но любое упр. сделанное коряво приведет к травме рано или поздно. Видосов не кину сейчас, т.к. с работы все заблочено. Можно с ем угодно делать. Я вот с сандбегом делаю, когда на улице треню, в зале и с гантелями и с гирями и со штангой над головой А тяги на прямых ногах - это тяги на прямых ногах, так и записывай в поиск на ютубе.
Member
Я посмотрел видео. Румынская, мертвая, на прямых ногах - это одно и тоже. Главное теперь не наипнуть спину В одном видео было будто мертвая это другое - штанга идет не по ногам, а опускается как маятник, не отводя таз назад. Вы случайно не это рекомендуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ray2003 писал(а):
Я кстати так точно ни не понял принципы организации периода на выносливость. В общих чертах все понятно, а в мелочах есть непонятки.
а касаемо назначения этого периода, что с ним? Просто время для разгрузки цнс и восстановления от микротравм? Или преследуется еще какая-то цель?
do}{tor писал(а):
А я его заканчиваю. Тяжкая тема
Выходом на пик заканчивается любой силовой цикл? Или зачем сейчас его проводил, соревнования ж вроде осенью. Я прост думал, что выход на пик подгоняют к соревам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
Вы случайно не это рекомендуете?
Можно и это. Главное с умом. А вообще я за приседы всякие
inane писал(а):
а касаемо назначения этого периода, что с ним?
inane писал(а):
Или преследуется еще какая-то цель?
Набор мышечной массы. Многоповторка идет. У меня будет 120*20, либо 150*10*3 еще в процессе.
inane писал(а):
Выходом на пик заканчивается любой силовой цикл? Или зачем сейчас его проводил, соревнования ж вроде осенью. Я прост думал, что выход на пик подгоняют к соревам
Все правильно ты думал. Я проводил в рамках периодизации, ибо % на них гораздо выше, даже по сравнению с силовым циклам. У меня была пара силовых, выход на пик был как закрепление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
do}{tor писал(а):
Набор мышечной массы
чорд. я чот замылил себе глаз лифтингом и вообще о наборе не подумал. В смысле я понимал, что он будет иметь место, но отдал ему вторичную роль и искал подтекст
do}{tor писал(а):
У меня будет 120*20
Вот это вообще нормально Реально вывезешь? С таким чудовищным жимом мяса можно ппц навернуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Короче взял Testabolic попробовать. Этих трибулусов хренова гора всяких сейчас оказывается! Во всяких разных видах и со всякой разной фигней. Короче взял этот, потому что дешевле других был. Только не буду грубить с дозировками, так для профилактики попью, перед треней и перед сном. Три раза в день не хочу жрать. Я не такой уж большой, продукт зря изводить.
И AAKG взял. Только начну его жрать когда предтрены кончатся Чтобы заодно эффект от трибулуса не попутать с эффектом от Аргинина. Если они будут вообще
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Еще вот думаю, может стоит допустим неделю заниматься по многоповторке (до 20 повторений), а неделю по нормальному? Типа разнообразить нагрузку, чтобы мышцы не привыкали к однообразию. Профит будет, как считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Wormwood, да я понял уже что все это чушь, по поводу поднятия теста. А вдруг у меня он понижен. Тогда я таки почувствую эффект Так скажем, выжру флаконюгу для профилактики
А ААКГ я вообще чтобы запампиться взял На ночь его не буду пить. Только перед треней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13