Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
тыб сначала с железом нормально работать
Бабу Вангу опять врубил?
KriptoAlex писал(а):
Смысл какой?
Выявить что работает, и действительно помогает в этом деле.
do}{tor писал(а):
Раз в 4 недели хотя бы меняй.
Понял, Док, спасибо! Да, я чет не подумал что и за больший срок мышцы привыкнуть не успеют. Значит буду месяц через месяц работать на памп и выносливость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
GrEenhIlL писал(а):
но чтобы хорошо был виден низ широчайшей, от куда она идет - это уже не тяга в наклоне делает, а ? или все же тяга?
Занимаешься не тем. Пытаться нарастить участок мышцы... да ты хотя бы просто широчайшие нормально развей попробуй, а уж места их прикрепления зачастую и у выступающих билдеров страдают. Короче, задумка на мой взгляд просто абсурдная и неосуществимая, никаких акцентов делать нет особого смысла
Kaizer Soza писал(а):
inane я становую не по вашим теоретическим фантазиям делаю. Поэтому наверное спина работает....как и у всех....кроме вас, уникума....
ты если уж позоришься, то хотя бы не примазывай остальных. Ппц, дожить до такого возраста и только и делать что хейтить, хейтить, хейтить. Ладно глупость сморозить по незнанию, но когда тебе прямым текстом говорят ответ, а ты упираешься, да еще чот говнишься при этом. Я могу тебе с точки элементарной логики объяснить, почему так со становой. Могу привести картинки и выдержки, могу видео... Только зачем. Хотел бы - уже бы понял сам, вся основная инфа на поверхности, но ты не хочешь шевелить ни пальцем, ни извилинами. Развивается вся спина. Это победа
У всех индивидуальное строение мышц. Если твое строение отличается от чьего то еще, то можно хоть усраться, таким же не будешь.
Есть всего 3 типа (основных) строения человека Мезоморф = нормостенический, Эндоморф = гиперстенический, Эктоморф = астенический и сам посмотри на витаминамэн, они как близнецы из одного яйца. А для чего спросил написал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
GrEenhIlL писал(а):
но чтобы хорошо был виден низ широчайшей, от куда она идет - это уже не тяга в наклоне делает, а ? или все же тяга?
Низ широчайших - это вообще больная тема для многих. Если они анатомически начинаются у тебя от подмых, то как не качай, ниже они не опустятся. Деннис Вольф - яркий пример таких мясных подмых.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Цитата:
Я могу тебе с точки элементарной логики объяснить, почему так со становой. Могу привести картинки и выдержки, могу видео...
Так вы только и сидите читаете тырнеты. Попробуйте теперь попрактиковаться, сходите в зал Вы, повторюсь, уникум. Для всех становая базовое упражнение с упором на спину и ноги. У вас на жопу. Может у вас просто проблемы с последним?
Member
KriptoAlex я делаю классику. У меня отлично работает спина Я не спорю, что становая это базовое упражнение, где работает несколько групп мышц. Но почему то у меня упор на спину, а у inane на жопу. Вот это удивительно.....
Member
Кстати поприседал в среду - и через сутки заболел старая травма - был перелом переднего мыщелка левой ноги с отрывом связки. Трогаешь - больно. Но я конечно потерплю. Надеюсь это из за погоды просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4