Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Он же жемовик! У меня вчера был велодень, накатал по центру 35 км. Вроде не много, а ноги болят и тело ломит, даже в зал не пошел. Покатушки, центр пофотать, часа 4 там лазил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Почему сразу затролил. Просто тебе советую день спины,ног, груди. Гиперэкстензию говорил себе делать каждый поход в зал всегда, но опять забиваю половину раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
do}{tor весело, да? Зря видимо говорят - "яйца курицу не учат". Учат и еще как учат Мне (к примеру) удобно в один день жим лежа и становую делать. Не вижу ничего криминального.
Miki_Sambrero Какая средняя скорость вышла после 35 км пробега? На самом деле не такая уж большая дистанция (если ехать средним темпом), что бы что то заболело.
Жиробас же. Сейчас ради прикола смотрю во время приемов пищи по вечерам Пиану "Больше с каждым днем" (набор до 140 кг.). Что бы там ни говорили про синтол и пр. и пр., но выглядит мужик здорово - и на массе и при формах. А здесь жира на 50 кг. из этих 150.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Я начал скидывать жиромассу! Надоел этот лишний жир и 102 кг веса тоже надоели, ходить даже тяжело блин. Лифтерские тренировки забросил, сейчас тренюсь в высокоиненсивке, с суперсетами и прочей лабудой, в каждом упражнении 20 повторов. Мне понравилось, попробую на этом методе тренировки посидеть до следующего лета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rabies писал(а):
Я начал скидывать жиромассу! Надоел этот лишний жир и 102 кг веса тоже надоели, ходить даже тяжело блин.
Красавчик. Фото, правда, у мну чот не грузит, но начинание отличное. Тож считаю, что все эти телеги про "я на массе" не нужны совсем. В смысле мб настоящим билдерам и имеет смысл в таких этапах, но они и набирают быро, и худеют так же резко, это всего лишь краткосрочные этапы в достижении цели. А если ты не выступающий билдер и все это железо не твой хлеб, то ходить постоянно жирной свиньей, теша себя, что поднимаешь чуть больше, чем если бы адекватно скинул жира ( силовые в любом случае упадут, как грамотно ни худей), и вообще набор, габариты, все дела - это . Даж серьезные тяжелоатлеты, вынужденные разжираться в невероятные килограммы для улучшения абсолютных показателей, признают, что им очень не нравится носить на себе лишнее и они бы с радостью от этого избавились; а уж нам, простым смертным, это вообще ни к чему. Набираю, набираю, набираю... Годы идут, а все набираешь и ходишь с залитой мордой и круглым барабаном. Жить-то когда
Rabies писал(а):
Лифтерские тренировки забросил, сейчас тренюсь в высокоиненсивке, с суперсетами и прочей лабудой, в каждом упражнении 20 повторов. Мне понравилось, попробую на этом методе тренировки посидеть до следующего лета.
чо какой сплит, упры, кол-во трень в неделю и упражнений в день и все дела, если есть желание - рассказывай. Можешь в личку, т.к обсуждение в ветке стало совершенно неадекватным
Про упавшие кило - круто конечн, но, имхо, настоящий плотный жир, копившийся годами, будет уходить реально долго
Member
Какой хостинг посоветуете? fastpic чота не работает.
KriptoAlex писал(а):
Правильное решение. Какую фарму используешь? С такой массой сушиться в натураху глупо
Вообще пофиг, мне легко набрать, а вот жир убрать я не мог никогда. Просто пошерстил по литературе и понял что занимался неправильно. Сложно похудеть занимаясь на силовуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Короче, сейчас будете трындеть, но я взял себе бца-шек (во время трени жрать), и прота сывороточного (сразу после трени) Таки думаю мне дрыщу это будет на пользу Тем более перехожу на многоповторку и все такое.
Member
inane писал(а):
чо какой сплит, упры, кол-во трень в неделю и упражнений в день и все дела, если есть желание - рассказывай. Можешь в личку, т.к обсуждение в ветке стало совершенно неадекватным
Ну я не знаю как это правильно назвать. Сплит или не сплит. Делаю так, жим ногами, отдых 1-2 минуты (в зависимости от частоты пульса, стараюсь держать на 130 - 140 ударов) потом делаю жим гантель на плечи, 1-2 минуты отдых и опять жим на ноги. Далее бицепс бедра, отдых 1-2 минуты, махи, потом опять биц бедра... На всю тренировку 4 упражнения по 3 подхода на каждое, на 20 повторов. И для меня это жесть. Занимаюсь смешными весами, а выматываюсь как сучка. Сообщение отредактировал, теперь фото грузится.
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось Rabies 28.06.2016 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7