Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
FRANCE, кто про что, а вшивый про баню )))).... рыбалочку уважаю, ничего личного Новая осенняя серия, мои любимые портретики:
#77#77 #77#77#77 Обработка немного вразнобой, но в едином осеннем ключе... Кстати новый ACR ОЧЕНЬ радует разнообразностью настроек!
Пишите комменты, если есть что сказать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
Nutty_G А что у нас тематика идёт определённая? Вроде тут выкладывают оверы, то что нравится.... На счет рыбалочки По факту, самая последняя фота - супер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Кукольно и неестесственно, на мой взгляд. Зафотошопил вусмерть (про №6) А из всей серии, больше всего нравится №2, №1 тоже ничего... №4 и №5 - отвратительно... (Сверху-вниз с неудачным скосом глаз, похожа на гномика, или кривейшая улыбка). №3 Снято вроде неплохо, а кадрирование всё портит...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд FRANCE Хороши щучки, эх, в этом году так и не выбрался по настоящему...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Денис Александрович, знаю что будет смешно звучать, но там ОЧЕНЬ мало работы с лицом для "кукольности" - у девушки просто нет проблем с кожей... я убрал синяки под глазами и один раз прошёлся neat-ом, причём по оригиналу, а не по маленькой картинке... в остальном - много работы в ACR, уровни и сильное затемнение по периметру... и я не совсем понял вашу нумерацию фоток, если честно )))...
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Денис Александрович, вы просто пишете про №6, а их в посте 5 штук... если считать 6й ту, что я показал самой последней, то не понимаю почему в ней вы усматриваете много Фш, а в других нет... и не совсем тогда понятно что есть номер 3, которая вам понравилась всем, кроме кадрирования... ну непанятна .... хотя, можно задвинуть на эту серию, в ней больше особо ничего нового не добавится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6