*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Вспомнил годы учёбы в колледже.. Был у нас один препод, назовём его Х. И вёл он никому не нужный (почти никому) предмет, назовём его БЖД.. )) Он сам военный и просто так зачёты не ставил (или умом или магарыч).. Но бывали дни, когда он ну не в какую не хотел ничего ставить.. И вот мой друг пошёл ему заряжать.. Зашёл, здрасти, все дела.. -А можно сдать зачёт?? -Ну отвечай.. -Аа.. Можно.. Ээ.. Ну подругому сдать?? -А как подругому?? -Ну давайте я вам что-нибудь куплю.. -Хорошо.. Купи мне КРОКОДИЛА..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
<Нюра> пишем уже сюда...так?
<Нюра> так
<Нюра> вот
<Нюра> так вот
<Нюра> в смысле
<Нюра> о чем это я?
<Нюра> тьфу забыла
<GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Hа экзамене по матану пpоф. спpашивает студентку:
- Дайте опpеделение pасходящегося pяда.
- Hуу... это когда каждый последующий член больше пpедыдущего.
Пpепод (задумчиво):
- Это все ваши девичьи мечты... жизнь гоpаздо pазнообpазнее.
- Микола, ты що свою домашню страныцю на домен "ru" засував?
- А шо?
- Так то ж "Раша"!
- От, гады! А я думав, Ридна Украина!
Одесса. Общественный туалет. Заходит мужик. В сортире никого, только в дальней кабинке слышится натужное сопение ... Мужик сел, сотворил свое дело, встал, подтерся, застегнулся ... а на выходе из туалета машинально хлопнул рукой по выключателю.
Вопль в наступившей темноте: - ААААААААА!!!!
Мужик быстренько снова включает свет.
Из дальней кабины: "Фу-у-у ... А я думал глаза лопнули ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
BogySUPER!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Профессор делает доклад на научной конференции:
— Уважаемые коллеги! Группа ученых, под руководством вашего покорного слуги на протяжении 2 лет изучала — какой из инстинктов — продолжение рода или утоление голода, развит наиболее сильно. Для выяснения данного вопроса нами была сооружена металлическая клетка, в один конец которой привязывалась сучка, а в другой помещалось свежее мясо. В клетку запускался голодный кобель. Нас интересовал вопрос — куда сперва пойдет кобель? Кобель шел к мясу. Мы пробовали менять сорт мяса — баранина, свинина и т. д. Кобель шел к мясу. Мы пробовали менять агрегатное состояние мяса — варили, коптили, солили — кобель шел к мясу. Таким образом на основании 3546 проведенных нами опытов можно с полной уверенностью заявить, что инстинкт утоления голода развит намного силнее инстинкта продолжения рода.
Голос из зала:
— Профессор, а сучку менять не пробовали?
Кстате, всех поздравляю. 200 страница как ни как. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд Монастырь. На кафедру поднимается епископ. Перед ним лежит молитвенник задней коркой вверх корешком вправо. Он пытается открыть его, проводя пальцами по правой стороне книги. Она не открывается. Он:
- Алло, техподдержка? Дежурного дьякона ко мне!
Приходит дьякон. Епископ:
- Не открывается!
- А вы ее перегружали?
- Как?
Дьякон переворачивает книгу (начало сверху, корешек слева): - Попробуйте.
- Заработало!
Дьякон уходит. Епископ перелистав книгу до конца (опять задняя корка сверху, корешек справа), пытается снова ее открыть, шаря пальцами по корешку:
- Техподдержка?! Она опять не открывается!
- А вы перезагружали?
Переворачивает книгу (корешек справа, начало сверху), шарит пальцами справа.
- Все равно не открывается!
- А вы ее правильно перезагрузили?
Переворачивает ее еще раз (корешек слева, конец книги сверху) шарит пальцами справа - Открылось!
- Погодите, тут белиберда какая-то! Все вверх ногами!!
Дьякон приходит, переворачивает книгу (начало сверху, корешек слева).
Епископ: - Ну вот, открылась. Какая все-таки сложная эта новая версия молитвенника! Вот старая версия, которая в свитках, была намного удобнее! Добавлено спустя 12 минут, 27 секунд
По расчетам синоптиков, уже к началу лета на смену аномально теплой погоде в российских мегаполисах придет зимняя климатическая норма.
_________________ Если админ в 09.00 утpа УЖЕ на работе, значит он ЕЩЁ на работе..
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
4yMa писал(а):
Монастырь. На кафедру поднимается епископ. Перед ним лежит молитвенник задней коркой вверх корешком вправо. Он пытается открыть его, проводя пальцами по правой стороне книги. Она не открывается.
Comander соску тоже методом тыка осваивают : ) Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд В политике чистые руки - редкость, горячее сердце - роскошь, а холодная голова - только после контрольного выстрела. Добавлено спустя 47 минут, 18 секунд Вопрос учителя: - Итак, дети, тема сегодняшнего урока - солнечное затмение. Взгляните на фотографию в учебнике - что же находится на краю солнечного диска? Вовочка: - Бут-сектор, ясное дело...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8