Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Старая тема закрыта из-за огромного размера. Правила остаются (специально для тех, кто их забыл): Общие правила - соблюдать размеры картинок, сильно не оффтопить и не флудить, не оскорблять и тд, удафф - тоже недопустим (не только в словах, но и в содержании картинок).. ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ #77 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кбилишириной более 800 pix и высотой более 480 pix каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками с указанием их объёма.
Cообщения без картинок, комментарии, "умершие" ссылки на картинки , а так же многозначительные посты типа "Боян !" #77, "а мне не смешно!" будут удаляться без предупреждения ! Спасибо за понимание. PS. Если вы все же хотите прокомментировать чей-то пост, то в_своем_посте помимо комментария также выкладывайте картинку, по смыслу подходящую под содержание топика.
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 15.08.2015 22:55, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Vladson Остальные аспекты внешнего вида не привлекают внимания пока они в диапазоне допустимого. Если фигура анорексички или жиробаски, она по прежнему будет не важна? Или макияж а-ля японская ведьма, разве не оттолкнет и тд и тп. Если приглядеться к моей точки зрения, она мало отличается от твоей, разве что твоя более конкретная, а моя более обобщенная...
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SHATOON писал(а):
Если фигура анорексички или жиробаски, она по прежнему будет не важна?
Важно лишь то как её носитель к этому относится. Если женщина покупает совершенно уродливые сапоги, штаны, и носит шапку ушанку (потому что в них тепло и удобно) я приглашу её в загс пусть она хоть 200кг весить будет, лишнее (что мешает её здоровью) она сбросит, ей лишь нужен небольшой толчок, и само собой помощь. Если же баба с модельной внешностью постоянно старается ещё сильнее похудеть, и красится по 8 часов в день, потому что ей кажется что она должна выглядеть как на обложке журнала, идёт она нах[фиг]
Но это можно узнать лишь общаясь с человеком, а первый взгляд идёт именно на лицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
SHATOON писал(а):
Как вы думаете, сказали они своим будущим мужьям о своем бесплодии.
Сколько денег будет потрачено зря на контрацептивы
SHATOON писал(а):
Только жаль девки не учитывают что восприятие красоты у мужчин отличается от женского
Только есть одно НО, девки одеваются и прихорашиваются вовсе не для мужиков. У них своя внутренняя конкуренция. Мужское внимание для них больше является следствием и подтверждением их успешности. Не знаю кто сказал, но верно: "хочешь обидеть женщину - скажи ей, что она ничем не красивее многих других".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12