Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 157 из 2548<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ALL
У меня от физ.нагрузок появляются растяжки на кожи,а вообще они у меня почти по всему телу.Ещё потерял выносливость и теперь даже зайдя в горку-тяжело дышу и потею.С этим от армии откасить можно??1 год остался.
Добавлено спустя 32 минуты, 41 секунду

Я хочу создать «запись» с обновлением…короче народ будет мне на мыло слать фотки и комменты,можно анкету создать и я буду размещать.Ток ещё придётся на 1 повешать объявление…

Appengamer

1)мыш. масса
2)2-3(уперается в доступность зала)
3)1 группа мышц в неделю,если 3 трен.в нед.
4)Да,не теряя при этом техники,обычно всегда,на приседе в последних 2 подходах.
5)3-4 раза,ем всё то,что и остальные члены семьи.Никаких добавок,химии и пр.Раньше химичил…(см. мои записи на ПС)
6)в той же качалке бью грушу,раньше,до качалки был биатлон, л.атлетика.Ну ещё люблю в наст. теннис.
7)после 1.5-2 летнего застоя за этот учебный год набрал веса.
П.С интересует вопрос по борьбе с растяжками и можно ли с ними откосить от армии?

Member
Mihailo
Одышка это лишний вес...от армии не откосишь...если это коненчо не астма))
Растяжки это кожа не этастичная...просто видимо опять же лишний необоснованный нечем вес организм не переваривает..
От армии тоже не спасает...

Ничё послужить тоже полезно)

Member
Цитата:
этастичная

вылечеть или избавиться от растяжек можно?

Member
Цитата:
Предлагаю тему: кто каких принципов придерживается в тренировках?
1) цель ваших тренировок?
2) сколько раз в неделю тренируетесь?
3) как часто тренируете основные упражнения (группы мышц)?
4) достигаете ли отказа в упражениях? Если да, то в скольких подходах одного упражнения; если нет, то какой примерно запас повторений оставляете?
5) какое внимание уделяете питанию? Как питаетесь?
6) каким-нибудь ещё видом спорта занимаетесь?
7) достижения (за месяц, сезон, год... - по желанию)?

1) Мышечная масса, и сила, но скорее первое, больше билдер, чем лифтер.
2) 2 раза
3) 1 раз в неделю на каждое упражнение из базовой тройки.
4) Почти всегда, обычно делаю 3 рабочих, не считая разминки, в базовых упражнениях и по 4 в изолирующих.
5) Стараюсь есть чаще и не испытывать голода, хорошо и часто ем творог, иногда делаю простые коктейли после тренировки.
6) Нет, но много хожу до места учебы, это тянет на хорошую аэробную нагрузку каждый день, кроме воскресенья конечно)
7) За 4 месяца: жим с 80 до 100, присед с 60 до 90, тяга с 90 до 135 (150 на раз)., вес/рост - 83/186.

Member
Возможно, в организме не хватает соединительного белка Коллагена (тогда может помочь, например препарат Коллаген-С).
Возможна нехватка цинка, тогда ZMA или любая минеральная формула, содержащая цинк.
Возможно, коже не хватает витамина Е, можно и его принимать, но только курсами (примерно месяц с перерывом также в месяц), и не превышая рекомендованной дозы.
Хотя гарантий нет, но все это можно попробовать.
Выхода два:

1. Продолжать стремительно наращивать мышцы, при этом употребляя некоторые из выше указанных препаратов
2. Притормозить с наращиванием мышц, чтобы дать возможность коже успеть за увеличением их размеров

Если растяжки появились, то их уже не убрать (если только косметологи и хирурги уже не изобрели что-нибудь, удаляющее их без следа, - что вряд ли). Сначала они потемнеют, а потом станут белесыми и почти незаметными.

Member
ГриФ, я не осуждаю разного рода допинги, для спорта, тем паче тежелоатлетического, это норма. А люди выполняющие международника, по-любому, одарены.
Appengamer писал(а):
А сколько ты весишь?
после обеда в лучшем случае 64, в лучшем.
1) потребность в физической нагрузке, МЯСО хочу и сильные мясистые ноги;
2)раз в 4 дня, порой в 5;
3) имел неосторожность на каждой, утопия;
4)бывает.
5)да я бы и питался, а так как получится: яички и проч.
6)счас нет, а так вольной борьбой имел счастье заниматься;
7) сажусь 95, на следующей тренировке сел 90 на два: думаю 100 сяду в хорошей обуви;

Member
С.А.ШОК писал(а):
мясистые ноги

я с самого начала приседаю широко и глубако,теперь после хорошего приседа мышцу раздувает и ноги трутся,в итоге раздрожение кожи.

Member
С.А.ШОК писал(а):
1) потребность в физической нагрузке, МЯСО хочу и сильные мясистые ноги;

Делай дыхательные приседы 1 подход на 20 повторений, с максимальным для этого количества раз весом, на 12-15 разе будет казаться, что уже все не можешь больше, поэтому прикладывай большое упорство и не сдавайся, приседай так раз в неделю, можно даже раз в 10 дней.
Mihailo писал(а):
я с самого начала приседаю широко и глубако,теперь после хорошего приседа мышцу раздувает и ноги трутся,в итоге раздрожение кожи.

сколько приседаешь и сколько см бедро, и свой вес/рост?

Member
Morello писал(а):
сколько приседаешь и сколько см бедро, и свой вес/рост?

в сентябре приседал 95-100х12,вес 83-85,сейчас 130х10,вес 100,упирается в суставы и позвоночник.Становую не делаю.Рост 183,бедро-71сверху,50снизу.

Member
15 кг за полгода?? РАстяжки полюбе будут...я бы на твоём месте всё таки похудел на килограмм 10

Мемbеr
Фото: 80
Mihailo писал(а):
в сентябре приседал 95-100х12,вес 83-85,сейчас 130х10,вес 100,упирается в суставы и позвоночник.Становую не делаю.Рост 183,бедро-71сверху,50снизу.

Вот это разогнался ;)
А как ты с такими здоровыми ногими ходишь?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Чтобы не натирало?

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Appengamer писал(а):
А как ты с такими здоровыми ногими ходишь?

Не такие уж и большие, измеряют обычно посередине бедра, получится где-то 60-61 см.

Мемbеr
Фото: 80
Morello писал(а):
измеряют обычно посередине бедра

измеряют в самом широком месте. Конечно понятно что не на ягодицах.
Лично у меня самое широкое место - вверху ног, прямо под ягодицами. Я так понял и он там мерял

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Morello писал(а):
Делай дыхательные приседы 1 подход на 20 повторений
зачем?
Mihailo писал(а):
ну до раздрожения мне ещё далеко. Вообще же программа минимум сесть 130 (в два раза больше собственного веса+еще чуть-чуть). Очень глубоко не приседаю, но гараздо ниже паралели с полом. Мне вообще труднова-то садиться, т.к. длинные бёдра,вот и приходится широко ноги ставить. Вообще, техника приседов весьма занятная штука.
Appengamer писал(а):
измеряют в самом широком месте
у меня в середине и сверху заметно добавили с начала тренировок, буду пытаться и низ развивать.

Member
С.А.ШОК писал(а):
зачем?

С.А.ШОК писал(а):
МЯСО хочу и сильные мясистые ноги;

Member
Если не ошибаюсь при глубоких приседах задница в ширь растет (что с эстетической точки зрения не очень), + офигенная нагрузка на коленный сустав. У нас в клубе тренера всем говорят, чтобы приседали так чтобы бедро было параллельно полу, но не ниже.

Member
Глубокий присед - хана коленкам...когда вес за 200 перевалит сами поймёте про что говорю)) Не ниже паралели...и после 150 кг...если слабые колени мотайте их обязательно...иначе можите травмировать мениски...и надорвать крестообразные связки

Member
Morello, хорошо, на следующей тренировке попробую, всё равно большой (для себя) вес брать не хочу.посмотрим сколько кило на 20 повторений возьму.
ГриФ писал(а):
хана коленкам
да есть такая тема
Добавлено спустя 2 часа, 11 минут, 23 секунды
Я бы вообще с удовольствием делал становую скакой -ить гирей в 100 кг, с тем чтобы браться за неё узким хватом, а то гриф о колени бьётся.
Добавлено спустя 7 минут, 10 секунд
FallAlex писал(а):
ширь растет (что с эстетической точки зрения не очень),
а прекрасный пол только на неё и пялится
кто нить омнадрын 250 пользовал
Добавлено спустя 15 минут, 13 секунд
8) кто чтоупотребляет из "колёс" и прочей "химии"

Member
С.А.ШОК писал(а):
Morello, хорошо, на следующей тренировке попробую, всё равно большой (для себя) вес брать не хочу.посмотрим сколько кило на 20 повторений возьму.

Обязательно бинтуй колени, и одевай пояс, а то позвоночнику не очень комфортно после такого количества повторов. Если приседаешь раз в неделю, то делай так: одну неделю 1X20, другую уже обычный присед с максимальным весом 4X6 (например) чтобы максимальный вес и сила росла. Да и когда будешь делать 1X20, то делай так: три вдоха между каждым повторением и на третий садишься.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
FallAlex писал(а):
Если не ошибаюсь при глубоких приседах задница в ширь растет (что с эстетической точки зрения не очень)

Да и не при глубоких тоже чуть растет, но реально растет она у тех у кого веса на приседаниях солидные, также кто в становой тянет много верх задницы растет хорошо.
С.А.ШОК писал(а):
кто нить омнадрын 250 пользовалДобавлено спустя 15 минут, 13 секунд8) кто чтоупотребляет из "колёс" и прочей "химии"

ничего не принимаю, занимайся нормально и забей на химию, максимум можешь витаминки, протеин, креатин попить.

Member
Гриф бьёться о колени только при неправильной становой тяге...когда вес повесил не для своей спины...спина не тянет...вот и бьёться штанга...сначала тренируй технику а потом вешай веса...
МОгу порекомендовать способ тренировки спины для тяги...вообщем суть такая...делаешь помост себе сантиметров 5..обычно из резиновых матов...и делаешь тягу...поделаешь так месяца 2...потом убираешь этот помост...и вупаля...тяга идёт как по нотам без обдираний коленок))

Последний раз редактировалось ГриФ 03.07.2007 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 157 из 2548<  1 ... 154  155  156  157  158  159  160 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа