мне надо так соорудить причал, чтоб Лерка даже ноги не мочила,
шановний Друже, маю вам сказати, що навіть ви, в усій своїй красі не зможете мій мозок розхитати, не зможете ви навіть разом всі. не хороніть себе, шановний Друже! яка ще Лерка? чи цей світ здурів? я бачить хочу вас щасливим дуже, серед фанфар, салютів, прапорів... негайно дурні плани припиняйте та насолоджуйтесь бурхливістю життя! шановний Друже, ціну собі майте! живіть, ще буде час для каяття.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
читал два раза... даже три примерно понял смысл поста но сколь теленка три не три - выходит пук и сферы пустота...
ну а лашадка-то моя в порядке! грустит в Полушкино размеренно и не спеша, играет по-ночам с девчонками в девчачьи карты, а я кидаю смс на счет со ста рублями иногда...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
читал два раза... даже три примерно понял смысл поста
ты разузнал бы всё-таки у Томы (у той от шо в халатике с шпицОм), реальна ж чиста стрёмные симптомы (и не гляди, шо скачешь молодцом). ты ж помнишь Воху, барда и поэта, трудолюбивого как ледокол "Заря"? на Кащенко ж теперь томиться где-та (и слышал я, шо даже и не зря). и начиналось всё ведь безобидно: то в темы не въезжал он, то тупил, а хворь-то прогрессировала видно (и эта ж он заметь пашти не пил)... короче ты, Друг мой, меня тревожишь (и атчиго так дружба нелегка)..... пообещай, что отложив всё, сможешь соображалку подлечить слегка.
коль радость боя не постиг, коль не обласкан был балами, взгляни хоть на триумфа миг - Победы день не за горами.
mckeenko писал(а):
без слов - раздвину облака, чужими чуткими руками
да, инструментов просто тьма, каждый на что-то да сгодиться... тебя не прёт уж кутерьма, не в кайф уж самому резвиться? ну а Желанную обнять своими-то руками сможешь? тревожусь за тебя опять... мой Друг, ты вновь меня тревожишь.
внатуре не переживай, блюди сон, отдых и обеды! ну и канешна наливай и славь, и славь вновь День Победы!
mckeenko писал(а):
звонил тебе, тревожился, не спал...
ты вспомни, я же говорил, с тобой беседуя сердечно, что разовый то номер был, что жизнь бурлит себе беспечно, что нет причины для тревог, что дни мелькают шоколадно... ты дозвониться бы не смог, не огорчайся только! ладно? если вдруг мой земной полёт прервётся как-нибудь досрочно, то весточка тебе придёт, об этом ты узнаешь точно.
тебе ж я сбрую отписал коня великого Олега, штоб ты во всей красе плясал, средь трав резвясь, чтобы у брега всегда радушья полон был, близких своих, штоб не печалил, песнь Саши, чтоб не позабыл, ну и товарищей не "жалил" -
Пушкин, 'Песнь о вещем Олеге' писал(а):
Вот едет могучий Олег со двора, С ним Игорь и старые гости, И видят - на холме, у брега Днепра, Лежат благородные кости; Их моют дожди, засыпает их пыль, И ветер волнует над ними ковыль.
Князь тихо на череп коня наступил И молвил: "Спи, друг одинокой! Твой старый хозяин тебя пережил: На тризне, уже недалекой, Не ты под секирой ковыль обагришь И жаркою кровью мой прах напоишь!
Так вот где таилась погибель моя! Мне смертию кость угрожала!" Из мертвой главы гробовая змия Шипя между тем выползала; Как черная лента, вкруг ног обвилась, И вскрикнул внезапно ужаленный князь.
Member
_SGK писал(а):
ты дозвониться бы не смог, не огорчайся только! ладно? если вдруг мой земной полёт прервётся как-нибудь досрочно, то весточка тебе придёт, об этом ты узнаешь точно.
тут вот подсказывает опыт мой, что огорчается всегда другой ,
ну а про сбрую от великого коня - спасибо! (куда его с олегом этим пьяным только не носило)...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
тут вот подсказывает опыт мой, что огорчается всегда другой ,
ну, прям как Петя ты Капица, ну, прям как Саша Пушкин ты... и что, ошибок сложных лица из зеркала, из пустоты взирая на тебя с упрёком отмщенья, исправленья ждут? прикинь, Конёк, в краю далёком фиалки нежные цветут и Девы там глазури слаже, и думам тяжким места нет... и, знаешь, там ведь можно даже без водки написать куплет. скачи стремглав до мест сих чудных (себе же радость подари)! свой опыт (след ошибок трудных) с собою лучше не бери.
mckeenko писал(а):
(куда его с олегом этим пьяным только не носило)...
да, он и Вождь, и Победитель в боях, в пирах успех имел... а ты, курсора управитель, что этим вот сказать хотел?
я, знаю, шо тибе нима в этом потребности, братишка, - это ж разминка для ума! и в этом, Вова, как бы фишка. это ж не землю как бы рыть, не под попсу крутить баранку, это ж сложнее чем кадрить, к примеру, скажем вот Оксанку. это ж сложней чем предсказать у пациента путь нейронный... увы, не всем дано блистать, но ты, Звездою озарённый, не знаешь этого всего ведь для тебя всё в жизни проста... ведь ты ж Мужчина - Oго-го (ума великого и роста)...
-Pirat- писал(а):
...А этот, с пацанячей рожей Курнул или нюхнул, похоже
спорить с тобой я не устал, сложна, жаль диспута структура - ведь ты реальный Идеал, а не подобие Артура.
-Pirat- писал(а):
Ишь, накатила благодать Ему фиалками мечтать! #77
мне жаль, что вдруг не в теме ты (в оценках, что твоих изъяны)... остались в детстве все мечты (сейчас ценны лишь цели, планы).
Member
_SGK писал(а):
прикинь, Конёк, в краю далёком фиалки нежные цветут и Девы там глазури слаже, и думам тяжким места нет... и, знаешь, там ведь можно даже без водки написать куплет.
они - моложе, ты уже - на грани , а у меня все рядом, и всегда все под рукой , вот плюну на тебя, что делать станешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Прекрасные родные руки Вы средство радости и счастья Я с Вами не снесу разлуки Отныне стал я Вашей частью Глаза бездонно голубые Пусть смотрят на меня ночами А губы нежные такие На поцелуи отвечают Я Вас люблю Вы мне - родная Лобзать мечтаю Ваши ноги Раскройте мне Ворота Рая К любимому не будьте строги Вы мне сказали - я поверил И навсегда влюбился страстно Открою с Вами в Вечность двери И стану юным и прекрасным Я с Вами легкий и крылатый Презревший быта притяженье Пред Небом стали мы женаты Замедлив времени движенье Хочу быть с Вами долго, часто Прекрасной будет жизнь и длинной Я Вас люблю Я к Вам причастен Моя любовь на Веки - Инна.
от двадцати и дальше – нет с Девами проблем! и хоть всегда на марше, доступен вот не всем.
mckeenko писал(а):
ты уже - на грани ,
прикинь, и доктор говорил, из бока скабку извлекая, чтоб осмотрительней я был, что жизнь опасная такая, что в многогранности своей в ней и дышать даже опасно! так что пугать меня не смей! всё это знаю я прекрасно... и глубоко мне наплевать на ситуаций бесконтрольность... коль запретить парить, летать, то разве это будет вольность?
mckeenko писал(а):
а у меня все рядом, и всегда все под рукой
коль твоё ВСЁ - это бутылка пива и пьяный Шнюк, что вечно под рукой, то ты и впрямь живёшь вполне красивА! ты, в Оде это как-то хоть воспой.
mckeenko писал(а):
вот плюну на тебя, что делать станешь?
ну, скажем, в Ялту прокачусь, отыщется там новый Лось, с его подругой пошепчусь, о том, что в жизни не срослось... реально, на Лося взгляну, реально подарю им Рай... и в море Черное нырну, - встречай вновь меня пускай.
zelinski писал(а):
Отныне стал я Вашей частью
никогда, не хотел, не умел, свои чувства публично излить... но, Ваш Стих - безусловно, он смел! прагматичный слегка, может быть, для триумфа, Вам, стоило б стать, свою ценность понять не спеша... впрочем, что там очки уж считать, песнь у Вас ведь и впрямь хороша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5