Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Rabies писал(а):
Делаю так, жим ногами, отдых 1-2 минуты (в зависимости от частоты пульса, стараюсь держать на 130 - 140 ударов) потом делаю жим гантель на плечи, 1-2 минуты отдых и опять жим на ноги. Далее бицепс бедра, отдых 1-2 минуты, махи, потом опять биц бедра... На всю тренировку 4 упражнения по 3 подхода на каждое, на 20 повторов.
скок трень в неделю? и что с чем совмещаешь? (понял, что ноги с плечами, а по осталоьному?) 4 упра по 3 подхода. Скок суммарно тратишь на треню?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
inane писал(а):
скок трень в неделю? и что с чем совмещаешь? (понял, что ноги с плечами, а по осталоьному?) 4 упра по 3 подхода. Скок суммарно тратишь на треню?
3 дня в неделю Понедельник (ноги - плечи). Среда (грудь - бицепс). Пятница (спина - трицепс). На тренировку уходит где-то, полтора часа, ну может немного меньше, если вычесть небольшую разминку. И вообще стал чаше оставлять машину во дворе, если по работе далеко ехать не надо и по вечерам гуляем с супругой по 6 км, в среднем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies почему считаете, что силовыми тренями не убрать жир? Одна из составляющих жиротопа расход калорий. Конечно важно питание. Я на ваше фото смотрю - на ранних у вас мышечная масса как будто существенно больше. Вы не мышцы пожгли случайно? 10 кг за месяц - очень много.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Rabies А кардио ?
А зачем оно мне? Если весь смысл в кардио, это держать пульс в высоком темпе. У меня от таких тренировок и так сердце выпрыгивает. Иногда приходится и до 3 минут отдыхать, потому что реально кажется, что сейчас сердце разорвёт к чёрту. Да и не люблю я беговую дорожку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Rabies писал(а):
А зачем оно мне?
Ну хотя бы для того что бы сердце не выпрыгивало на силовых
ЗЫ Если поставил себе такую цель, то 20 - 30 мин после силовой, очень ей поспособствует. Попробуй велик или элипс, бегать при весе 100+ не очень то приятно наверное, НО можно ходить быстрым шагом !
Member
Kaizer Soza писал(а):
почему считаете, что силовыми тренями не убрать жир?
Потому что не та интенсивность! Работая с большими весами нужно много отдыхать, чтобы восстановится к следующему подходу. Да и суммарно если посчитать, то объём работы в многоповторке я делаю больше чем в силовом стиле! Больше объём работы - больше затраченной энергии, плюс кардио эффект от высокой интенсивности.
Member
Sicvestoratium писал(а):
Ну хотя бы для того что бы сердце не выпрыгивало на силовых
тренировки сердца - это история в стиле Дениса Борисова. Нормальное сердце не нуждается ни в каком тренинге. Любишь кардио (вернее то, что понимают под этим словом, т.е всякие велики, элипсы, дорожки и т.д) - делай сколько влезет. Не любишь - нет никакой необходимости
Rabies писал(а):
На тренировку уходит где-то, полтора часа, ну может немного меньше, если вычесть небольшую разминку.
я бы постарался подсократить время. Если не получается уплотнить подходы, можно докинь тренировочный денек и на него скинуть часть. Да и нет никакой острой необходимости обязательно делать по 3 подхода во всех упрах, тем более, если это столь затягивает тренинг
Member
do}{tor писал(а):
Час бега и час силовой. Что больше калорий спалит?
Я не могу жить в двух режимах одновременно! Заниматься силовым тренингом и следить за питанием. Если я работаю на силу, то жру как слон и дефицита калорий у меня нет в принципе. Поэтому от силовых тренировок я не худею. Если я перехожу в режим похудения, то всё, прощай силовой тренинг, привет строгая, однообразная диета. Как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
inane писал(а):
я бы постарался подсократить время. Если не получается уплотнить подходы, можно докинь тренировочный денек и на него скинуть часть. Да и нет никакой острой необходимости обязательно делать по 3 подхода во всех упрах, тем более, если это столь затягивает тренинг
Как ни странно, но я думал об этом. Попробую адаптировать тренировку ,чтобы умещаться где-то в час.
Member
do}{tor писал(а):
Я не знаю, что круче КФ палит жир...наверное липосакция
ну так кроссфит и не лифтинг же
Rabies писал(а):
Как ни странно, но я думал об этом.
думать об этом вообще ни разу не странно. Прост ты привел достаточно продолжительное время тренинга, потому я посоветовал подумать о сокращении тренировочных сессий, предполагая, что может упустил этот момент. Раз нет, то вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Rabies вообще традиционно для жиросжигания применяют кардио тренировки НЕвысокой интенсивности в районе 130 ударов, это не очень сложно. Я делал кардио в 150чсс в течение часа - вот это реально убойно, а до 130 хоть каждый день часа по полтора спокойно можно, да и бегать необязательно, кардио - это деятельность, при которой достигается нужный чсс: хоть на руках ходи, хоть секс-марафон длиною в час устраивай, единственное, что важно - это твоя чсс. В прошлом году за месяц с копейками и небольшим сокращением сложных углеводов скинул 12кг, реально же можно скинуть гораздо больше при желании, даже кушая пироженки в умеренных количествах
do}{tor
Цитата:
Нет, не напрягает. Должно? Что есть "закачка крови в мышцы"?
Цитата:
Потом сделал тягу 100*20*2 Ролик 20*12*2 И гиперы 10*50*2
если я правильно понял, то в становой с весом в 100кг было сделано 20 повторов в двух подходах, равно как и памп в гиперэкстензии, мне, к примеру, после приседа в 4х рабочих подходах очень сложно что-либо делать, потому что ноги кровью раздувает и вроде как не особо хорошо для здоровья перекачивать кровь за тренировку в сильно удаленные места, борисов где-то вещал на эту тему как-то экспериментировал после приседа делать плечи - такое себе удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
inane писал(а):
да впень кардио, по нему только телочки с ума сходят, на ютубе ж рекомендуют
gilwen писал(а):
борисов где-то вещал на эту тему
Он как телочка с ютуба Я не ощущаю "пампа" при таком кол-ве подходов и повторений. Делаю в могоповторке исключительно с целью закачки и увеличения массы разгибателей и прочего. Спина мое слабое место. Исправляю. Если и есть какой-либо смысл не делать низ и верх в рамках одной тренировки-то связан он, как мне кажется, с бадибилдингом. На я от него сейчас очень далек и в рамках силовой подготовки я не вижу проблем с совмещением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3