Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Дохтор ты кросфитил, сколько на грудь закидывал, кг 140? Я вчера попробовал после тяги к поясу, 40 потом 50, 60 и потом 70 закинул. Вчера была слабость дикая, не понимаю откуда, и 70 так в шутку повесил, но закинул без корячения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
inane писал(а):
тренировки сердца - это история в стиле Дениса Борисова. Нормальное сердце не нуждается ни в каком тренинге. Любишь кардио (вернее то, что понимают под этим словом, т.е всякие велики, элипсы, дорожки и т.д) - делай сколько влезет. Не любишь - нет никакой необходимости
В любых тренировках в принципе нет никакой необходимости, раз уж на то пошло. А кардио помогает сохранять форму и иногда отходить от диеты. Да и выносливость повышается, так что про бесполезность ты загнул. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Sicvestoratium писал(а):
А кардио помогает сохранять форму и иногда отходить от диеты. Да и выносливость повышается, так что про бесполезность ты загнул.
не передергивай, пожалуйста. я писал про отсутствие необходимости. Любишь крутить педали или бегать для того, чтобы крутить педали или бегать (х3, нравится процесс или окружающие респектуют, мол как Рокки же почти, бегаешь, спортсменюга!) - делай. Выносливость выносливости рознь, она для любой мышцы не одна и та же. Поэтому, как я и сказал: любишь крутить педали - крути сколько влезет. А делать кардио единственное для какого-то доп расхода энергии - нет, спасибо, есть уйма способов организовать и этот расход, и дефицит.
KriptoAlex писал(а):
А мотор ты будешь моржовым тренировать? Всезнающий
удивляюсь вам. Каждый раз что ты, что кайзер с упорством, которому позавидует любой осел, втаптываете сами себя все ниже и ниже. Что тут сказать, продолжай "тренировать" сердце кардио, всю спину становой, еще и тестостерон выделяй ей же. А за мой мотор не волнуйся - несмотря на то, что он даже с детства был не то чтоб прям идеален, он все же и сейчас в хорошем состоянии, и останется в таком же, в отличии, возможно, от твоего
Вот решил поднять калорийность питания за счет брикета киселя (1 л воды + 1 брикет). К основному питанию грека + 2 стакана, рис + 2 стакана, макароны + 1 стакан. Пойдет кисель или это не нужное, вредное жирообразующее вещество.
Кисель - это новое слово в накачке мышц и баддибилдинге! Ивану на заметку! ПС. А вот если его с желатинчиком наворачивать, то, наверное, должно распирать не хило!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2