Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
GrEenhIlL писал(а):
В смысле, с чего вы взяли, я же ничего по кашам не писал, а написал про кисель
а... это количества киселя - я думал стаканы риса и гречи А в киселе же сплошной крахмал. Не пробовал на нем качаться, но могу предположить, что разносить будет, как от гейнеров на мальтодекстрине.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Последний раз редактировалось Wormwood 29.06.2016 16:15, всего редактировалось 1 раз.
GrEenhIlL, ты по сути о себе немного расскажи - как долго занимаешься, какое телосложение (худощавое, склонное к полноте и т.п.), какие цели в работе с железом, а потом уже наводящие вопросы про калории задавай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
GrEenhIlL писал(а):
Видел вашу фотку,
А что не так на фотке? Вы что то большее можете показать? Вполне нормально выгляжу (на мой вкус). Живот конечно нужно убрать, но у меня сейчас в приоритете сила (общая). И ноги (объем). #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, взрослый мужик вроде, а все на ВЫ переходишь Это ж оверы! Тут надо с пинка заваливаться и тут же строить уродцев! А не выкать. Типа, с тылу все завалились по быстрому, и на вопрос мне ответили! Не знаешь... а я и не спрашиваю знаешь ты или нет! Отвечай давай или с локотухи выхватишь! Во как надо!
Kaizer Soza писал(а):
А что не так на фотке? Вы что то большее можете показать?
Да он про сахарный мамончик
Добавлено спустя 55 секунд: А извиняюсь, читать не сахарный, а лифтерский
Очнулся я в комнате сидя в кресле за компьютером, а рядом скамья для жима, стойки и груда железа с грифом... Наверно когда-то занимался, подумал я и решил продолжить. Вот уже 2 месяца вкалываю , как незнамо кто, но вижу только, что руки стали еще худей на см и закрадывается мысль, что меня подбросили не в то жилое помещение, где должен бы на самом деле находиться и все это не мое, но клаву руки признали, может я программист, а железо соседское. В комнату вхожу свободно, даже два как я войдут и в эти моменты приходит мне мысль, что в дверь входить на много лучше, так сказать бочком, но не обтекая, а как гранит, если напрячься.
Гречь - 100 гр, 2 яйца Макароны - 130 гр гейнер на 350 калорий рис - 120 гр, 3 яйца пара бутеров (отрубной хлеб, помидоры, салат, ломтик мяса или курицы) на 100 калорий прот казеин - 10 гр. Вода 2-2,5 литра Тренировки через 2-3 дня, базовые упражнения (6 шт) + пресс. Трень на 1 час 15 мин.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Kaizer Soza А чего ты так сразу напрягся, я просто спросил , да и чего она такая заплывшая фотка?
Последний раз редактировалось GrEenhIlL 29.06.2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.
GrEenhIlL, странно, что худеешь. Если я правильно понял, что ты не толстый и не дюже здоровый. Питаешься неплохо, если давно не занимался, то результаты должны без всякой магии типа циклов, методик и диет пойти. Силовые растут эти два месяца? Может ты жирок сбрасываешь? Сколько повторений в подходах, по скольку отдыхаешь между подходами? Просто, как мне кажется, бустануть на свежак дело совсем уж не хитрое.
Вес 70-72 + жирок на боках ( в складочку собирается) за последний месяц жим лежа +4 кг приседания +3 арм жим +3 тяга в наклоне 0 (видать не правильно делал, сейчас начну по другому) сгибание рук со шт 0 все 4х8, отдых 1 минута Все последние повторения в посследнем подходе с отказом. Хочу оставить тот же вес, но сделать 4х6 чтобы не было отказа.
Member
GrEenhIlL ваши "+" не интересны. Важен вес штанги. До 80 кг в жиме лежа (к примеру) вес очень быстро должен расти. В приседе с 40 до 70 рост вообще должен быть мегабыстрый.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
GrEenhIlL писал(а):
отдых 1 минута
Забей на эту минуту. Отдыхай нормально, вес побольше ставь. Я тоже как кролик год херачил (1 минута отдыха между подходами). В результате - стал отдыхать 2 минуты в среднем и веса стали быстрее расти.
Member
GrEenhIlL я бы на вашем месте не стал парится с боками (пока). Если решили заниматься - питайтесь нормально, сбалансированно. Что бы здоровье сохранить (в том числе суставы) и силы с мышечной массой нажить. С упором на белок и медленные угли. Обмеряйтесь "плечо / грудная клетка / талия / бедро / жопа" раз в месяц, взвешивайтесь. И делайте выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4