Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Rabies вы не подумайте, я уважаю ваши достижения и понимаю, что вы многое знаете....но... Вы так же много знаете о фарме. Ни в коем случае не осуждаю и не вижу в этом ничего плохоно, но по этой причине проецировать ваши достижения на себя не стану - я даже прот не употребляю. Так что и в этом плане do}{tor мне ближе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Rabies про однообразно и тяжело - не согласен, как по мне - чем разнообразнее тренинг тем больше разнообразного стресса получает организм и лучше рост соответственно если однообразно и тяжело - очень быстро упрешься в плато
может ты, конечно, редкостный гурман, но я бы рехнулся на одних яйцах как источниках белка жить
Почему яйца один источник белка, там еще из риса, макарон, гречки. Все же едят рис каждый день, а другие его еще и два раза на дню. Я лично если хочу расслабиться от монотонной диеты, заказываю пиццу, иду в КФС или покупаю торты, но это происходит не часто, тк считаю что любая пища - это жиры, белки и углеводы, а по этому не важно что есть рыбу или яйца все равно получишь белки.
Member
GrEenhIlL креатин = сила. Креатин в мясе (в говядине в частности). Нет мяса - нет силы. Нет силы - нет массы. ББ или лифтинг в этом случае превращаются в ананизм.
креатин = сила. Креатин в мясе (в говядине в частности).
Это ж сколько нужно съесть кг мяса чтобы получить суточную норму кретина?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Вообще все красное мясо вредно, употребление его в пищу даже в минимальном количестве и не каждый день резко повышает шансы на получение рака прямой кишки.
Member
GrEenhIlL писал(а):
употребление его в пищу даже в минимальном количестве и не каждый день резко повышает шансы на получение рака прямой кишки.
Вы мне анекдот напомнили (с бородой).
Идут геи мод мостом. Смотрят бомж пьяный спит. Решили его чпокнуть. Чпокнули (он даже не проснулся), оставили ему денег. Просыпается бомж - смотрит деньги! Бегом в винный. - Мне бутылочку красного! Выжрал (там же под мостом), упал, заснул, идут мимо (те же) геи. Все по старому - чпокнули, деньги. -Мне бутылчку красного! И снова все по схеме - выпил, упал, трахнули, деньги... Приходит снова в магазин. Продавщица: - Вам бутылочку красного? - Да нет, давай лучше белого....у меня от красного жопа болит!
ЗЫ. Похоже на ваши сомнения по поводу мяса, неправда?
Member
GrEenhIlL хамить начинаем? Зачем? Под любую бредотеорию можно найти ученого. Мясо есть вас не заставляю. Тем более, как говорилось в "Не грози Южному централу" "Здоровое очко в тюрьме всегда в цене". Может вам и впрямь по жизни пригодится....
Вы не верите в сказки ученых, однако так резко и грубо отреагировали на мой "бред", при этом не ответив на вопрос, сколько я получу креатина из куска мяса и будет ли это суточной нормой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
gilwen писал(а):
Rabies про однообразно и тяжело - не согласен, как по мне - чем разнообразнее тренинг тем больше разнообразного стресса получает организм и лучше рост соответственно если однообразно и тяжело - очень быстро упрешься в плато
Я же написал что надо для новичка! Когда человек достигнет более менее нормальных силовых и доберётся до того самого "плато", вот тогда то и надо подключать разнообразие. Ну точно не с приседом в 70 и залитой формой делать изоляцию на трицепс...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kaizer Soza писал(а):
Вы так же много знаете о фарме. Ни в коем случае не осуждаю и не вижу в этом ничего плохоно, но по этой причине проецировать ваши достижения на себя не стану - я даже прот не употребляю. Так что и в этом плане do}{tor мне ближе.
Это типа, знание о фарме автоматом делает меня преступником? И поверь, доктор о фарме знает намного больше меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Информация есть в открытом доступе. Бери да изучай, если есть желание. Чего у народа так горит от этой темы я не знаю. У меня больше горит от курсов типе декасустметан и тамокса на пкт
Member
Kaizer Soza писал(а):
Это без фармы разве
Без фармы. Я начал жрать как слон, даже на тренировках ел эклеры со сникерсами. Силовые прыгнули, но я и залился как свинота конечно. Потом я не понял зачем мне всё это и начал худеть.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
do}{tor писал(а):
Чего у народа так горит от этой темы я не знаю.
Ну, наверно многие думают, что стоит курсануть разок и ты сразу на мастера сдашь, или олимпию возьмёшь. А то что на фарме нужно впахивать в два раза больше, об этом почему то никто не думает.
Потом я не понял зачем мне всё это и начал худеть.
У нас в зале тоже такие есть. Орут, тянут/жмут/приседают на раз, после подхода снова орут (от радости). Наблюдаю давно, т.к. посещаем зал парралельно уже ни один год. Да в результатах неплохо прибавил, веса вроде приличные, сам распух не слабо. Но масса реально свинотная стала - пояс оденет перед подходом и курдюк свисает, а раньше был, конечно, не билдерского сложения, но в разумных формах. И при этом вроде как не собирается ни выступать, ни на разряды сдавать, типо для себя. Смотришь на него и думаешь - зачем ему это, чему радуется?
Member
kast писал(а):
У нас в зале тоже такие есть. Орут, тянут/жмут/приседают на раз, после подхода снова орут (от радости). Но масса реально свинотная стала - пояс оденет перед подходом и курдюк свисает
У меня "торкнуло" когда страховочный пояс на последнюю застёжку уже еле одеваться начал.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
kast писал(а):
И при этом вроде как не собирается ни выступать, ни на разряды сдавать, типо для себя. Смотришь на него и думаешь - зачем ему это, чему радуется?
Вот и я всю ночь реально не спал и думал. Если я не собираюсь выступать, то для чего я рискую своей спиной, коленями, связками? И чем тяжелее штангу кладёшь на плечи в приседе, тем громче этот вопрос возникал в голове.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Дохтор, ну 70кг я тоже без специальной рывковой техники закинул. http://m.imgur.com/oE0nzL5 привезли, через инет дешевле на 700р чем у них в магазине...скидки не на весь ассортимент, но на эти существенная. Еще был мешок комбата на 130 порций до 05.2016 зато 5 тыс. Нормальный стоит 9 или 10 тыс. Вот и спрашивал можно ли просроченный прот брать. У матрикса до 2018 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11