думаю, если бы тому старику, о котором ведет речь Иван555 , медики уделили должное внимание и лечение (в том числе в стационаре), вопрос на форуме оверов не стоял бы
Именно так и есть. Если медики (зачастую на глаз) определили, что человек уже очень старый и потихоньку умирает, то никуда его класть не будут - пусть потихоньку умирает дома при наличии очень общих (зачастую устных) рекомендаций по поддержанию в нем жизни. Такая у нас "бесплатная" медицина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Иван555 писал(а):
Нужно что то более доступное.
Самое легкоусвояемое. Что, кстати, не синоним того, что организм клиента его усвоит и переварит. Но из той инфы что ты дал - легкоусвояемое. Я бы начал с обычного сывороточного гейнера
KriptoAlex писал(а):
Щас пойду на свою первую утреннюю пробежку имхо
Поздравьте(ну, кто в курсе), при 10+ лишнего веса и с отягощениями на каждой ноге по килу 3км в 15 минут уложил в свои 38.5 лет
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сегодня потренировался 4х6 с 2 мин. отдыхом между повторениями - санаторий, провда веса были те с которыми я занимался 4х8 и 1 мин. отдыха, но до этой трени был недельный перекур. Из плюсов еще то, что нет отказа на последнем повторение в последнем повторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kast писал(а):
Kaizer Soza, обоснуй.
хорошо пошутил если и дождешься обоснований, то это будут телеги в стиле "у меня отказывает спина, значит я ее всю накачал и вообще мужики с работы съедают половину курицы за раз, так что все нормально"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
inane писал(а):
либо тупо спортпит
Вот на этом и порешали поэтому. Детское питание еще и дороже выйдет.
inane писал(а):
есть же многокомпонентный проты, можно посмотреть в сторону их
Так и подумал, что надо что то комплексное, всякие изоляты или казеины не то маленько. Нужен полноценный многокомпонентный белок. Только без всякого говна типа креатинов и витаминов. А то вот это точно может во зло сработать.
inane писал(а):
трабла в том, что большинство врачей в этих вопросах безграмотны совершенно.
Именно этот случай.
xart писал(а):
Какого рода отеки?
Да черт его знает. Анализы показали сильный дефицит белка. И рекомендовали пополнять помимо пищи. Что уж там я не вдавался.
xart писал(а):
выбирая между спортпитом и детским питанием - уж лучше детское питание
Да фиг его знает что лучше. Насколько мне известно, не все что хорошо малышу, хорошо и старику
inane писал(а):
если бы тому старику, о котором ведет речь Иван555 , медики уделили должное внимание и лечение (в том числе в стационаре)
Может и положили бы, но не хочет говорит ложиться. Силой ведь не запрешь.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Gunslinger77 писал(а):
сывороточного гейнера
Хочешь помочь старику или мне? Он вату нафиг катанет с гейнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
kast что обосновывать то? Смешно отдохнув неделю потерять в весах. Особенно когда они "до 50 кг" все. Помимо этого не понимаю "отказ в каждом последнем повторении". И так 4*8 в каждом упражнении. Для меня неделя не отдых. Я после недели даже не вхожу в тренировочный цикл. Тренируюсь будто и перерыва не было.
inane ты, вездесущий, смотрю старика вылечил....молодец, что сказать
Kaizer Soza Оказывается злопамятный, мяско помнит. Если по вашему не тренируюсь, значит не правильно. Мясо не ем, значит не правильно. Пару месяцев тренируюсь, а веса не 100, тоже не правильно. Жира на животе нет, тоже не правильно. Вы для меня не авторитет и вот это правильно. Я до сих пор жду ответа на вопрос по количеству креатина в 1 кг мясе и видать так и не дождусь.
креатин = сила. Креатин в мясе (в говядине в частности). Нет мяса - нет силы. Нет силы - нет массы.
Получается платиновый креатин + калорий из жиров как минимум 1200. Оно мне надо, когда можно купить банку за 1000р и получить чистый креатин без жиров, гормонов, антибиотиков и риска рака прямой кишки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
GrEenhIlL писал(а):
прот из каш.
Что за прот?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
GrEenhIlL писал(а):
Мне достаточно
Ты конечно не обижайся, но в чем заключается "достаточно"? В том, что рука уменьшилась на 1 см за период тренировок? В том, что рабочие веса не растут? Или во всем этом и еще в чем то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Для меня неделя не отдых. Я после недели даже не вхожу в тренировочный цикл. Тренируюсь будто и перерыва не было.
Кстати да, за неделю отдыха рабочие веса не падают, а наоборот расти должны. Я когда на силовую тренировался иногда прибегал к недельным перерывам, чтобы ЦНС отдохнула. И всегда после отдыха веса вверх шли понемногу. Правда потом крепатуру ловил, но это ерунда.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2