Ты конечно не обижайся, но в чем заключается "достаточно"? В том, что рука уменьшилась на 1 см за период тренировок? В том, что рабочие веса не растут? Или во всем этом и еще в чем то?
Ну ты думаешь - это из-за мяса? Я же хавалку свою писал выше, люди одобрили, значит не в этом дело.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Rabies писал(а):
Кстати да, за неделю отдыха рабочие веса не падают, а наоборот расти должны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
GrEenhIlL памятуя об описываемых тобой возможных у тебя потенциальных заднепроходных проблемах по причине приема мяса - его принимать тебе не советую. Но хотя бы творжок в меню добавь. 9-12%. Добавлено спустя 44 секунды:
GrEenhIlL писал(а):
В каком месте я написал, что они упали?
Делал меньше повторений в каждом подходе. А подходов столько же. Однозначно упали.
Делал меньше повторений в каждом подходе. А подходов столько же. Однозначно упали
Да при чем здесь это. Вот ели бы я написал, что делал тем же весом, что и .. , но мне было тяжело и на следующем занятие я веса скину, то тогда... И вообще для себя я считаю неделю - это перерыв и поэтому занимаюсь с теми весами на которых остановился до отдыха, мне же спешить не куда, у меня все жизнь "впереди".
о том, что недельный перерыв не убивает силовые, а наоборот помогает.
Я согласен, у меня по плану на следующее занятие увеличения веса, не на все тк некоторые я еще не очень технично делаю, по этому вес и не увеличиваю, пусть будет все правильно.
Добавлено спустя 57 секунд:
Rabies писал(а):
Посиди на полной безуглеводке месяц и узнаешь что такое гормональный сбой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Kaizer Soza писал(а):
Gunslinger77 это очень быстро. Поздравляю.
Ну да, на бронзовый значок по ГТО 2016. По ГТО 73 понимаю, шо "курам на смех"(с) - но начинал-то ваще с 21 минуты! Так что большое спасибо за тёплые слова, камрад . Понимаю, шо форум кочек - но без сердечка никуда, никакие сотни на грифе не в радость Сёдня попробую в 13 уложить. Без утяжелителей
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Kaizer Soza писал(а):
Золотые слова. Подпишусь под каждым.
Блин, шо ж делать??? Я ж зажирею за неделю без тренов! Неужели изолированные упражнения наше фсё?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4