Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
do}{tor, че за говносервисом ты пользуешься? Появляется пустая страница, какого хрена там делать непонятно Че не так со старым добрым ютубом и контактом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Вот они настоящие химики в 16-18 лет уже под 200кг приседают. Напомню, я занимаюсь в натураху уже более 20 лет и мой присед не превышает 200кг, сейчас вообще скатился к 160х10.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Вот у меня и видос есть, как я приседаю, смотрите как приседают натуралы, на штанге 120-130кг, это вам не химический присед!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
do}{tor, че за говносервисом ты пользуешься?
Это из инста ссылка, на трубу и в вк не лил видосы. У кого еще не открывается? От тебя первого услышал... Так открывает? Видос №1видос №2
philz2 писал(а):
Напомню, я занимаюсь в натураху уже более 20 лет и мой присед не превышает 200кг
Ну да, это о многом говорит, это показатель и ориентир...я приседаю за 200 и чего? Вот тут сажусь фронтально 140/150/160. Как по технике, как химик приседаю?
и активна там только кнопка "новая страница" при нажимании на которую попадаешь сюда же.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Док, а негативы разве не должны быть с весом, слегка превышающим тот, который можешь поднять? Разве такие негативы работают? Стресса то как такового нет
Member
do}{tor писал(а):
Ну да, это о многом говорит, это показатель и ориентир...я присадю за 200 и чего? Вот тут сажусь фронтально 140/150/160. Как по технике, как химик приседаю?
Это говорит о том, что в натураху много не присядешь. Мой физиологический предел в приседе около 200кг, чтобы приседать больше, мне придется химичить, мне просто это ни к чему, меня устраивают мои ноги, я не лифтер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
philz2 писал(а):
Это говорит о том, что в натураху много не присядешь. Мой физиологический предел в приседе около 200кг, чтобы приседать больше, мне придется химичить, мне просто это ни к чему, меня устраивают мои ноги, я не лифтер.
Но написал ты совсем иное. Если твой физиологический предел 200кг - это не значит. что все, кто садятся больше химики
Иван555 писал(а):
Док, а негативы разве не должны быть с весом, слегка превышающим тот, который можешь поднять? Разве такие негативы работают? Стресса то как такового нет
Не всегда. Ты попробуй. Это была самая тяжелая честь тренировки, я тебе скажу. Негатив, в обычном понимании - это опускание, где нужны помощники, чтобы поднять снаряд на исходную, в этом же случае было очень медленное опускание и взрывное выжимание. Только ошибка моя была в том, что я ноги не включал...устал видать.
Member
do}{tor писал(а):
Но написал ты совсем иное. Если твой физиологический предел 200кг - это не значит. что все, кто садятся больше химики
Согласен, я немного не корректно выразился, даже самый слабый лифтер присядет 200кг и для этого не надо химичить. У меня же просто очень слабые ноги (в плане силы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, честно говоря, я никогда не пробовал, у меня нет бани. Но всегда мечтал так замутить Мне кажется это пипец как полезно. Если не экстрималить конечно и с сердечком порядок
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2