Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
http://m.imgur.com/SQBJCTT,r8GWWo3,wzeIYtH кОчки, в спортмастере увидел кистевые эспандеры. Закрыл до касания только синий на 45 кг, красный на 55кг не до конца. Но я хват отдельно не тренирую и становую не делаю только тягу к поясу и к подбородку. Короче заходите в спортмастер и пробуйте, кто закроет черный на 65кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Иван555 обычно с эспандеров начинают, а ты к этому пришел титаническими изысканиями и экспериментами над собою
Сегодня потренил.
Армейский жим. Стабильные 47,5 рабочий в 5 рабочих подходах. Суставы отдохнули, пока не болят (тьфу, тьфу, тьфу). Присед сумо. Вес штанги в таком приседе (у меня) меньше, чем в классическом). 40*12/40/12/60*8/70*6/80*6/85*6/90*4/95*2/80*6/60*6/40*6/ 40*6 делал с паузой 2 секунды (решил попробовать по аналогии с жимом лежа). Растяжки нет, поэтому ощущения были не из лучших Подтягивания. Пресс.
С прессом беда. Очень слабый. Поднять ноги к турнику могу, но пару раз. Решил делать скручивания вися и опираясь на локти. Тоже мало получается - в одном подходе 8-12 раз. По поводу приседа сумо. Можно это упражнение считать базовым или это изолированное? Может оно служить подсобным к приседу в случае его изолированности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza, заканчивать треню, елки.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: У меня предплечья стойкие, как никак 15 лет уже где то за станком. Так надо что то конкретное, чтобы их пробить. А вывихивать кисти штангой, как то не катит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
800р на 35кг, каждая следующая на 100р дороже.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Я чет прибился по аксессуарам, чуть не купил металлическую прикольную фляжку для воды рибок и прыгалки кожанные с деревянной ручкой).почти потащил на кассу) шорты мерял, сумки смотрел пока распродажи идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4