Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
Денис Александрович, ловко ушли от дискуссии ... не считаю фотографии красивой девушки в осеннем лесу ремесленичеством и повторением лишь на основании того, что я такие фото делаю каждый год... или я Вас неправильно понял?
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Nutty_GРемесленичество в данном случае как мне показалось это многократное "штампование" снимков с незначительными изменениями ракурса, мимики и композиции. Без обид но это действительно штампование. Снимок должен быть один ну два.. а тут просто как на поток изготовление фоток. Одно дело выложить на форум для выяснения мнения какая лучшая и потом постить на фото.сайт.. другое дело выкладывать полностью всю сессию причем не сильно отличающуюся разнообразием.. Да и разные девушки в разных сессиях.. а позы одни и те же.. это тупик развития.. ИМХО..
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Gortaur, я не считаю фотосайт настолько крутым местом, чтобы отбирать работы для него - он у меня сам по себе иногда работает как обкаточная площадка для фоток... вот на свою первую выставку зимой я буду действительно отбирать работы по одной... ИМХО в конкретном случае выбраны удачные ракурсы для данной модели (хотя моё мнение не совпадает со всеми, что вплоне возможно). Снимать в каких-то других ракурсах или менять обработку считаю глупым - зачем это делать, если так мне больше нравится? Да, можно искать новые сюжеты, но в конкретной обстановке, т.е. в осеннем парке, я не вижу особых альтернатив тому, что снимаю. Хотя на диске лежит ещё около 150-200 работ с этой сессии, возможно покажу другие...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Каждый снимает то, что хочет. Это ясно.
У меня друг сначала снимал девушек из чистого энтузиазма, теперь уже фоткает свадьбы за приличные деньги.
А лично моё мнение, что фотографировать гламурных девачек - это так, низкая проба Красиво, но лубок. К тому же, для этого нужно: а. хороший портрентик, б. начальные знания raw-конвертера и фотошопа.
Nutty_G, вот ты попробуй природу поснимай, или город, чтобы хоть кто-то взгляд задержал. Это, друг, не шахматы, тут думать надо.
Member
Котовский, не люблю снимать природу и город... город вообще не перношу, природой наелся пока... у меня на том же ФС есть фотки листиков и цветочков годовалой давности, можете посмотреть, если интересно... кое-что из тех работ мне до сих пор нравится... про лубок и гламурных девочек согласен, но ведь душа лежит к этому ... к тому же таким образом можно знакомится с девушками ...
Нужно было с пыхой яотать былобы намного лучше .......пересвет всё убил Nutty_Ghttp://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2340740 единственная из серии что не понравилась.....показал не лучшую часть моледи.....(я про фейс) остальные фотки просто супер !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5