Я короче повредил сустав на запястье,точнее как у боксёров,когда по груше неправильно бъёшь,то сустав болит сильно.Так вот у меня там шишка сильная вылезла,кисть не гнётся и болит.Врач сказал надо типа выдовть-это «шарик» с водой.Сама отна не смогла и направила походить на ультазвук.Ещё отец говорит что если не лечить это,то может так и остаться,хрящ вырвастит и кисть гнуться не будет.
Как это можно ьыстро вылечить?Выдавить? Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Appengamer писал(а):
А как ты с такими здоровыми ногими ходишь? ...Чтобы не натирало?
если в цнелом,то не такие большие,но я очень доволен этьому.Просто у других перед и зад ног может раскачан,а у меня в основном всё сбоку,внутри.Менять присед на укороченый не очень то хочется,но между ног всё зудит.
Appengamer писал(а):
Вот это разогнался
если меньше не стану то может скоро черкну новую статейку с фотками.А вообще с теми,с кем я учился тоже сильно выросли т.е с 16-17 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
УУУУ....узи...снимок..и бегом на физиотерапию пока совсем плохо не стало...у меня на дзюдо парень на локоть упал...полежал 2 недельки в больнице..его нехрена там не лечили....в итоге локоть разгибаеться только на 130 градусов....так что иди лечись как можно быстрее....
Раскажи как ты его повредил то хоть...чтоб другим урок был)))
Сходил в тренажерный зал, мне сразу один человек объяснил про систему как лучше, и вот мы в этот день должны были качать грудь и спину по этой програме по каторой он и сам тренеруеться. Я сам со штангой занимаюсь месяц, и гдето 10 с гантелями и считал себя более менее подгатовленым к физ нагрузкам, вобщем на грудь зделал 4 разных упражнения, но чтобы так грудак на следующий день болел это чтото! И самое страшное что на следующий день у меня появилпсь аретмия сердца, чуток уже с вечера начаналось, а вот утро и целый день более сильнее была аретмия, и ни валерьянка, ни карвалол не помогало! Я вечером пошел в спорт зал поговорил с тренером на счёт этого, он мне показалось не уверено ответел что это из-за большой нагрузки и ничего страшного, товарищ мой по занятиям (КМС по пауэрлифтингу) тоже сказал что эт из-за сильной нагрузки, не переживай! И я продолжил заниматься,только в этот день качали плечи и руки, только вот выкладываться на 100% боялся, мешало сердечко:-( Я вот у вас спрошу на счёт этого, это нормально? Сегодня оч мало аретмии было почти нету Слава богу! Кстати решил прапить курс ПУМ-ПАН лекарство для сердца, в аптеке сказали что укрепляет мышцу сердца, да и вообще полезен для тех кто занимаеться физ нагрузками.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Mihailo у друга тоже шишечка на запястьи, ему хирург сказал, что это надо срезать, но хирургу было влом кварцевать кабинет и он его отправил в ННИТО (институт травмотологии и ортопедии, нижегородский). Там рублей 400 за это надо заплатить - вообщем недорого. Он пока тянет время.
Mihailo писал(а):
у меня в основном всё сбоку,внутри.
У меня тоже. Вот они внутри и трутся. Вес 86, рост 177, ноги 62, но ходить ужасно неудобно, особенно после тренировок. Бегать тоже неприятно. Как "плохой танцор". Может кто чего посоветует (кастрацию не предлагать ) Может бельё специальное есть?? Добавлено спустя 26 минут, 25 секунд Мурсьелаго Перетренировался. Как за этим наблюдать и избегать этого: По частоте пульса определяют перетренированность. Для наблюдения состояния организма надо в спокойный период жизни (когда хорошо и спокойно отдыхаешь) измерять несколько дней пульс по утрам не вставая с койки. Например всреднем 60 получиться. И в последствии когда будешь заниматься - если с утра пульс будет на 15-20 уд/мин превышать твой нормальный пульс (допустим 83), то это значит что перетренировываешься. Соотвественно необходимо принять меры: уменьшить тренировочные нагрузки: суммарное число упражнений, подходов, повторений за тренировку,тренировочные веса, увеличить паузы между подходами и тренировками. Можно вообще пропустить несколько тренировок. Когда стоишь на пороге перетренированности, то тут уже главное не недокачаться, а не перетренироваться. Ибо перетренированнотсь - это полная жопа: не охота есть, спать, начинешь простывать, и вообще организм разваливается весь. И самое главное не охота ходить на тренировки. Со временем научишься ощущать перетренированность ещё до её наступления. Постепенно сам нашупаешь тот объём, интесивность и частоту тренировок, которые ты способен переварить. При лёкгих симптомах перетренированности можно продолжать заниматься, но тренировки должи быть лёгкими, они должны помогать тебе восстанавливаться, а не заводить тебя дальше в перетренированность. На таких тренировках нельзя достигать отказа в упражнениях и даже близко к нему подходить не стоит. Пришёл, влёкую позанимался минут 30 и побыстрее и подальше от зала.
Мурсьелаго писал(а):
Кстати решил прапить курс ПУМ-ПАН лекарство для сердца, в аптеке сказали что укрепляет мышцу сердца, да и вообще полезен для тех кто занимаеться физ нагрузками.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Последний раз редактировалось Appengamer 04.07.2007 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Мурсьелаго оставь тренировки на время. \
Я как-то после схватки думал всё, умру: в тчение получаса, а то и более пульс был за сотню, еле соображал, думал всё.
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Москва
Народ у вас явные проблемы, связанные с тем что просто сердце не укреплено...я например когдато лет 5 плаванием занимался...После этого любые нагрузки отлично переносяться...А вам походу надо вот что делать...Идёшь к кардиологу, берёшь направление в дкц (диагностический центр) своего района тоже к кардиологу, там говоришь мне на узи сердца и на холтер мониторирование направление
Узи покажет обшую структуру сердца, а холтер покажет суточный мониторинг работы сердца. С прибором который на тебя нацепят идёшь на тренировку, делаешь много всего тяжёлого. Потом с тебя снимают прибор...расшифровывают и ты получаешь все твои проблемы расписаные на бумажке. Кстати раняя аритмия лечиться 5 минутной операцией. Но пока её делают только в бакулевском центре.
А касаемо лекарств...сердце это мышца...как и любая другая она может быть натренирована. Плавание, бег, ходьба, спорт любой всё тренирует сердце. А лекарства только снимают симптомы НО не лечат само сердце!!! И уж тем более его не укрепляют.
Лекарства времено улучшают его деятельность и всё, все сердечники по сути наркоманы так как сидят на валидоле и карвалоле как нарик на героине. А укреплять и развивать сердце возможно только при помощи физ упражнений.
Значит пару дней отдахнуть замерить пулс утром если он 60-65 это норма, а если пулс 80 значит нагрузка была чрезмерной и её нужно умеьшить до тех пор пока после проделаной работы пулс будет в норме? Если уменьшить нагузку организм отдахнёт, а потом её опять уаеличить тренерованость опять будет капиться, просто чем интенсивней я тренеруюсь тем лучше мне, на тренировки я не могу фигнёй страдать нужно работать!:-) Как поступить! Я немогу работать мало толку от этого! Что зделать! Аритмия моя это признак претренированности? Я дома работал я выкладывался почти всегда на 100%, отдыхал не более 1мин +-10сек просто одним разом прокачивал все мышцы, а тут отдыхали более минуты даже более 2х мин и прокачали грудь и спину, и перетренировался, я оч удевлён. В треножёрном зале есть такие которые много болтают, я немогу когда пот ручьём, в каждом подходе до отказа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Мурсьелаго писал(а):
Если уменьшить нагузку организм отдахнёт, а потом её опять уаеличить тренерованость опять будет капиться, просто чем интенсивней я тренеруюсь тем лучше мне, на тренировки я не могу фигнёй страдать нужно работать!
Не будет накапливаться, если пересмотришь свою программу, если ты тяжело работаешь в зале ходи в зал 2 раза в неделю, этого будет достаточно, и не думай что при таком раскладе ты будешь халтурить. По поводу перетренированности хорошо пишет С. МакРоберт - Думай 2, рекомендую, как раз для тебя. Да и еще может ты дышишь неправильно во время выполнения упражнений?, этим тоже можно быстро заработать аретмию.
Appengamer писал(а):
По частоте пульса определяют перетренированность.
имхо не даст пульс объективной оценки, и если честно впервые слышу о таком методе. А самое нормально судить о ней, как ты уже сказал по:
Appengamer писал(а):
не охота есть, спать, начинешь простывать, и вообще организм разваливается весь. И самое главное не охота ходить на тренировки.
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Mihailo писал(а):
Кстати,вот я набрал вес и теперь совсем потерял выносливость-потею очень часто,даже без нагрузок,когда по улице иду.
включай аэробные нагрузки в тренировки или просто хотя бы ходи по часу в темпе три раза в неделю.
Мемbеr
ПРО ПУЛЬС В журнале физкультура и здоровье "О беге почти всё" за тысяча девятьсот мохнатый год сказано КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ОПТИМАЛЬНЫЙ ТЕМП БЕГА:
....
ЧСС (частота сердечных сокращений) рекомендуется регистрировать и утром, лёжа в постели - это простой, но информативный показатель физического самочувствия. Изменения этого показателя позволяют установить индивидуальную норму в состоянии покоя. Если однажды вы обнаружите, что ЧСС превышает эту норму на 10 уд/мин и более, то сократите объём бега или отдохните несколько дней, пока пульс не придёт в норму. ....[думаю не лишним будет добавить следующую выдержку]
Элементарная необразованность в вопросах медицины, физиологии, методики спортивной тренировки нередко оказываются первопричиной того, что люди попадают в больницу.
На основании прочитанного выше я сделал мысленный перенос этого метода с бега на вообще физические нагрузки (хотя можно обобщить и ещё шире - на все стресовые воздействия: тепло, солнечная радиация, душевные переживания...), только немного ошибся в величине увеличения пульса. Соответственно считать правильной последнюю ЦИТАТУ.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Мурсьелаго
Мурсьелаго писал(а):
Значит пару дней отдахнуть замерить пулс утром если он 60-65 это норма
Отдохнуть возможно придётся и больше. Можешь поступить так, отдыхай пока, и каждое утро фиксируй свой пудьс. Пока ты перетренирован (но при этом уже не будешь тренироваться) он будет постепенно уменьшаться. И как только он у тебя выйдет на постоянный уровень (дней 5 подряд примерно одинаковый) - это и есть твой пульс в покое. Нормой считается от 60 до 80 уд/мин в покое. У спорсменов (давно тренирущихся) может быть и меньше 60. И ещё про сердце можешь почитать в книге Дембо А.Г. - Заболевания и повреждения при занятиях спортом Возьмёшь здесь: sport-library.narod.ru Туда же я скоро выложу журнал про бег. Вот только выделенкой обзаведусь (надеюсь на следующей неделе).
Мурсьелаго писал(а):
на тренировки я не могу фигнёй страдать нужно работать!
Энтузиазм прёт, это хорошо, но на первых порах себя надо ограничивать, ды и не только на первых. Надо знать свой предел (тренировочных нагрузок) и что за ним стоит (различные болезни и травмы). И стараться за него не заступать. Можно и 5 часов в зале протренироваться, а на следущий день (если доживёшь ) заболеть , например, ангиной. Оно тебе надо??? Думаю что нет. Поэтому запоминай, а лучше записывай (веди дневник тренировок) все свои нагрузки и последствия после них. Будут там и такие вещи как сейчас ты пишешь, а будут и хорошие - тренировочные программы (циклы) которые дали тебе результат. А ещё лучше обзаведись хорошим тренером. Что бы не набивать себе лишних шишек и не наживать гемороя.
Мурсьелаго писал(а):
Аритмия моя это признак претренированности?
Да. Результат неправильно выбранной тренировочной нагрузки -> перегрузки организма. Перетренирвался за 1 тренировку. БЫвает
Мурсьелаго писал(а):
пот ручьём, в каждом подходе до отказа
Отказ не всегда полезен. А очень часто даже вреден. Лекарство (адаптацию) от яда (перетренированности, болезни, травмы) доза отличает. Об этом читай книги по тяжёлой атлетике на tvertalift.narod.ru Могу порекомендовать Черняка, Романа, Воробьёва. Остальных пока не читал. Но думаю всё что выложено на этом ресурсе стоит нашего внимания.
Morello писал(а):
имхо не даст пульс объективной оценки,
После прочтения вышеупомянутого журнала 2 года назад запомнил именно приведённую цитату (точнее её суть ) и уже неоднократно применял ипроверял её. Конечно пульс не единственный показатель перетренированности, но он очень хороший и доступный для контроля. Вдобавок в зависимости от величины увеличения пульса можно определять последствия перенесённых нагрузок (отделять черезмерные), а так же корректировать текущие нагрузки если не охота пропускать тренировок. Т.е. если пульс увеличился незначительно, то можно не пропускать тренировку, а сделать лёгкую тренировку (непродолжительная, небольшие веса, никакого отказа, уходить как только почувствуете прилив сил - его надо направить на восстановление).
Morello писал(а):
А самое нормально судить о ней, как ты уже сказал по: Appengamer писал(а): не охота есть, спать, начинешь простывать, и вообще организм разваливается весь. И самое главное не охота ходить на тренировки.
Это уже реально наступившая перетренированность, которая отрицательно влияет на тренировочный процесс и достижение результата. Да и вообще на здоровье.
Mihailo Фотки давай! Ынтересно сравнить с твоей давней аватарой Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Целый час печатал Добавлено спустя 31 секунду Целый час печатал
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Пулс у меня утром 11-12 ударов в 10сек малёк калеблиться то чуть быстрее то помедленее, это наверное из-за того что дышешь! Аритмия ушла! сегодня второй день отдыха. Завтра по программе ноги, после завтра грудь. Даже не знаю что делать
Мемbеr
Мурсьелаго меряй каждый день. Для увеличения тоности меряй по минуте. А-то у тебя погрешность 6 уд/мин. Что есть больше половины от 10, которые надо отслеживать.
Мурсьелаго писал(а):
Аритмия ушла! сегодня второй день отдыха.
поздравляю.
Мурсьелаго писал(а):
Завтра по программе ноги, после завтра грудь. Даже не знаю что делать
пупок не надо рвать. Занимайся размеряно. Пока энтузиазм направь на изучение различной литературы.
Ссылки в первом посте на первой странице.
Твоя задача сейчас привыкнуть к упражнениям, освоить технику, накачаться успеешь.
Удачи!
Я дома работал я выкладывался почти всегда на 100%, отдыхал не более 1мин +-10сек просто одним разом прокачивал все мышцы
а что тут ещё скажешь, по мне до отказа на одной тренировке вообще можно делать одно, два упражнения. А как тренировать всё мясо сразу ума не приложу: ноги вообще одни качаются, ну мож с плечами, а тут все. Я хожу в зал раз в 4 дня и нормально, как говорится мясо растёт на отдыхе
Мурсьелаго писал(а):
11-12 ударов в 10сек
ты замерь за несколько минут
Раз о здоровье заговорили, поделитесь соображениями по поводу следующего. У меня в 16 лет была операция, связянная с варикозом (варикоцели: вену резали ту что от почки к мошонке идёт...так вроде ), так может быть не стоит мне давать нагрузку на ноги, приседать?
Добавлено спустя 24 минуты, 54 секунды Morello, на прошлой тренировке так и не присел толком--жара стоит невыносимая, так что не до рекордов.
Господа какие упр. делаете на плечевой пояс?
Добавлено спустя 2 часа, 22 минуты, 17 секунд В статье Спина в деле фгурирует упражнение под названием "Разгибания с кабелем или гантелями сидя". У кого нить есть соображения по поводу этого движения...куда разгибаться, собственно?
Ребят а по программе что подскажите, вот какая значит 2 дня тренеровок и два отдыха, опражнения в первыей день качаем грудь спину, второй - плечи, руки, 2 дня отдыха, первый деньи- ноги- растяжка, второй - грудь спина, 2 дня отдыха, первый день руки, второй грудь. Вобщем всего 3 разных групы упражнений грудь руки и ноги, а тренировочных дней всего 2 как вот я не понимаю
А что предложишь? Я думаю систему подстроить для себя:-так первый день тренеровать грудь , второй - спину, третий плечи, руки, 4 ноги, 1 день отдыха и всё заново! Только вот между руками 4 дня отдыха это не много?
Ребят а по программе что подскажите, вот какая значит 2 дня тренеровок и два отдыха, опражнения в первыей день качаем грудь спину, второй - плечи, руки, 2 дня отдыха, первый деньи- ноги- растяжка, второй - грудь спина, 2 дня отдыха, первый день руки, второй грудь. Вобщем всего 3 разных групы упражнений грудь руки и ноги, а тренировочных дней всего 2 как вот я не понимаю
по подробней распиши какие упражнения и свои данные. сколько занимался сколько жмешь в троеборье и есть ли отстающие группы. и период восстановления.
имхо через день как-то привычнее:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3