попса для поглотителей ватрушек, печалящихся в жизненной тиши? с Михайловым, "поутешать старушек" с таким подходом, лучше, поспеши...
-Pirat- писал(а):
Приткнусь. Уж антересно мне, Как будет mckeenko плювать...
Андрей Николаевич, Вова, плюваться не станет вовек! ведь нравственности он основа (воспитанный он человек)! не станет он также смеяться над тем, что отважный Пират не может по морю скитаться (что вечно он чинит Фрегат)... что саблю свою из булата сменив на паяльник и плуг, ценителем тонким салата он стал неожиданно вдруг... не станет Лошадка смеяться, а мне уже, право, невмочь... пускай, абордажи приснятся тебе в эту славную ночь.
не чаял никогда, что на ресурсе оверклокерс, появиться горизонтальная прокрутка...
а помнится, один Грузин из Юрюнг-Хая (ценитель сладких Вин, Марин, он толк в них зная) бескомпромиссно утверждал, что важна ясность! а ты мутишь вновь, Аксакал!? несешь опасность, своей головушке, заметь! ты что, отважный? решил, что ль вид ты заиметь совсем неважный? на мозг ты, Падла, не дави! что за... прокрутки.... народ уж плещется в любви! Лето уж сутки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
народ уж плещется в любви!
скорее бы уже они перетонули, и ласты весело на берегу загнули какая нафик летом может быть любовь? жарища, пот и комары кусают в попу вновь и вновь... нет, для любви пора - осенняя прохлада, когда в процессе нет на попе кровососов-гадов, или весна когда коты орут, и все равно поспать уж не дают...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
и что, чтобы в стремленьях быть активным, мне нужен спрей от комаров?
ты дурака-то не включай! избавившись от перегара по теме, четко отвечай (не как обдолбанный Лошара). бабца ж поди таки нужна для меньшенького-то АндрУшки? и вот зачем ты, Старина, водкой поишь его из кружки? и чушь несёшь про комаров, про сложность секса среди лета... ты точно головой здоров? тебе б с заката до рассвета жизненный тонус повышать, тебе бы отыскать подружку и жизнь бы ею украшать! и заменить бы рюмкой кружку.
увы, он баловался светом: включал включатель, выключал, и ночью Летней пред клозетом за делом этим не скучал... ведь перед этим много пива испил в субботнюю он ночь, мысль стала вновь его игрива, хотел он каждому помочь, но вновь клозетный выключатель его вниманьем завладел, и он, процессов обожатель, ценитель всяких важных дел ночь увлеченно пред клозетом за действом этим проводил, а мир весь наслаждался Летом - бурлил, резвился и любил...
у Люськи сложная пора, тридцатник уж не за горами и от того она с утра слегка не в духе... между нами, она всё так же недурна, но время ведь неумолимо, плоть бренна, а она одна бредет по будням счастья мимо... есть у неё, конечно, Друг и радость бабская украдкой (среди уж венчанных подруг, она слывет большой загадкой)… у Люськи сложная пора! она в упор не видит Лето, она печалится с утра... прискорбно созерцать всё это.
Гм. Опять тут ералаш: Включатель, Люська, свет в клозете...
ты мозг раздумьями не парь (и тяжко и опасно это)! ты, лучше страстно Ленке вжарь (ты подарить сумей ей Лето)! тока ж галантно, без байды (ну, как положено Гусарам) топи, Ваван, девичьи льды (представь на миг себя Пожаром)... не философствуй (не дай бог) мыслить логично не старайся! будь щедр, не скучен и не строг ну и почаще улыбайся! и мозг раздумьями не парь (уныло и не нужно это)! цени, Ваван, Марусь и Варь (дари себе и ближним Лето).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
_SGK писал(а):
но вновь клозетный выключатель его вниманьем завладел, и он, процессов обожатель, ценитель всяких важных дел ночь увлеченно пред клозетом за действом этим проводил, а мир весь наслаждался Летом - бурлил, резвился и любил...
весь мир потел и задыхался от жары, а я игрался с выключателем , мир всех любил и всех перелюбил #77 , умело и довольно обаятельно...
или я что-то пропустил, пока игрался с выключателем?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
весь мир потел и задыхался от жары, а я игрался с выключателем ,
...
или я что-то пропустил, пока игрался с выключателем?
знаю, не примешь ты на веру того, что я тебе скажу, но, кондиционер, к примеру! хочешь, картинку покажу? он генерирует прохладу и освежает и бодрит! ты пробовал гулять по саду, в час кода город сладко спит? или, к примеру, берег лунный, к нему игривый бриз ночной... ты лобик напряги чугунный и согласись, Друг мой, со мной. пускай пыхтят себе невежды, и задыхается весь мир... я, сбросив белые одежды опять спешу на жизни Пир! и ты бросай свой выключатель! бери бабцу, бокал вина и как процессов обожатель побудь счастливым, Старина.
да я как сказочный герасим, со всеми и на все согласен...
вот так за днем проводишь день, спеша со всеми соглашаться? Андрюша, что ж это за хрень? тебе кошмары хоть не сняться? реально ты опасный Гад - ты ж бесхребетная зараза! тьху на тебя семь раз подряд... вдогонку плюс ещё два раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2