Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex, ноешь ты. А я делюсь.
KriptoAlex писал(а):
Тогда зачем ты вообще занимаешься?
Где ты в этом занятие увидел? Туфта полная. Никакой целевой нагрузки на мышцы. Одна статика и вшатывание суставов. Ох я поржу когда ты угробишь себе чего нибудь, балдой всякой Потом посмотрим кто ныть тут будет
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Еще раз повторяю, что для предплечий лучше уж тогда повисеть на толстой перекладине, чем как идиот, с кучей этого говна носиться, вшатывая себе ноги и позвоночник, почем зря
Последний раз редактировалось Иван555 03.07.2016 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Где ты в этом занятие увидел? Туфта полная. Никакой целевой нагрузки на мышцы. Одна статика и вшатывание суставов.
Всю жизнь ношу мешки с картошкй, и чета как то не ушатал до сих пор нифига
Иван555 писал(а):
Еще раз повторяю, что для предплечий лучше уж тогда повисеть на толстой перекладине, чем как идиот, с кучей этого говна носиться, вшатывая себе ноги и позвоночник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Kaizer Soza писал(а):
По поводу приседа сумо. Можно это упражнение считать базовым или это изолированное? Может оно служить подсобным к приседу в случае его изолированности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Но я хват отдельно не тренирую и становую не делаю только тягу к поясу и к подбородку. Короче заходите в спортмастер и пробуйте, кто закроет черный на 65кг.
что же, только становая на хват влияет? А подтягивания с нормальным отягощением, попробуй повиси. Да и тяга в наклоне или одной гантели (зачастую гантели идут более тяжелые, чем масса грифа+блины/2), шраги. А вообще, сильно с эспандерами в фанатизм не вдавайся, особенно с реально жесткими. С непривычки попыжившись, можно серьезно травмироваться. Это отмечают даже серьезные атлеты, но не занимающиеся конкретно развитием хвата (типа билдеры/лифтеры/ТАшники/гиревики)
Member
do}{tor ноги На силу (в первую очередь), на объем. Я просто подумал, что судя по всему упражнение ближе к изолированному. И поэтому пользу может принести только как подсобное к классическому приседу. А если оно вообще пользы не приносит - может его не делать вовсе?
inane ей богу, ты как Моська Крыловская...или нет, как тампакс - в каждой дырке затычка
Member
GrEenhIlL твое мнение приравнивается к экспертному. Как никак 50 кг рабочий во всех базовых дисциплинах. Я (к примеру) обязательно к тебе прислушаюсь Есть еще какие то замечания, варианты, на что обратить внимание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1