твое мнение приравнивается к экспертному. Как никак 50 кг рабочий во всех базовых дисциплинах.
Kaizer Soza писал(а):
Есть еще какие то замечания, варианты, на что обратить внимание?
Хорошо, я дрищ поднимающий 50 кг и нечего не смыслящий в упражнениях и влиянии их на организм, а именно на позвоночник, а ты мужик поднимающий 100 кг и видать здесь большой эксперт, тк не может быть человек с такими силовыми показателями и таким стажем работы в спортзале ничего не знающим. Вот и объясни, расскажи мне чего я не знаю и в чем заблуждаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Вчера мужик лет 45 не спортивного телосложения, можно сказать обычный. Частделал только ТА движения, рывок 80 и закидывал 100кг. Много местных кочков перебьет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
GrEenhIlL я тупой по сравнению с тобой и глубоким мыслителем inane. Поэтому ничего путного тебе подсказать не смогу. А вот твои рекомендации обязательно приму к сведению Miki_Sambrero где это было? На Крассных прудах или где то в зале? Если на Красных - там 100 могут по факту быть 50
do}{tor я не могу понять чем загрузить заднюю поверхность бедра с внешней стороны. Квадрицепс понятно чем грузить, внутреннюю заднюю тоже. А вот задняя внешняя у меня еще ни разу не болела. ЗЫ. От приседа сумо еще растяжка идет. Нормально так тянусь (я очень нерастянутый, поэтому ощущаю этот плюс).
Еще вопросик (ко всем, кроме inane). Что бы безопасно приседать есть смысл мазать колени капсикамом (или другой греющей мазью) перед приседом? Некоторые так делают (и не только в приседе и не только колени). Подумал - может купить наколенники самые мягкие. Мазать мазь и одевать наколенники.
Member
В зале. Среднего роста, руки обычные, немного пузо, с виду вообще ничего спортивного. 80кг рывком наверх закинуть не просто, наверняка раньше имел разряд по ТА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
Вчера мужик лет 45 не спортивного телосложения, можно сказать обычный. Частделал только ТА движения, рывок 80 и закидывал 100кг. Много местных кочков перебьет?
Что значит закидывал? Делал взятие на грудь? В сед или стоя? Рывок 80 я делал, взятие 100 тоже. Но это нифига не показатель, тем более для ТА.
Kaizer Soza писал(а):
do}{tor я не могу понять чем загрузить заднюю поверхность бедра с внешней стороны.
На бицепс бедра есть огромное количество упражнений, просто огромное. Выбирай свое, как говорится Мазями не мазался. Всегда хорошо разминаюсь, использую наколенники и налокотники.
Member
do}{tor стоя штанга на вытянутых руках внизу около пояса и рывком сразу наверх 80кг. Ну ты кочок, а там по виду обычный не здоровый мужичок с пузиком лет 45.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Зайдите в спортмастер, мне интересно один я такой дрищ не сжал до конца 55кг или нет.
я тупой по сравнению с тобой и глубоким мыслителем inane. Поэтому ничего путного тебе подсказать не смогу. А вот твои рекомендации обязательно приму к сведению
А я тебе никаких рекомендаций не давал и не собираюсь. Было процитировано мое сообщение, думал может объяснишь что, да как. Ну да ладно слив засчитан и что за слова не отвечает и больше к нему за помощью не обращаемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Слыхали прикол, какой то черт из ММА бросил вызов Ричу Пиане Похоже Пиану это реально зацепило Че там за черт интересно? Любитель вызвать билдера на мордобой
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд: Было б интересно глянуть этот бой! Рич Пиана так то нифига не похож на мальчика для битья
10-ки какие у вас в зале здоровые. Если не приглядываться, то как пятнахи. Я сначала 80 кг. насчитал.
Иван555 писал(а):
А блин, он только будет еще!
Будет ли? Видел это видео. Пиана много там балаболит, хотя очень сомневается, что бой будет. Вот и я сомневаюсь или пиар какой с непонятным ММА-шником.
Miki_Sambrero писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
do}{tor дайте наводку хотя бы на 3 подобных упражнения. Действенные упражнения. Желательно со свободными весами.
Я почему и написал, что их очень много и нужно пробовать. ХЗ какие пойдут, а какие нет. Обычно делают различные вариации сгибаний, тяг на прямых ногах с пола и в яму (на возвышенности),болгарсие приседания и т.д. Это вродь как база, попробуй с них начать, но с умом, а не с субмаксимальным весом сразу
Иван555 писал(а):
Фанера ниче так у тебя
Я хз что такое фанера.
kast писал(а):
10-ки какие у вас в зале здоровые. Если не приглядываться, то как пятнахи. Я сначала 80 кг. насчитал.
Да не, 10-ки всегда гораздо меньше в диаметре. 15/20/25 - одинаковые в диаметре и различаются только толщиной. У меня в залах только так было, поэтому и удивился.
do}{tor писал(а):
Ты нипанимайеш
Ну да, туповат слегка. Думаю, надо сходить в Спортмастер, пожать тот злополучный эспандер, авось и поумнею сразу.
Я вчера кардио там на дорожке добивал после силовой, потом до выхода на велике ехал, пока не выгнали
Надо было морду лопатой и говорить, что ты на нем и приехал (ну и пару эспандеров по карманам рассовать предварительно - без палева). Для большей свирепости и убедительности предварительно следовало обмазаться желатином, не менее 70 грамм (ну про это ты и сам в курсе).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1