Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Орять клоуны активищировались. Выкладывайте видео с жимами, это очень ценная информация, подобных мало в инете, хорошо хоть тут увидел. А можно ещё пару десятков таких видосов? Перед покупкой проверить эспандер, для местных олухов это видимо дикость. или в ваших колхозах ничего нет, только ждать заказы с инета пол года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero
Ты его не проверил, ты это в целый челлендж превратил, с призывом заруливать в магаз и "проверять". Но горит у тебя знатно, ибо и олухи, и замкадье дремучее с колхозами, и жимы в кучу
Member
спормастеры есть почти везде, зайти проверить и может купить не долго. Не хочешь пропускай, нет обязательно надо выдавить из себя шуткануть. Жемовеки весельчаки, прям пузики от смеха надорвали утю тю. А штанги сейчас многие закидывают, кроссфит в моде. Видел и тренеры в свои тренировки закидывали, но меньше сотки.
Добавлено спустя 14 минут 18 секунд: Вот лучше скажите. Тренажёр жим на плечи. Я повесил блины 20-25 и опускал примерно до нища уха, тренер накидал по три двадцатки но амплитуда явно меньше, может до макушки головы. Как правильней? Меньше вес и пониже, или закидать железом и короткими жимами.
Member
Miki_Sambrero заканчивай и так жара
Miki_Sambrero писал(а):
Вот лучше скажите. Тренажёр жим на плечи. Я повесил блины 20-25 и опускал примерно до нища уха, тренер накидал по три двадцатки но амплитуда явно меньше, может до макушки головы. Как правильней? Меньше вес и пониже, или закидать железом и короткими жимами.
Слышал, что при опускании максимально низко, более высока вероятность травм и рекомендуют работать при ~90* угле в плече, что не однократно видел в видосах с кочками (много повторений, низкий вес, сокращенная амплитуда)
Member
Не максимально низко, это конечно плечо выворачивается. До середины уха скорее, там ручки не ровные. Ну да, если с 90 град рука получается до макушки, попробую, новешаю блинов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Я до ушей опускаю: в этом и есть преимущество гантелей/хаммера над штангой - большая амплитуда. Ниже - уже дискомфортно. Травм этим упражнением, тьфу-тьфу, пока не зарабатывал (рабочий вес по 30 на руку).
Miki_Sambrero писал(а):
тренер накидал по три двадцатки но амплитуда явно меньше
по 60 на руку? нормальный такой тренер
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
do}{tor писал(а):
так не свободный же вес, там рычагов куча
Если речь о хаммере, то там не большая разница с гантелями: скажем, с 30кг гантелями я выполняю по 8 повторений, в хаммере с 30кг блинами - по 10. Ну сам вес конструкции можно еще прибавить, но не думаю, что он серьезно отличается у разных моделей.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Ну да, по три двадцатки на каждую руку, но повторы не считал за ним, может 6) С такой амплитудой, меньше повторов, и у меня 40 получится) шучу, проверю но корячится не стану.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Ещё наклон спинки регулируется, чуть ближе чуть дальше. Точно сравнишь, если только фотографировать.
Member
Wormwood писал(а):
Если речь о хаммере, то там не большая разница с гантелями: скажем, с 30кг гантелями я выполняю по 8 повторений, в хаммере с 30кг блинами - по 10. Ну сам вес конструкции можно еще прибавить, но не думаю, что он серьезно отличается у разных моделей.
Ну я навешивал больше 100 кг на него. Гантелями по 50кг я такое количество точно не сделаю. Да и не корректно так сравнивать, это как жим штанги и жим гантелей сравнить.
Member
do}{tor писал(а):
Ну я навешивал больше 100 кг на него. Гантелями по 50кг я такое количество точно не сделаю. Да и не корректно так сравнивать, это как жим штанги и жим гантелей сравнить.
ну значит мы о разных конструкциях
вот такой у меня в зале по конструкции и наклону #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1