Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Думаю скорее нет занятий-нет массы.
Иди покушай лучше. А то нет пуза - нет массы. Ну ты в курсе да Именно нет химии, умник! Ибо без химла, он никакими занятиями такую тушу не удержит. Так что не лечи меня.
kast писал(а):
Подколол, так подколол.
Не подколол, а сумничал. Причем как и ожидалось, тупо, на уровне доступного ему интеллекта
Он мне завидует просто Всю жизнь мечтает иметь нормальную человеческую форму, но парашничество и лень, не совместимы с выражением "хорошо выглядеть" Ему и остается только срать кирпичами, че он и делает. С производительностью нормального такого кирпичного завода
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Иван555 писал(а):
Всю жизнь мечтает иметь нормальную человеческую форму, но парашничество и лень, не совместимы с выражением "хорошо выглядеть"
Я уже свою мечту осуществил, практически на 80% А чего добился ты? Предплечья на турничке качаешь Я вообще не понимаю чего ты хочешь, мяса нет. Качаешься абы как
Сейчас Мики пожмет свой эспандер на 105 кг., выиграет чемпионат Москвы по эспандерным единоборствам и все снова успокоятся. Не переживай, усе будет хорошо, не в первый раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Шредер намерен начать качаться на массу
да там ваще . Грит, что с такой же диетой, как и ща, начнет делать массу. Хотя, чему удивлять, он и на сейчашнем режиме набрал, снизив процент жира. Натурал же ж. Кстати, судя по всему этому замесу с железным миром, еще и эти ребята подтвердят его натуральность
airatnch писал(а):
Прошли 2,5 месяца занятий в зале.
Проходки жим лежа: 19 апреля (первая тренировка) - 70кг * 1 30 мая - 82,5кг * 1
Сегодня - покорились 95кг на 1 повтор.
нормально так тебя прет, ты походу реально крепкий парень единственное, тут нужно понимать, что с ростом мышц это не связано и ты жмешь то, чего в общем-то и мог твой организм. Эт я к тому, что не жди постоянного прогресса в том же темпе и не рви жилы, когда этот прогресс резко упрется, мол раньше ж перло, а ща нет, наверн нужно подперетерпеть, пробить и все попрет. Ну и за техникой следи, не гонись за резалтом, используя отбивы, стояние на ногах, очень взрывное выполнение и прочее.
Иван555 писал(а):
Нда, химические мышцы действительно то еще сливное говно
Натуральные мышцы сливаются с тем же успехом, просто они не бывают такими большими, потому и таких разительных сливов нет. Плюс, внатураху у тебя нет резких перепадов и провалов по гормонам, влияющих на удержание мышечной массы (огромное кол-во мяса своим тестом не удержать, даже если бы он был в норме, а не падал в нули после курсов). Но сливается любое мясо, если не обеспечивается присутствие факторов, обеспечивающих его удержание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
inane писал(а):
единственное, тут нужно понимать, что с ростом мышц это не связано и ты жмешь то, чего в общем-то и мог твой организм.
Думаю, что так и есть. В зеркале особых изменений не вижу, плечи может чуточку покрепче стали.
Цитата:
Эт я к тому, что не жди постоянного прогресса в том же темпе и не рви жилы, когда этот прогресс резко упрется, мол раньше ж перло, а ща нет, наверн нужно подперетерпеть, пробить и все попрет. Ну и за техникой следи, не гонись за резалтом, используя отбивы, стояние на ногах, очень взрывное выполнение и прочее.
Спасибо за совет. Вот жду когда упрется результат и потом начать цикл какой нибудь. На сайте last-man нашел цикл "СРЦ для жимовика (II-КМС)". НО: для веса человека от 80кг+, 4 тренировки в неделю.
Может кто подскажет цикл: 1. для натурального тренинга, 2. где две, максимум три тренировки жима в неделю, 3. чтобы подходило для любого веса тела
На сайте last-man нашел цикл "СРЦ для жимовика (II-КМС)".
Смотри внимательно. Там есть цикл на выносливость для жимовиков (СРЦ3) под 3 тренировки. Или ты уже на КМС-а тянешь? Но там реально для жимовиков - каждую треню дрочишь грудь и трицепс с небольшой подсобкой на др. группы мышц. Я попробовал взять за основу СРЦ8 - типа баддибилдинг. Сейчас на 11 неделе, но поскольку с циклированием мягко говоря на "Вы", то, конечно, много проколов и переделок. На следующей неделе закончу, сделаю проходки по ПМ-ам, посмотрю что и как. Потом наверное месяцок поделаю классическую пирамидку с многоповторкой и попробую снова на основе этого цикла с учетом допущенных ошибок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
kast писал(а):
Смотри внимательно. Там есть цикл на выносливость для жимовиков (СРЦ3) под 3 тренировки. Или ты уже на КМС-а тянешь? Но там реально для жимовиков - каждую треню дрочишь грудь и трицепс с небольшой подсобкой на др. группы мышц. Я попробовал взять за основу СРЦ8 - типа баддибилдинг. Сейчас на 11 неделе, но поскольку с циклированием мягко говоря на "Вы", то, конечно, много проколов и переделок. На следующей неделе закончу, сделаю проходки по ПМ-ам, посмотрю что и как. Потом наверное месяцок поделаю классическую пирамидку с многоповторкой и попробую снова на основе этого цикла с учетом допущенных ошибок.
До кмса еще как до китая
Походу в этих циклах под себя что-то переделать придется. Нету таких, чтоб прям бери и пользуйся. Ну и почему-то автор там в циклах условие ставит 80кг+вес атлета. Видимо до 80кг - дрыщь и нужно поднабрать сначала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kast писал(а):
Там есть цикл на выносливость для жимовиков (СРЦ3) под 3 тренировки.
цикл на выносливость - эт несколько иная история, там силу не повышают. А парень загорелся повышением ПМов
kast писал(а):
Или ты уже на КМС-а тянешь?
airatnch писал(а):
СРЦ для жимовика (II-КМС)
ну так-то II-КМС намекается, что старт со II разряда и на кмс. А для его массы тела жим уже на уровне II разряда (хотя мы не видели выполнение этих 95 кг, скорее всего там не по соревновательным нормам было пожато, а, возможно, вместо жима была вообще рывково-отбивная баллистика, но эт уже на его совести)
airatnch писал(а):
Походу в этих циклах под себя что-то переделать придется. Нету таких, чтоб прям бери и пользуйся. Ну и почему-то автор там в циклах условие ставит 80кг+вес атлета.
нормально тут в циклы въехали и используют только Рэй и Док, так что лишь они могут подсказать точно. Есть мнение, что подобные ограничения должны были указать на то, что цикл для уже тренированных ребят. Можно ли считать 3 месяца стажа, даже если ты уже жмешь сотку, достаточной тренированностью - не возьмусь говорить за LMSа, но как по мне - нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Иван555 писал(а):
Нда, химические мышцы действительно то еще сливное говно
Что такое химические мышцы и чем они отличаются от обычных? Расскажи пожалуйста.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
kast писал(а):
Сейчас Мики пожмет свой эспандер на 105 кг., выиграет чемпионат Москвы по эспандерным единоборствам и все снова успокоятся. Не переживай, усе будет хорошо, не в первый раз!
Вот ты с огнем играешь, провоцируешь, а достается потом простым жымовекам, коих тысячи на ютуби
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
inane писал(а):
цикл на выносливость - эт несколько иная история, там силу не повышают.
Именно, у меня сейчас именно такой цикл и пойдет и цель там как раз набор.
airatnch писал(а):
1. для натурального тренинга
Дима до 250 в натурашку (по его словам) жал. Причин не верить ему нет, ибо он всегда откровенно говорил когда он на "компоте", а когда нет.
Что такое химические мышцы и чем они отличаются от обычных? Расскажи пожалуйста.
- вот ты как маленький! Химические мышцы, это мышцы, которые распадаются от хлестких ударов турникменов, тают на солнце и растекаются если перестанешь их кормить своей химией.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Злобный Йожык писал(а):
- вот ты как маленький! Химические мышцы, это мышцы, которые распадаются от хлестких ударов турникменов, тают на солнце и растекаются если перестанешь их кормить своей химией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Химические мышцы, это мышцы, которые распадаются от хлестких ударов турникменов, тают на солнце и растекаются если перестанешь их кормить своей химией.
забыл самое главное: они напрочь блокируют кровоток к писюну!
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3