Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Надеюсь ваши результаты в зале получше вашего йумора. Зачем выдавливаете из себя это несмишное говно и несете сюда. Сделаю сегодня плечи в тренажере, до макушки. Сколько повторов надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
inane писал(а):
(хотя мы не видели выполнение этих 95 кг, скорее всего там не по соревновательным нормам было пожато, а, возможно, вместо жима была вообще рывково-отбивная баллистика, но эт уже на его совести)
Конечно же жим не в соревновательной манере, без паузы на груди. Но делать стараюсь вроде как без отбива, в касание. В августе, на следующей проходке постараюсь снять видео, для комментарий по технике, может что-то у меня не правильно и нужно исправлять. Тренера нет, друг с кем хожу в зал с ПМ и техникой жима не заморачивается.
inane писал(а):
Можно ли считать 3 месяца стажа, даже если ты уже жмешь сотку, достаточной тренированностью - не возьмусь говорить за LMSа, но как по мне - нет
Что-то уровень грамотности в Москве неуклонно падает. Тут уже действительно не до смеха
Miki_Sambrero писал(а):
Сколько повторов надо?
Miki_Sambrero писал(а):
Если до макушки, то ровно 15. Каждые 2см ниже макушки - минус 1 повторение. Все просто.
А мне, мне, пожалуйста, подскажите сколько повторов надо? И по сантиметровке (это я про "Каждые 2см ниже макушки - минус 1 повторение") у меня расклад какой должен быть? Вопрос знатокам был не просто так, а с подвохом - у меня ведь рибоковского эспандера нет, значит я менее подготовлен к упражнениям с железом и сантиметровка у меня менее прогрессивная должна быть . Miki_Sambrero, какой же ты зануда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
kast писал(а):
Да не, 10-ки всегда гораздо меньше в диаметре
Не факт. В том зале, где я занимаюсь последние полтора года, десятки такие же как и 15/20/25. А одно время я занимался в зале, где даже 5-ки были по диаметру как "старшие" братья.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
do}{tor писал(а):
Дима до 250 в натурашку (по его словам) жал.
Насколько я помню, то он говорил, что можно дойти до 250 внатураху, если совпадет много факторов (генетика, правильный тренинг, отсутствие заморочек в жизни и т.д.). Вроде так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
airatnch писал(а):
Конечно же жим не в соревновательной манере, без паузы на груди. Но делать стараюсь вроде как без отбива, в касание. В августе, на следующей проходке постараюсь снять видео, для комментарий по технике, может что-то у меня не правильно и нужно исправлять. Тренера нет, друг с кем хожу в зал с ПМ и техникой жима не заморачивается.
да эт было с моей стороны просто предположение, т.к обычно "рекорды" ставятся именно в абы какой манере, лишь бы лишь бы. Учитывая, что стаж у тебя и без того небольшой (и х3 что там по технике даже в рабочих), допустил, что кривой вариант весьма вероятен. Если же жмешь без отбивов, плясок на ногах и проч, то вообще красавчик, так и продолжай, не форсируй веса абы каким выполнением, оно не даст никакого проку, разве что незаслуженно потешит эго.
ray2003 писал(а):
Не факт. В том зале, где я занимаюсь последние полтора года, десятки такие же как и 15/20/25. А одно время я занимался в зале, где даже 5-ки были по диаметру как "старшие" братья.
у мну ща в зале есть куча маленьких пятнашек (в диаметре как стандартные [хотя х3, насколько уместно это слово. прост я чаще всего такие видел по залам] 10ки). А те же гантели есть огромные с виду в кучу блинов, но массой в 30-40 кг, а есть тощие 50ти килограммовки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
ray2003 писал(а):
Насколько я помню, то он говорил, что можно дойти до 250 внатураху, если совпадет много факторов (генетика, правильный тренинг, отсутствие заморочек в жизни и т.д.). Вроде так.
Ну может и так, не буду спорить.
inane писал(а):
тощие 50ти килограммовки
Я такие хапнул, пока в командировке был Неждан, удивление и косые взгляды
Опять ты не въезжаешь. Там же красивая надпись есть "reebok" !!! Она все решает, на фиг тебе какие-то килограммы? Скоро будет типичный разговор на форуме: Кто-то №1: - Вчера эспандером качался 55 кг. 3 подхода на 10 повторений. Запястья убил в хлам! Кто-то №2: - а у меня силовой курс, пока 75-килограммовый на 5 повторений в подходе хреначу! Сам Мики Московский: - А я вчера вечером под пивко на диване своим запястья подкачал. Сколько уж там походов я не помню, да и не суть, главное, что эспандер - "Reebok"! Кто-то №1, Кто-то №2 и все остальные в голос: - Мужик, ну ты крут! Респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Насколько ты уныл и ущербен, как гвгыкающие посанчики на лавках. Они тоже уверены что коры лепят. По делу никто скажет? Подберу вес на 10-12 повторов. do}{tor там мини история покупки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
По делу никто скажет?
Ты же понимаешь, что задаешь глупый вопрос? У меня дельты прекрасно отзываются на 8 повторений в жимовых упражнениях с большой амплитудой, а вот многоуважаемый Спасокукоцкий советует тренировать их "грязными" махами с огромными весами и квадриллионом повторений, потому что именно так он их накачал. Хреначь махи!
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1