Иван555, кстати, тебе для инфы насчет той псевдозарубы Пиано с ММА-шником. Найди в Гугле Prophet Muscle. Это тот самый чел - типа пранкстера, который к качам и боксерам домахивается, причем иногда сразу до нескольких. Как ему еще хлебало не раскрошили в хлам, я удивляюсь. Ладно билдеры, но боксеры... Видать судов боятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
inane писал(а):
Хотя наши мнения в этом вопросе, походу, диаметрально противоположны
Они у меня и от большего количества повторов растут, т.е. в принципе (все пучки) отзываются почти на любую нагрузку, в отличии от всех других групп мышц, т.ч. в плане дельт я плохой экземпляр для анализа. Тут я просто выбрал наиболее удобный для себя вариант работы с дельтами.
Иван555 писал(а):
Толку с писюна, если он не работает
сикать, стоя
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Иван555 писал(а):
Это конечно ощутимый плюс, иметь этот шланчик
Пойдешь ночью в туалет, писюна нет - придется садиться на холодный унитаз - сразу взбодришься, потом не сможешь долго заснуть - недовосстановишься - не сможешь дожать пятнадцатое повторение до макушки и будешь всю жизнь дрищем!
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Только дельты на 8 повоторов не делай, вырастут в дверь туалета не пройдешь. И каждый вечер смотрите двд супернатурала шредера,, чтоб хемические мышцы за ночь не сдулись. И вообще главное жим, во дворе у всех посонов сразу спрашивай, сколько жмёшь? Меньше сотки не из наших, не из кочков. Ладно, возьму эспандер рибок, старые шорты и пойду в московский зал кочаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
Miki_Sambrero писал(а):
Только дельты на 8 повоторов не делай, вырастут в дверь туалета не пройдешь.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Wormwood писал(а):
У меня дельты прекрасно отзываются на 8 повторений в жимовых упражнениях с большой амплитудой, а вот многоуважаемый Спасокукоцкий советует тренировать их "грязными" махами
И как из этой фразы можно сделать вывод (на который ты намекаешь), что ты прав?
Member
http://m.imgur.com/EVIyouO,EqAcYeP такой и наклон, может спинку чуть вперед выдвинуть, чтоб повертекальнее? Осилил 40кг на 8 до макушки, но тяжеловато. Тачку для тру кочек видел, колеса примерно 1.8м.)
Member
Miki_Sambrero писал(а):
такой и наклон, может спинку чуть вперед выдвинуть, чтоб повертекальнее?
Мне кажется или угол наклона спинки фиксированный? Только весь "стул" вперед-назад двигается? Если так, то подбери, чтобы ручки максимально близко к уровню ушей находились (как гантели при жиме) при том, что траектория движения ручек будет комфортной. Чем больше угол, тем больше включается верх груди, но этим упражнением обычно изолируют дельты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
kast, не должен. В верхней точке лежу на заднице плотно, при самом жиме (уже на опускании) "встаю" на ноги, но стараюсь контролировать касание тазом скамьи.
Member
100500 видео про кочков и "обычных" людей. Этим чепушилам не понять, что не всем нужна кочалка, многим просто насрать на его штанги. Может человек в квантовой физике разбирается, или искустве, истории, програмист крутой а эти посанчики все своими билдингами меряют. Еще древнющих убогих шуток про пратеины не хватает.
Хосспаде Иисусе, ну нельзя же так! Ладно все время "о" и "а" в словах путать (или специально менять с непонятной целью, я хз), но пропускать буквы в словах - это уже слишком!
Miki_Sambrero писал(а):
искустве
Miki_Sambrero писал(а):
програмист
Во мне сейчас просыпается лютый граммар-наци, в связи с чем хочется достать свой именной шмайсер и немножко кое-кого в усмерть расстрелять. Между прочим, лютое и систематическое коверканье правил русского языка даже подпадает под нарушение правил конференции. Может уже стоит начать грамотно писать прежде чем рассуждать о высоком (в смысле об искусстве, программистах и протеинах)? ПС. Относительно видео ничего не скажу - не смотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3