Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor ты загонял про кореша с гераклиона. Ради интереса, серьёзный кроссфитер сколько примерно он жмет и поднимет на бицупс? А протеины ест? Вроде скоро очередной кубок, надо съездить посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero ты просишь, но делаешь это без уважения...нельзя так. Участник игр, т.е. элита - это в 90% проф спортсмены. Делай выводы. Так де на играх есть ДК. Например Фронинг садится ~200, толкает ~170 и рвет порядка ~140 при весе до 90. Вся инфа по атлетам есть в гугле. Про бицак можешь ему напрямую написать.
Member
do}{tor толчок и рывок серьёзные. А жимы кроссфитеры не делают? Про протеин обычный спраживал, не химку. То есть какой спортпит употребляют. то ваши шутеечки пратеин химия астероиды. У меня протеин это протеин.
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды: А, это ты про легенду чемпиона написал. Я спрашивал про гераклионовский уровень. Супер спортсмен Гусев, гроза дотеров, наверно не пройдет отбор туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
Супер спортсмен Гусев, гроза дотеров, наверно не пройдет отбор туда.
почему у тебя не бомбит с того, что конькобежцы не выигрывают в метании ядра, но при этом любого кочку называешь неудом, раз он не жмет хрен знает сколько или не вывозит уровень соревнований по кроссфиту. Ты настолько озлоблен и завистлив? Не переживай, у Гусева все хорошо и с визуальным развитием мышц, и с силовыми, и с выносливостью, в общем парень развил тело отлично и добился всего, а вот ты тем временем только тонешь в желчи и занимаешься "очень важными вещами", типа накачки эспандерами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Miki_Sambrero жимы есть в комплексах, но в играх я их не видел. Например комплекс из жима штанги лежа (93 кг) и подтягиваний по схеме "10-9-8-7-6-5-4-3-2-1". Поройся, на офф сайте игр есть инфа по спортсменам и там есть их силовые.
Member
Да я понял что в гугле все лежит. Но ты говорил говорил что кореш выступал, я и спросил практически из первых рук. Не знаешь так не знаешь.
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд: inane прибежал наш писатель простыней. А конькобежцы тоже ходят по улицам и спрашивают у всех про коньки? Чет не видел. И только кОчки повадились снимать таких десятки видео. Видимо у них и бомбит, пыхтят под штангой, думают супер крутые стали, а на них внимания не обращают, вот и лезут к прохожим. Мальчик дотер выиграл 1.5млн долл призовых, вот у Гусева и бомбануло.сколько он призовых насобирал ща всю карьеру? Тыс 15 долл? Выглядит он круто, но эта позиция лезть ко всем и мерять все кочковскими мерками она быдлячная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Miki_Sambrero писал(а):
inane прибежал наш писатель простыней
да ты телегу откатал длиннее моей
Miki_Sambrero писал(а):
А конькобежцы тоже ходят по улицам и спрашивают у всех про коньки? Чет не видел. И только кОчки повадились снимать таких десятки видео. Видимо у них и бомбит, пыхтят под штангой, думают супер крутые стали, а на них внимания не обращают, вот и лезут к прохожим.
мож, если хочешь видеть конькобежцев, не будешь смотреть канал про кочек? кста подобные видосы как раз снимают только именно для таких как ты, самим ведущим "шоу", спортсменам и адекватным людям оно как бы до одного места. Каналу важны просмотры, а тема позабористее для любителей интриг, скандалов, соревнования во всем (пожать русский жим 50 килограммами, выдавить эспандер, будучи обычным мужиком в 45 лет рвануть сотку, турникменом вырубить шкафа с двоечки и т.д) и броских нападок, тут качки тупые, а тут быдло с улицы тупое, а тут дотеры...
Member
Нет, это вы превратили ветку в кудахтанье посанчиков на лавочке. Базара много, толку мало. Сплошные ущербные попытки щуткануть, задеть, поиздеваться, выделиться друг перед другом. В профильных ветках народ общается нормально, и только кочки отличились, видимо тут у всех регалий не счесть. И желание спрашивать нормально пропадает.
Даже баба поняла. Если конечно этим деньги не зарабатываешь. У многих в первые год-два на фоне железной эйфории напрочь сносит крышу и они начинают лезть ко всем со своей штангой, аки поп кадилом в морду прихожанам,или бабка-иеговница с брошюркой,мол, покайся,грешник,если ты ещё не с нами, гореть тебе в аду безжопия.Со всеми признаками религиозного фанатизма в виде следования и пропагандирования заповедей кача, no pain no gain, не пришёл в зал,значит умер, это трудно и в этом весь смысл и Тд.Знаем-плавали.Так вот,тут важно прийти, в конце концов, к нирване, когда не штанга повелевает тобой, а ты штангой.Захотел -пошёл на тренировку, не захотел -не пошёл, а пошёл в кино или на рыбалку или вообще провалялся у телека,не гнобя себя за это, съевши мороженку, не побежал делать 100 часов голодного кардио, не пожрав вовремя курогрудь с гречей, не переживать,что злой и коварный катаболизм в наказание сожрёт твои мышцы полностью.А главное -имея в друзьях и знакомых людей, которым чужд и непонятен твой образ жизни и увлечения,не ездить им по ушам,как важно то,что ты делаешь и как стыдно то,что они этого не понимают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero, верно подметил Дофига умничанья, стеба, и мало слов по делу. Задаешь один вопрос, тебе выдают кучу других, вообще не касающихся твоей темы, и гору всяких говносоветов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
kast писал(а):
Во мне сейчас просыпается лютый граммар-наци, в связи с чем хочется достать свой именной шмайсер и немножко кое-кого в усмерть расстрелять.
Считай это не нарушением, а акцентом. Жаргонным Ибо он преднамерен и автор имеет представление о правильном (общеупотребительном вне жаргонной среды) написании
Miki_Sambrero писал(а):
Сплошные ущербные попытки щуткануть, задеть, поиздеваться, выделиться друг перед другом.
Мож я захожу редко и подобные проявления в глаза не бросаются? В холиварах тех же Интел-АМД горадо больше оскорблений и выпендрёжа, тут всё относительно культурно вроде как....
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Со всеми признаками религиозного фанатизма в виде следования и пропагандирования заповедей кача, no pain no gain, не пришёл в зал,значит умер, это трудно и в этом весь смысл и Тд.Знаем-плавали.Так вот,тут важно прийти, в конце концов, к нирване, когда не штанга повелевает тобой, а ты штангой.Захотел -пошёл на тренировку, не захотел -не пошёл, а пошёл в кино или на рыбалку или вообще провалялся у телека,не гнобя себя за это, съевши мороженку, не побежал делать 100 часов голодного кардио, не пожрав вовремя курогрудь с гречей, не переживать,что злой и коварный катаболизм в наказание сожрёт твои мышцы полностью.А главное -имея в друзьях и знакомых людей, которым чужд и непонятен твой образ жизни и увлечения,не ездить им по ушам,как важно то,что ты делаешь и как стыдно то,что они этого не понимают.
Люто поддержу, хоть я и физкультурник. С другой стороны - важно себе же следовать, не доказывая яро всем и каждому, как ты "от штанги не зависишь" И просьба не забывать, что здесь, всё же, профильная ветка
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Miki_Sambrero писал(а):
А конькобежцы тоже ходят по улицам и спрашивают у всех про коньки? Чет не видел.
Это потому, что фитнесс в моде, а коньки - нет. Был бы я поумнее - термин бы вспомнил социологический на эту тему, но, кажется, и такими словами понятно.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
do}{tor писал(а):
но делаешь это без уважения...нельзя так.
Я тут блин на до4е как-то зарегился.. к вопросу об уважении . Мики вроде ничего обидного не сказал... С одной стороны уважения мож и вправду немного (я тоже всегда щепетильно подхожу к этому вопросу ), с другой... по сравнению с другими "ресурсами"... да ещё учитывая - без обид! - контингент опсчающихся....
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Супер спортсмен Гусев, гроза дотеров,
В свою очередь замечу - у тебя, мне кажется, бомбит с Гусева..
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Выглядит он круто,
Да, губки так ничо...
Miki_Sambrero писал(а):
и мерять все кочковскими мерками она быдлячная.
Единственное, шо может оправдать подобный подход - самоирония. Есть он у Гусева?..
inane писал(а):
кста подобные видосы как раз снимают только именно для таких как ты, самим ведущим "шоу", спортсменам и адекватным людям оно как бы до одного места.
Во-во
Member
Gunslinger77 не, скорее по совокупности, от всех бомбануло) Еще тип с бодимании постоянно снимает подобное, такой с раскинутыми по сторонам руками, как крылышки, сшс. И ладно бы молодые парни ходили, так мужики по 35-40 лет лезут к студентам со своими пратеинами и билдерами. Видимо бомбит, что они пыхтели в зале, научились поднимать штангу вверх вниз, узнали что протеин не химия. А окружающим похеру, сейчас не 1976год, кочками народ не удивить. Но они считают себя очень важными и сами лезут ко всем. Хотят стебануть прохожих, а по факту эти 35-40 летние сами выглядят нелепо. Ps Гусев спрашивал про билдеров, сам он дохера билдер чтоли) постеснялся говорить пляжники менсфизик, посмотрели бы как на дурачка)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Еслиб до одного места, сняли бы разок прикольнуться. А они уже десяток таких накатали. Ютьюб сам подкидывает, я смотрел другие каналы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Я не пойму зачем Гусева сюда приплели и почему у некоторых от него бомбит? Гусев это профессионал, вся его жизнь это фитнес и он должен быть им одержим, потому что его тело - его заработок! Этот человек с утра до ночи живёт по режиму, принимает кучу всяких добавок, витаминов, фармы и всё по расписанию. Жить так очень сложно и это достойно уважения. Я бы так точно не смог.
Miki_Sambrero писал(а):
Захотел -пошёл на тренировку, не захотел -не пошёл, а пошёл в кино или на рыбалку
Захотел, не захотел - это полное отсутствие малейшей дисциплины. Если тебе в лом потратить всего 3 часа в неделю на поход в зал, то я уже просто не знаю что сказать.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Еслиб до одного места, сняли бы разок прикольнуться. А они уже десяток таких накатали. Ютьюб сам подкидывает, я смотрел другие каналы.
Ну походу для таких как ты они и снимают подобные ролики. Вот зачем ты им просмотры накручиваешь? Я вот в первые вижу этот видос и никогда я их не смотрю и не буду смотреть. Да и Гусева этого я видел раза 3 на ютюбе.
Miki_Sambrero писал(а):
Ps Гусев спрашивал про билдеров, сам он дохера билдер чтоли)
Так он и есть пляжник, менсфизик и всё такое. Но сути то это не меняет. Тренировки у них одинаковые, что у 70 килограммовых пляжников, что у 130 килограммовых быканов бодибилдиров. Всё дело в весовой категории, питании и определённом наборе фармы.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
А они уже десяток таких накатали.
И что? Рискую прослыть философом - но ты сам повышаешь значимость подобных видосов. Вот собственным таким отношением
Miki_Sambrero писал(а):
Ютьюб сам подкидывает
Потому что "в тренде" и пипл хавает. Ты тоже пипл(раз с таким усердием отсматриваешь их)?
Miki_Sambrero писал(а):
сейчас не 1976год
А был бы 66-й, скажем - фига была бы там. Покрутили бы пальцем у виска и посоветовали бы полечить "пузо в квадратиках". А сейчас - "о, да у тебя пресс!", "Ты в зал ходишь! О, крутой..." ну и типа такого. Ну это я утрирую, канешн - но смысл понятен, я думаю. Вот к этому и апеллируют эти "недокочки", которые хотят, пока тенденция модна, получить с неё максимум профита у "пипла". Тебе есть дело и до них, и до пипла? PS Хорошо на эту тему было в "Качай железо". Что типа в 72-м, скажем(точно запамятовал), у Арнольда была аудитория в 300(!) человек. Всего в 300. Зальчик фриков, которых интересовал ББ. И вот с этих 300 она выросла до... до того, что мы имеем сейчас. И Арнольда лично я уважаю и за то, что он занимался ББ в то время, когда это было мало кому интересно. Своего рода - честный энтузиаст
Rabies писал(а):
Жить так очень сложно и это достойно уважения
Речь - о приставании к прохожим с дурацкими вопросами.
Rabies писал(а):
3 часа в неделю на поход в зал, то я уже просто не знаю что сказать.
И опять разговор не о том Вопрос в том - обламываешься ли ты если вдруг вместо 5 часов в неделю у тебя получилось, скажем 4(ведь мы не про профи говорим?) Если тебе поход в зал в радость по причине впоследствии(!) хорошего здоровья и отличного настроения - естественно, ты не просто туда пойдёшь, а побежишь! Но вот если раз не сходил и у тебя после этого весь морально-физический тонус на нуле, то... Ты над штангой или штанга над тобой?
Rabies писал(а):
Ну походу для таких как ты они и снимают подобные ролики. Вот зачем ты им просмотры накручиваешь?
Во-во
Rabies писал(а):
Всё дело в питании и определённом наборе фармы.
Ну, скажем, до определённого момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
И опять разговор не о том Вопрос в том - обламываешься ли ты если вдруг вместо 5 часов в неделю у тебя получилось, скажем 4(ведь мы не про профи говорим?) Если тебе поход в зал в радость по причине впоследствии(!) хорошего здоровья и отличного настроения - естественно, ты не просто туда пойдёшь, а побежишь! Но вот если раз не сходил и у тебя после этого весь морально-физический тонус на нуле, то... Ты над штангой или штанга над тобой?
Я вообще не обламаюсь, я же не профессионал. И я бывало что пропускал тренировки, из-за недосыпа. Как сказал Кокляев "я лучше не доем, чем не досплю". Надо всё таки удовольствие получать от тренировок, а не как раб в поле идти. Я просто не пойму почему у Микки так бомбит от профи, у которого в голове кроме фитнеса вообще ничего нет и не может быть.
Gunslinger77 писал(а):
Речь - о приставании к прохожим с дурацкими вопросами.
Ну формат ролика такой, я хз. На ютюбе вообще полно подобного говна, когда кто-то пристаёт к прохожим с тупыми вопросами.
Member
Rabies писал(а):
Я вообще не обламаюсь, я же не профессионал. И я бывало что пропускал тренировки, из-за недосыпа. Как сказал Кокляев "я лучше не доем, чем не досплю". Надо всё таки удовольствие получать от тренировок, а не как раб в поле идти.
Вот про то и речь
Rabies писал(а):
Я просто не пойму почему у Микки так бомбит от профи, у которого в голове кроме фитнеса вообще ничего нет и не может быть.
Хех... Ну, ответ очевиден, на мой взгляд. Любой, у кого "бомбит" недоволен какими-то своими достижениями (в обществе) и желает самоутвердиться, и прежде всего - в своих собственных глазах. Это нормально и даже больше скажу - естественно и правильно, но вот способы-методиГи, которыми делает это каждый из нас, соотстнно, различны... Вот недокочки пристают к прохожим с вопросами по ББ(наподобие, скажем, знают ли прохожие, как здорово если у тебя пузо в кубиках), а Мики это не нравится, и он пристаёт к нам с тезисом, что эти кочки дураки(и делает при этом почти тоже самое ) Ну да ладно, не хочется переходить на личности, ибо моветон а также оффтопить - ибо ветка вроде как про кочек, а не про психов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1