Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Я один раз написал, потом пошел побегать на стадионе, вот с бегом не получается от слова совсем. Поел и забыл эту фигню. Вы же постоянно цепляетесь за любое сообщение и размазываете на несколько страниц, заставляя обсуждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Взял короче в спортмастере себе эспандер Взял красный, на 55кг. Синий выжал, и думаю быстро привыкну, а вот красный недожимаю, будет самый ништяк http://www.sportmaster.ru/product/1811722/
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду: Пробовал кстати черный, 65кг который, это блин кусок рельса, а не эспандер
Member
Ну я так же, синий до касания красный не до конца. Рибок по ощущениям чуть слабее синего но жесче серебристого. чтоб на много повторов сжимать, привыкнуть потом увеличивать нагрузку. Я немного заморочился , случайно наткнулся на видео чувака, он соорудил установку и проверяет разные эспандеры на реальное усилие. Короче черный спортмастер это 2.5 кептан краш, синий считай 1, а красный между 1.5 и 2. Кто не знает кептан краш самые известные эспандеры и многие меряются закрытием.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.07.2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Жалкие щутки, все на что способны бесполезные колхозные посанчики. Производители считают по разному, усилие на разных частях ручки. Короче красный спортмастер реально по усилию между 1.5 и 2 кептан краш, на которых заявлено 76 и 88кг.
Member
Чёрный аналог 2.5 кептан краш, который якобы 108 кг. Американцы считают в самом начале ручки, около пружины. На концах ручки ровно в два раза меньше, 88кг кептан краш выдаёт около 44кг. У спортмастеровских 40кг и 52кг. Вот они хз как посчитали, видимо просто китайские перепродают.
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.07.2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Можно ещё поржать над клоунами которые спец мешки в зале поднимают. Вот дебилы, пошли бы на стройку или грузчиками, там мешков навалом, поднимай хоть целый день и еще заплатят, а они в зал приходят за мешком, лол. Людям занимающимся железом незачем поднимать мешки, они что на чемпионат по поднятию мешков собрались, или бицуху так кочают? Дурачье какое то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero, ты запутал меня совсем, цифирями своими Мне в принципе не принципиально сколько там чего по эталонным меркам. Главное что я наконец то замутил достойный эспандер За что тебе спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: "Miki_Sambrero", да, умники они такие, ага Лишь бы бздануть чего нибудь
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Кстати, бздежь это мат не? Сейчас узнаем
Member
Этот по правилам и с судьями сжали пять человек мире. Я правда хз какие там правила, и не хочу уже лезть. Заморочился не много, почитал посмотрел и достаточно.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: Кто лет 10-15 назад смотрел финал стронгменов, должен помнить этого скандинава. В конце сжимает СоС 4.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды: Нифига Цыпленков Сидорычева уделал! Причем с офигевшим отрывом!
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд: Кстати, решил внести изменения в прогу. Что то не поперло развитие со старой. Вначале вроде пошло, но быстро встало.
Было: Суббота - тяжелая базовая треня на спину/грудь Вторник - относительно легкая на бицепс/трицепс
Теперь будет так: Суббота - спина/бицепс Вторник - грудь/трицепс Четверг - ноги/пресс
Ну и так как из-за своей проблемы с позвоночником, я в основном зависаю на брусьях и турнике, решил внести пару изолированных упражнений на дельты и бицепс. На бицепс, чтобы добить хорошенько бицепс (на турнике этого не сделаешь) - это жим гантелей на бицепс с супинацией. А на дельты, в силу того что на турнике и брусьях они вообще получаются не при делах, решил добавить махи с гантелями, в стороны и перед собой. Это не навредит спине, по причине малых весов, и позволит таки не отставать дельтам в развитии Ну и как видите ввел третью треню, на ноги/пресс. Ибо упражнений получается довольно много, и проработать все проблематично и долго по времени, а совсем исключать ноги и пресс, не вариант. Посему вывел их в отдельную треню. Считаю так я более полноценно и разнообразно проработаю целевые мышечные группы, и дам им нормальный срок на восстановление. Т.к. на каждой последующей трене предыдущие мышцы не задействуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Gunslinger77 писал(а):
фитнесс в моде, а коньки - нет
Это точно, как черные кожаные куртки в 90тых. Я десять лет назад встал на коньки (конечно я на них и раньше катался, но это чтобы научиться "полупрофессионально" или на отлично для любителя) и катки были все заполнены так, что не протолкнуться. Сейчас (на том же катке) остались те кто и катался лет 7-8 назад и новых лиц практически нет. Может конечно катков больше стало, а может не модно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1