Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1579 из 2549<  1 ... 1576  1577  1578  1579  1580  1581  1582 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Я один раз написал, потом пошел побегать на стадионе, вот с бегом не получается от слова совсем. Поел и забыл эту фигню. Вы же постоянно цепляетесь за любое сообщение и размазываете на несколько страниц, заставляя обсуждать)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Вы же постоянно цепляетесь за любое сообщение и размазываете на несколько страниц, заставляя обсуждать)

Ответ один - потому что тема нам интересна. А интересна - потому, что актуальна ;-)

Miki_Sambrero писал(а):
вот с бегом не получается от слова совсем.

Вес какой? Мож, с "мотором"- сосудами проблемы? Пить-курить-злоупотреблять? :D

Member
Фото: 0
Взял короче в спортмастере себе эспандер :super:
Взял красный, на 55кг. Синий выжал, и думаю быстро привыкну, а вот красный недожимаю, будет самый ништяк :ok: :old_super:
http://www.sportmaster.ru/product/1811722/

Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Пробовал кстати черный, 65кг который, это блин кусок рельса, а не эспандер :crazy: :D

Member
Ну я так же, синий до касания красный не до конца. Рибок по ощущениям чуть слабее синего но жесче серебристого. чтоб на много повторов сжимать, привыкнуть потом увеличивать нагрузку.
Я немного заморочился , случайно наткнулся на видео чувака, он соорудил установку и проверяет разные эспандеры на реальное усилие. Короче черный спортмастер это 2.5 кептан краш, синий считай 1, а красный между 1.5 и 2. Кто не знает кептан краш самые известные эспандеры и многие меряются закрытием.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.07.2016 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Взял красный, на 55кг.

Эспандер для самок. Без обид. :D

Member
KriptoAlex, базаришь ты как самка, без обид :D

Member
Жалкие щутки, все на что способны бесполезные колхозные посанчики.
Производители считают по разному, усилие на разных частях ручки. Короче красный спортмастер реально по усилию между 1.5 и 2 кептан краш, на которых заявлено 76 и 88кг.

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Иван555 писал(а):
базаришь ты как самка

Поясни?
Людям нормально занимающимся с железом эспандер как правило не нужен. Хватает итак нагрузок...

Member
Чёрный аналог 2.5 кептан краш, который якобы 108 кг. Американцы считают в самом начале ручки, около пружины. На концах ручки ровно в два раза меньше, 88кг кептан краш выдаёт около 44кг. У спортмастеровских 40кг и 52кг. Вот они хз как посчитали, видимо просто китайские перепродают.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 09.07.2016 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
KriptoAlex писал(а):
Поясни?
Людям нормально занимающимся с железом эспандер как правило не нужен. Хватает итак нагрузок...

МНЕ НАСРАТЬ кому там че хватает.
Пояснил?

Ну а если и так не дошло, то ладно, разжую. Я хочу разнообразить нагрузки. Для этого мне нужен эспандер.
Кому он нужен кому нет, мне глубоко насрать.

Последний раз редактировалось Иван555 09.07.2016 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Можно ещё поржать над клоунами которые спец мешки в зале поднимают. Вот дебилы, пошли бы на стройку или грузчиками, там мешков навалом, поднимай хоть целый день и еще заплатят, а они в зал приходят за мешком, лол. Людям занимающимся железом незачем поднимать мешки, они что на чемпионат по поднятию мешков собрались, или бицуху так кочают? Дурачье какое то)

Member
Miki_Sambrero, ты запутал меня совсем, цифирями своими :crazy:
Мне в принципе не принципиально сколько там чего по эталонным меркам.
Главное что я наконец то замутил достойный эспандер :ok: За что тебе спасибо :beer:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
"Miki_Sambrero", да, умники они такие, ага :D Лишь бы бздануть чего нибудь :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, бздежь это мат не? :?: Сейчас узнаем :crazy:

Member
http://www.captainsofcrush.ru/grippers/ эти самые известные эспандеры. Короче твой красный по усилию между 1.5 и 2.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Короче твой красный по усилию между 1.5 и 2

Примерно 80 кг? Нифига себе! :roll:
Хотя на фоне этого...
http://www.captainsofcrush.ru/grippers/info.php?id=13
как то ни о чем :-)

Member
Этот по правилам и с судьями сжали пять человек мире. Я правда хз какие там правила, и не хочу уже лезть. Заморочился не много, почитал посмотрел и достаточно.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Кто лет 10-15 назад смотрел финал стронгменов, должен помнить этого скандинава. В конце сжимает СоС 4.

Member
Miki_Sambrero, интересно, Цыпленков пожмет четверку?

Добавлено спустя 1 час 7 минут 44 секунды:
Нифига Цыпленков Сидорычева уделал! Причем с офигевшим отрывом! :roll:

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Кстати, решил внести изменения в прогу. Что то не поперло развитие со старой. Вначале вроде пошло, но быстро встало.

Было:
Суббота - тяжелая базовая треня на спину/грудь
Вторник - относительно легкая на бицепс/трицепс

Теперь будет так:
Суббота - спина/бицепс
Вторник - грудь/трицепс
Четверг - ноги/пресс

Ну и так как из-за своей проблемы с позвоночником, я в основном зависаю на брусьях и турнике,
решил внести пару изолированных упражнений на дельты и бицепс.
На бицепс, чтобы добить хорошенько бицепс (на турнике этого не сделаешь) - это жим гантелей на бицепс с супинацией.
А на дельты, в силу того что на турнике и брусьях они вообще получаются не при делах, решил добавить махи с гантелями,
в стороны и перед собой. Это не навредит спине, по причине малых весов, и позволит таки не отставать дельтам в развитии :ok:
Ну и как видите ввел третью треню, на ноги/пресс. Ибо упражнений получается довольно много, и проработать все проблематично и
долго по времени, а совсем исключать ноги и пресс, не вариант. Посему вывел их в отдельную треню.
Считаю так я более полноценно и разнообразно проработаю целевые мышечные группы, и дам им нормальный
срок на восстановление. Т.к. на каждой последующей трене предыдущие мышцы не задействуются.

Member
Gunslinger77 писал(а):
фитнесс в моде, а коньки - нет

Это точно, как черные кожаные куртки в 90тых. Я десять лет назад встал на коньки (конечно я на них и раньше катался, но это чтобы научиться "полупрофессионально" или на отлично для любителя) и катки были все заполнены так, что не протолкнуться. Сейчас (на том же катке) остались те кто и катался лет 7-8 назад и новых лиц практически нет. Может конечно катков больше стало, а может не модно.

Member
IceFireW бери камеру микрофон и доставай кочков на улице) почему вы не катаетесь, а коньки это спорт? Ну и каких нить специфических терминов.

Member
Ништяк потроллил качков :D
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=13928245#p13928245

Member
Началось с этого видео 2012г

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1579 из 2549<  1 ... 1576  1577  1578  1579  1580  1581  1582 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа