Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
бери камеру микрофон и доставай кочков на улице) почему вы не катаетесь, а коньки это спорт?
Это я раньше через день и по несколько часов на катке проводил свободное время, сейчас от силы раз в месяц. Как говориться "крыша" на месте, чтобы лезть к людям у которых то, что для меня было "смыслом жизни" в те годы, ничего не значит и интересы у них совсем другие, да и могут не понять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
эх, раньше когда заходили старожилы в ветку вроде ноу_айди, гудкова, дохтора, инейна, фетиса, чаще заходил бастыч, жеймс, йожик и другие - было круто а сейчас читаю высеры ивана, мики и прочих домашних качков и просто особенно иван - вроде старожил ветки, а как занимался хренью года 4 назад так и сейчас что ни пост - то фейс палм за 4 года человек не удосужился подтянуть мат часть, форма - сушеный урюк какой-то особенно поржал с РАЗНООБРАЗИЯ нагрузки с помощью ЭСПАНДЕРА
короче надо делать чат в телеграме и инвайтить нужных людей, теме капут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Сегодня закатнул на велосипеде 75км с набором высоты 600 метров, после такой трени сразу обычно уходит 2-3кг(конечно воды). Вот в такой форме сейчас нахожусь (105кг), пресс не напряг по этому кубов не видно-) Зато можно сравнить ляхи с обычным велосипедистом. https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/72392542.29/0_14059a_7c298465_orig
Member
KriptoAlex а зачем двигать? тут адекватных и интересных людей можно по пальцам пересчитать, причем отписываются сравнительно редко несколько дней не заходил и сейчас зашел: искать информативные посты в луже говна из нескольких страниц такое себе удовольствие, проще тупо забить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Смешно когда сопляки брюзжат как пенсия) был я в этой ветке и три года назад, ничего толкового тут не было. Как и на всем оверклокерс за редким исключением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Смешно когда сопляки брюзжат как пенсия)
+1!
gilwen, от тебя сплошной поток знаний прям! Высер это то, что ты сейчас написал. Не нравится не читай, понял. Или тусуйся в сраку, с таким базаром. Кладезь полезной инфы, тоже мне! А чего ты добился за четыре года? Жопу отсидел? Может покажешь? А то я не увидел что то. Раньше вроде мужик мужиком был, сейчас такой же бронявый тролль как и KriptoAlex. Одни тупые подколки и нахрен не нужные высеры.
gilwen писал(а):
когда заходили старожилы в ветку вроде ноу_айди, гудкова, дохтора, инейна, фетиса, чаще заходил бастыч, жеймс, йожик
Если бы неадекваты, типа жеймса твоего, и тролли подобные вам, не задрачивали народ в ветке, все бы они здесь и были, умник.
Кто вам сказал, уроды, что все должны заниматься так как вы считаете нужным? Или как написано в ваших учебниках? Вы кто такие, чтобы учить меня, точнее настаивать, как мне заниматься? Мистеры Олимпия? Да хрен там! Обычные среднестатистические качки, в лучшем случае. Но не в вашем. Учить они будут еще! Когда спрошу совета, тогда и будете учить, умники. А уж я решу, прислушаться или нет. Специалисты, мать вашу.
Последний раз редактировалось Иван555 09.07.2016 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Miki_Sambrero пенять на возраст человека, когда собеседнику уже далеко за 18, мда Иван555 сравни пост, который я написал и со своим: ненависть/оскорбления/переход на личности , а общаться с быдлом не имею ни малейшего желания; после такого лексикона не удивлен тому, что ты где-то писал, как яжкоподобными коктейлями баловался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 кажжые два часа ешь?
Сегодня например катали долго и ел через 3-3,5 часа, но это полноценный прием пищи, а еще в дорогу брал угли, их ем каждые 30 минут, чтобы не истощать запас гликогена, а так обычно стараюсь есть не реже чем каждые 2,5-3 часа.
Member
gilwen не пеняю, просто не понятно брюзжание и вспоминание давних писателей. Гудков это который жирненький фанат гантелей? А йож гордился удержанием ведра с водой на вытянутой руке, поди не полного) эти для тебя утраченные афтаритеты? иди поспи лучше, не смеши. philz2 угадал.
Member
Miki_Sambrero он самый, человек-гантеля причем с мед образованием) зато в ветке всегда был здоровый хайп, а не "это" а где я писал про авторитеты собственно? может цитату?
Member
Ну так выдави из себя что нить полезное, расскажи я попробую поддержать, или почитаю. Я рассказал о эспандерах и как американцы считают нагрузку, и почему не всегда можно сравнить. Вспомнил крутого стронгмена. Немного хайпа про качков, почему они себя считают особенными. Ты просто пришёл и заныл. Вон у фила не бомбит, ему и так норм,зашел скинул фотки. Подозреваю у бомбящих у самих толком никаких результатов.
Откуда взялся бездыханный труп на переднем плане? Нужно было вынести тушку из кадра! gilwen +100500 за все написанное на последней странице. Прочитал сегодня последние три страницы с высказываниями обиженных и обделенных. Самому много писать лень. Ну и вообще, если люди реально не понимают безобидного юмора и подколок, надувают щеки и губы, как обиженные девочки, и при этом сами не способны выдать что-либо в ответ, кроме высокоинтеллектуальных фраз в духе отца Федора, типа "Сам дурак!", то флаг им в руки - пусть дальше на полном серьезе обсуждают турники, эспандеры и прочее продвинутое железо для настоящих кОчек. ПС. Вот сколько раз уже подкалывали Фила, Самбреро пытался подкалывать Доктора, на последних страницах действительно с демонстративным неуважением задавал ему вопросы, разве кто-то из них опустился до банальных оскорблений и смешивания собеседников с говном? Я такого не помню, а люди ничем особым себя в теме не проявившие (именно по направленности данного топика) себе это позволяют. Стыдно должно быть, господа-товарищи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen писал(а):
сравни пост, который я написал и со своим: ненависть/оскорбления/переход на личности
Ахаха, ну ты молодец, елки! Бедную овечку врубил Ловко, очень ловко! То есть то говно, что ты выдал, это был конструктивный деловой пост? Блин, ты извиняй, не заметил! Тебя кто трогал, умник, что ты решил дерьмом меня полить, ни с того ни с сего? Твое, как и других тут некоторых, какое нафиг собачье дело, как я занимаюсь, и где? Урюка нашел. Будешь хотя бы так же выглядеть в 37, тогда и побазаришь. А пока доживи до этого.
Miki_Sambrero писал(а):
Ну так выдави из себя что нить
Что мог, он уже "выдавил". На большее не рассчитывай
kast писал(а):
если люди реально не понимают безобидного юмора и подколок
Это я то не понимаю юмора? Должен тебя разочаровать, я его понимаю. И в достаточной мере. А ты видимо не видишь разницы между юмором (это когда пошутил разок другой и забыли) и тупым троллингом (типа че ты ноешь, иди в качалку, начни уже качаться), и так регулярно. Гуру бодибилдинга нашлись, мать их!
kast писал(а):
Стыдно должно быть
Ни капли. Как аукнулось так и откликнулось.
Последний раз редактировалось Иван555 10.07.2016 3:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Смотрел тарзана в кинотеатре. Блин актер такую форму набрал полностью с нуля за 4 месяца, был всегда тощим. Ппц. Еще пару месяцев и мог в менс физик идти)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1