Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1580 из 2549<  1 ... 1577  1578  1579  1580  1581  1582  1583 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Ништяк засовывает! :crazy: Чуваки в шоке :D

Member
Miki_Sambrero писал(а):
бери камеру микрофон и доставай кочков на улице) почему вы не катаетесь, а коньки это спорт?

Это я раньше через день и по несколько часов на катке проводил свободное время, сейчас от силы раз в месяц. Как говориться "крыша" на месте, чтобы лезть к людям у которых то, что для меня было "смыслом жизни" в те годы, ничего не значит и интересы у них совсем другие, да и могут не понять :fingal:

Member
эх, раньше когда заходили старожилы в ветку вроде ноу_айди, гудкова, дохтора, инейна, фетиса, чаще заходил бастыч, жеймс, йожик и другие - было круто
а сейчас читаю высеры ивана, мики и прочих домашних качков и просто :facepalm: :facepalm: :facepalm:
особенно иван - вроде старожил ветки, а как занимался хренью года 4 назад так и сейчас что ни пост - то фейс палм :facepalm:
за 4 года человек не удосужился подтянуть мат часть, форма - сушеный урюк какой-то
особенно поржал с РАЗНООБРАЗИЯ нагрузки с помощью ЭСПАНДЕРА :lol:

короче надо делать чат в телеграме и инвайтить нужных людей, теме капут

Member
Статус: В сети
Фото: 5
gilwen писал(а):
особенно поржал с РАЗНООБРАЗИЯ нагрузки с помощью ЭСПАНДЕРА

Плюсую.
Ну с другой стороны. Двигай тему. Что мешает? А то они тут и будут дальше эспандеры выбирать :lol:

Member
Сегодня закатнул на велосипеде 75км с набором высоты 600 метров, после такой трени сразу обычно уходит 2-3кг(конечно воды).
Вот в такой форме сейчас нахожусь (105кг), пресс не напряг по этому кубов не видно-) Зато можно сравнить ляхи с обычным велосипедистом.
https://img-fotki.yandex.ru/get/52325/72392542.29/0_14059a_7c298465_orig

Member
Статус: В сети
Фото: 5
philz2 писал(а):
Сегодня закатнул на велосипеде 75км с набором высоты 600 метров

Везет. У нас дожди льют уже неделю. Пошел в отпуск блин....

Member
KriptoAlex а зачем двигать? тут адекватных и интересных людей можно по пальцам пересчитать, причем отписываются сравнительно редко
несколько дней не заходил и сейчас зашел: искать информативные посты в луже говна из нескольких страниц такое себе удовольствие, проще тупо забить

Member
Фото: 1
Смешно когда сопляки брюзжат как пенсия) был я в этой ветке и три года назад, ничего толкового тут не было. Как и на всем оверклокерс за редким исключением.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Смешно когда сопляки брюзжат как пенсия)

+1! :D

gilwen, от тебя сплошной поток знаний прям!
Высер это то, что ты сейчас написал. Не нравится не читай, понял. Или тусуйся в сраку, с таким базаром.
Кладезь полезной инфы, тоже мне!
А чего ты добился за четыре года? Жопу отсидел? Может покажешь? А то я не увидел что то.
Раньше вроде мужик мужиком был, сейчас такой же бронявый тролль как и KriptoAlex.
Одни тупые подколки и нахрен не нужные высеры.
gilwen писал(а):
когда заходили старожилы в ветку вроде ноу_айди, гудкова, дохтора, инейна, фетиса, чаще заходил бастыч, жеймс, йожик

Если бы неадекваты, типа жеймса твоего, и тролли подобные вам, не задрачивали народ в ветке, все бы они здесь и были, умник.

Кто вам сказал, уроды, что все должны заниматься так как вы считаете нужным? Или как написано в ваших учебниках?
Вы кто такие, чтобы учить меня, точнее настаивать, как мне заниматься? Мистеры Олимпия?
Да хрен там! Обычные среднестатистические качки, в лучшем случае. Но не в вашем. Учить они будут еще!
Когда спрошу совета, тогда и будете учить, умники. А уж я решу, прислушаться или нет. Специалисты, мать вашу.

Последний раз редактировалось Иван555 09.07.2016 23:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Еще фотка, кормление хищника-)))
https://img-fotki.yandex.ru/get/105765/ ... 733cb_orig

А вот видос, тут видно как качки ездят на велосипеде-))
https://www.youtube.com/watch?v=IsWwlWQJGYg

Member
philz2 кажжые два часа ешь?

Member
Miki_Sambrero пенять на возраст человека, когда собеседнику уже далеко за 18, мда :facepalm:
Иван555 сравни пост, который я написал и со своим: ненависть/оскорбления/переход на личности , а общаться с быдлом не имею ни малейшего желания; после такого лексикона не удивлен тому, что ты где-то писал, как яжкоподобными коктейлями баловался
Цитата:
Вы кто такие, чтобы учить меня

:lol:
Цитата:
А уж я решу, прислушаться или нет.

:lol:
Цитата:
Специалисты,

ты там че, кокса что ли обнюхался? :lol:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
philz2 кажжые два часа ешь?

Сегодня например катали долго и ел через 3-3,5 часа, но это полноценный прием пищи, а еще в дорогу брал угли, их ем каждые 30 минут, чтобы не истощать запас гликогена, а так обычно стараюсь есть не реже чем каждые 2,5-3 часа.

Member
gilwen не пеняю, просто не понятно брюзжание и вспоминание давних писателей. Гудков это который жирненький фанат гантелей? А йож гордился удержанием ведра с водой на вытянутой руке, поди не полного) эти для тебя утраченные афтаритеты? иди поспи лучше, не смеши.
philz2 угадал.

https://youtu.be/OVjdk1yKO3E вот ещё приставучий кочек, коменты позабавили.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 10.07.2016 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero он самый, человек-гантеля причем с мед образованием) зато в ветке всегда был здоровый хайп, а не "это"
а где я писал про авторитеты собственно? может цитату?

Member
Ну так выдави из себя что нить полезное, расскажи я попробую поддержать, или почитаю.
Я рассказал о эспандерах и как американцы считают нагрузку, и почему не всегда можно сравнить. Вспомнил крутого стронгмена. Немного хайпа про качков, почему они себя считают особенными. Ты просто пришёл и заныл. Вон у фила не бомбит, ему и так норм,зашел скинул фотки. Подозреваю у бомбящих у самих толком никаких результатов.

Member
philz2 писал(а):
Еще фотка, кормление хищника-)))

Откуда взялся бездыханный труп на переднем плане? Нужно было вынести тушку из кадра!
gilwen +100500 за все написанное на последней странице. Прочитал сегодня последние три страницы с высказываниями обиженных и обделенных. Самому много писать лень. Ну и вообще, если люди реально не понимают безобидного юмора и подколок, надувают щеки и губы, как обиженные девочки, и при этом сами не способны выдать что-либо в ответ, кроме высокоинтеллектуальных фраз в духе отца Федора, типа "Сам дурак!", то флаг им в руки - пусть дальше на полном серьезе обсуждают турники, эспандеры и прочее продвинутое железо для настоящих кОчек.
ПС. Вот сколько раз уже подкалывали Фила, Самбреро пытался подкалывать Доктора, на последних страницах действительно с демонстративным неуважением задавал ему вопросы, разве кто-то из них опустился до банальных оскорблений и смешивания собеседников с говном? Я такого не помню, а люди ничем особым себя в теме не проявившие (именно по направленности данного топика) себе это позволяют. Стыдно должно быть, господа-товарищи!

Member
Куда они ушли, зови их в личку, перейду в рид онли, поучусь у маститых мсмк наверно.)

Member
gilwen писал(а):
сравни пост, который я написал и со своим: ненависть/оскорбления/переход на личности

Ахаха, ну ты молодец, елки! Бедную овечку врубил :lol: Ловко, очень ловко!
То есть то говно, что ты выдал, это был конструктивный деловой пост? :facepalm: Блин, ты извиняй, не заметил!
Тебя кто трогал, умник, что ты решил дерьмом меня полить, ни с того ни с сего?
Твое, как и других тут некоторых, какое нафиг собачье дело, как я занимаюсь, и где?
Урюка нашел. Будешь хотя бы так же выглядеть в 37, тогда и побазаришь. А пока доживи до этого.
Miki_Sambrero писал(а):
Ну так выдави из себя что нить

Что мог, он уже "выдавил". На большее не рассчитывай :crazy:
kast писал(а):
если люди реально не понимают безобидного юмора и подколок

Это я то не понимаю юмора? Должен тебя разочаровать, я его понимаю. И в достаточной мере.
А ты видимо не видишь разницы между юмором (это когда пошутил разок другой и забыли)
и тупым троллингом (типа че ты ноешь, иди в качалку, начни уже качаться), и так регулярно.
Гуру бодибилдинга нашлись, мать их! 8-)
kast писал(а):
Стыдно должно быть

Ни капли. Как аукнулось так и откликнулось.

Последний раз редактировалось Иван555 10.07.2016 3:51, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Смотрел тарзана в кинотеатре. Блин актер такую форму набрал полностью с нуля за 4 месяца, был всегда тощим. Ппц. Еще пару месяцев и мог в менс физик идти)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1580 из 2549<  1 ... 1577  1578  1579  1580  1581  1582  1583 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа