Ситуация такова: сейчас стоит windows 7 rus. Все хорошо, нареканий нет. Но у знакомого увидел английскую версию и при том что ноутбуки у нас одинаковые, английская версия работает значительно быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ромыч12358 "Английская ХР стабильней" )))))) Слышал такое, когда она только появилась.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
#77 Я, конечно, не обвиняю саму фирму. Рекламщикам говоришь одно, а они печатают другое, но не до такой же степени запускать свою рекламу, что уже год с лишним такую хренотень печатают в газете. С другой стороны - это маркетинг. Людям (чайникам) главное глаза залить брендами...
З.Ы, Если кто не понял, в данном случае, речь идет про "Видеокарту Intel"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
На юлмарте отзыв о P5Q-E AleKs47, Санкт-Петербург скрыт 20.06.2009 воздержался Отзыв: wohr, читаем внимательно мой предыдущий пост! Зачем мне универсальный PS/2, или для рекламного слогана: "У Вас есть право свободного выбора - PS/2, один из 2" . Дальше, компьютрЫ управляЮтся через KVM, потому что иметь на столе целый выводок клавиатур и мышей, это такой изврат , плюс привычка к старой клавиатуре "Oliwetti" made in italy. Расположение SATA, это хорошо когда в системе один винчестер и один привод DVD, а когда заняты все, то-то станет весело. Моя мечта, это когда начнут выпускать шлейфы SATA разной раскраски, как автомобильные провода, а то сейчас проходится их подписывать. 24pin питание у Asus всегда устанавливается в Центре платы, за исключением отдельных экземпляров. "разъём питания проца" на этой плате 4-х контактный, а не "8ми контактный". Ох уж эти фанатики, как в анекдоте: "Слушай, Мойша, это такая женщина, такая женщина. Да, один глаз стеклянный, да, одна щека фанерой заколочена и прихрамывает на другую ногу, но в постели - Джина Лора Бриджида" Расположение и комплектация слотов расширения. Зачем на Этой плате 2 х PCI, причём они то, как раз могут быть использованы в отличие от 2 х PCI-E x1, один из которых "умрёт" сразу, двух слотовые видеокарты как раз и являются нынче "стандарт де-факто". При установке второй видеокарте в CrossFire "умирает" самый крайний PCI-Express x4. В итоге имеем - "От хвоста - уши" Про фазы, это вообще - развод чистой воды. 6 x USB - достаточно бедненько по нынешним временам, посчитайте, сколько USBишников вы используете сразу, и смело умножайте на как минимум 2. Желающие подключиться к компьютеру через USB плодятся как тараканы .
AleKs47, Санкт-Петербург скрыт 23.06.2009 воздержался Отзыв: diogen, давайте определимся с пристрастиями, мне глубоко фиол.., хотя если глубоко, то - ультрафиолетово , материнские платы компании Asus, я их уже лет 5 как не рассматриваю в качестве претендентов, есть такие, ну и ладно, пусть будет много и разных производителей нам же лучше. Дальше, по поводу "ковыряния пальчиком", вы считаете, что в Asus такие дурни, установили "крутой" 8ми контактный разъём, как на серверных платах - откуда он и пришёл, выполнили всю разводку по питанию, а потом потратились ещё на 0.08 цента на заглушку + процесс её установки. Зачем? Если бы Asus P5Q-E была бы такая крутая что могла работать по полной с подключенным 4-х контактным разъёмом питания вместо 8, поверьте, об этом в красивой медальке было бы написано на коробке, на самой плате, на коннекте была рекламная нашлёпка, а в мануале отдельный абзац. Но нет, тишина, а ведь это шикарная реклама. А вот что удалось выудить из одной конференции по этой матери: "...Вчера все-таки разобрался. ... я решил подключить все так, как было раньше (на старой материнке), то есть вытащил дополнительный 8-контактный разъем из мамки, и подключил туда 4-контактный (который на моем БП Hiper HPU-4M580-PU висит на том же хвосте). Оставшиеся 4 контакта закрыл комплектной крышечкой После этого треск исчез! Лечение - подключить 4-контактное питание вместо 8-контактного. Надеюсь, кому-то помог."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1