Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 159 из 411<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
На двойную gt220 поставить прямые дрова от интела, и еще "троечку" ему хочется :lol: :lol:

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
C@es@R
Цитата:
особенно такому [censored] сбалансированному необходимы 6Гб памяти в х86 ОСи что стоит на нем)))
мне хоть 16 подавай - рамдиск сделаю

Заблокирован
Заблокирован
NBAH писал(а):
C@es@R
Цитата:
особенно такому [censored] сбалансированному необходимы 6Гб памяти в х86 ОСи что стоит на нем)))

раз умеешь делать рамдиск - такое гуано не купишь за такие деньги :tooth:

Member
NBAH писал(а):

На 32-битной оси?

Advanced member
mistergrim
рамдиск на х32 -Почему-бы и нет?

Заблокирован
Заблокирован
mistergrim RAMDisk Plus 9 умеет создавать диски в скрытой области рамы
читай здесь

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
C@es@R
Цитата:
раз умеешь делать рамдиск - такое гуано не купишь за такие деньги
тот кто разбирается программах не обязательно может разбираться в железе как и наоборот

Member
Интересно, не знал... Жаль вот только, что память подорожала )

Member
Фото: 3
Тут один чувак жжет, утверждая что windows 7 с разными языками имеет разную проезводительность... :lol:
http://www.thevista.ru/forums.php?m=pos ... 747#182747
Цитата:
Ситуация такова: сейчас стоит windows 7 rus. Все хорошо, нареканий нет. Но у знакомого увидел английскую версию и при том что ноутбуки у нас одинаковые, английская версия работает значительно быстрее!

Member
Artem.Russian
как же он удивится когда узнает что ультимейт версия много язычная :D, хотя помню бытовало такое мнение и в отношении остальных виндоузов

Member
ромыч12358 "Английская ХР стабильней" )))))) Слышал такое, когда она только появилась.

Member
может он русскую версию с эстонской перепутал просто?

Member
Silent forest
Не то чтобы стабильнее, но некоторый проф. софт только на английской работает.

Junior
Я, конечно, не обвиняю саму фирму. Рекламщикам говоришь одно, а они печатают другое, но не до такой же степени запускать свою рекламу, что уже год с лишним такую хренотень печатают в газете.
С другой стороны - это маркетинг. Людям (чайникам) главное глаза залить брендами...

З.Ы, Если кто не понял, в данном случае, речь идет про "Видеокарту Intel"

Advanced member
На юлмарте отзыв о P5Q-E
AleKs47, Санкт-Петербург скрыт 20.06.2009 воздержался
Отзыв:
wohr, читаем внимательно мой предыдущий пост! Зачем мне универсальный PS/2, или для рекламного слогана: "У Вас есть право свободного выбора - PS/2, один из 2" :). Дальше, компьютрЫ управляЮтся через KVM, потому что иметь на столе целый выводок клавиатур и мышей, это такой изврат :), плюс привычка к старой клавиатуре "Oliwetti" made in italy. Расположение SATA, это хорошо когда в системе один винчестер и один привод DVD, а когда заняты все, то-то станет весело. Моя мечта, это когда начнут выпускать шлейфы SATA разной раскраски, как автомобильные провода, а то сейчас проходится их подписывать. 24pin питание у Asus всегда устанавливается в Центре платы, за исключением отдельных экземпляров. "разъём питания проца" на этой плате 4-х контактный, а не "8ми контактный". Ох уж эти фанатики, как в анекдоте: "Слушай, Мойша, это такая женщина, такая женщина. Да, один глаз стеклянный, да, одна щека фанерой заколочена и прихрамывает на другую ногу, но в постели - Джина Лора Бриджида" Расположение и комплектация слотов расширения. Зачем на Этой плате 2 х PCI, причём они то, как раз могут быть использованы в отличие от 2 х PCI-E x1, один из которых "умрёт" сразу, двух слотовые видеокарты как раз и являются нынче "стандарт де-факто". При установке второй видеокарте в CrossFire "умирает" самый крайний PCI-Express x4. В итоге имеем - "От хвоста - уши" Про фазы, это вообще - развод чистой воды. 6 x USB - достаточно бедненько по нынешним временам, посчитайте, сколько USBишников вы используете сразу, и смело умножайте на как минимум 2. Желающие подключиться к компьютеру через USB плодятся как тараканы :).

AleKs47, Санкт-Петербург скрыт 23.06.2009 воздержался
Отзыв:
diogen, давайте определимся с пристрастиями, мне глубоко фиол.., хотя если глубоко, то - ультрафиолетово :), материнские платы компании Asus, я их уже лет 5 как не рассматриваю в качестве претендентов, есть такие, ну и ладно, пусть будет много и разных производителей нам же лучше. Дальше, по поводу "ковыряния пальчиком", вы считаете, что в Asus такие дурни, установили "крутой" 8ми контактный разъём, как на серверных платах - откуда он и пришёл, выполнили всю разводку по питанию, а потом потратились ещё на 0.08 цента на заглушку + процесс её установки. Зачем? Если бы Asus P5Q-E была бы такая крутая что могла работать по полной с подключенным 4-х контактным разъёмом питания вместо 8, поверьте, об этом в красивой медальке было бы написано на коробке, на самой плате, на коннекте была рекламная нашлёпка, а в мануале отдельный абзац. Но нет, тишина, а ведь это шикарная реклама. А вот что удалось выудить из одной конференции по этой матери: "...Вчера все-таки разобрался. ... я решил подключить все так, как было раньше (на старой материнке), то есть вытащил дополнительный 8-контактный разъем из мамки, и подключил туда 4-контактный (который на моем БП Hiper HPU-4M580-PU висит на том же хвосте). Оставшиеся 4 контакта закрыл комплектной крышечкой После этого треск исчез! Лечение - подключить 4-контактное питание вместо 8-контактного. Надеюсь, кому-то помог."

Там вообще этот чел зажигает.
http://www.ulmart.ru/goods/153680/

Junior
cure72
Нихрена не понял из написанного)))
Сколь ко нужно выпить/выкурить, что бы такое насочинять...

Member
cure72
Чел жжет, я пад сталом... :lol:

Advanced member
Artem.Russian
Наши питерские они такие :D

Member
cure72
:tooth:

Member
Цитата:
З.Ы, Если кто не понял, в данном случае, речь идет про "Видеокарту Intel"

а что, интеграшки интеловские уже отменили? хотя откуда она на машине с амд знает видимо только наркоман который это писал создатель сего шедевра...

Member
Фото: 4
Leosin
Школота! Иди учи уроки: http://www.ixbt.com/video/starfighter.html http://www.ixbt.com/video/i740.html ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 159 из 411<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа