Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 159 из 2548<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Мурсьелаго, что ты в зал так бежишь? Ешь хорошо и ходи в зал раз в 3-4 дня, делай базовае движения и не парся.

Member
С.А.ШОК эт если он начинающий. в принципе получается 1 в два дня в среднем нормормально.
Мурсьелаго вы бодибилдер или лифтер?

Member
Мне нравиться грудь качать руки бицепс трицепс, всё это выделяеться, и смотриться красиво, спина крылья тропеции, второстепенно, они видно что есть я их тренерую выделяются но не сильно выделяются как накаченые мышциы. Мне не нравиться когда спина огромная и тропеции из ушей торчат. С пресом нет проблем никакого жира клеточки полосочки всё это выделяеться. На грудь делали последний раз жим широким хватом на горизонтальной скомье, и тоже упражнение только на наклонной, и разводка на горизонтальной и наклонной, потом спина 3 упражнения. Вес 72кг жим лежа начининаю с 60кг 12раз, 65 10, 70 8, 75 6, 80 сколько смогу, после вешаем 65кг, делаешь столько сколько сможешь потом скидываешь 5 кг и добиваешь до конца! вот так вот
?

Member
Привет всем!!!
Кто нить покупал химию через интернет ??? кидалово или менты или подделка ?

Member
Мурсьелаго писал(а):
Вес 72кг жим лежа начининаю с 60кг 12раз, 65 10, 70 8, 75 6, 80 сколько смогу, после вешаем 65кг, делаешь столько сколько сможешь потом скидываешь 5 кг и добиваешь до конца! вот так вот
неужели есть толк от стольких подходов?
Что касается спины. Спина ,на мой взгляд, основа, она должна выделяться, под мышками должно быть мясо, а наростить это мясо куда сложнее нежели на руках и груди, и это не только моё мнение.

Member
$hooter
:)
bva
бодибилдер

Member
Мурсьелаго писал(а):
$hooter Smile bva бодибилдер

Просто у знакомых дорого,а в инете как вижу норм цены ...так кто нить брал ?

Member
bva, я бы не смог заниматься раз в два дня, это очень много, и не нужно.

Member
Ивообще хочу накочать красивое тело, а не развивать всё помаксимому, ВСе этипропорции не выглядят красиво для меня! Плечи у меня не широкие,костьтоже по этому, по все моей пропорции руки максимум 42 см хочу добить, рост 176см при всем моем росте хочу посмотреть какя буду выглядить с весом 80кг,тренер мне сказал что если ты сейчас начнёшь качать спину серьёзно, и ноги то быстренько его наберёшь.

Member
Мурсьелаго писал(а):
bva бодибилдер

занимался с лифтерами поэтому немного не в курсе ваших технологий:)
можно счас делать основные упражнения - набрать массы - а затем уж прорельефиться.
имхо о дельтах надо позаботится а то без дельт билдер - плохо выглядит. тем более плечи не широкие - их надо рельефом подчеркнуть.

Мурсьелаго писал(а):
начнёшь качать спину серьёзно, и ноги то быстренько его наберёшь.

вполне возможно даже гдето меньше чем за полгода. 8 кг - это немного.
только делать надо основу приседы(и полу и с разным положением ног и чем больше разновидностей тем лучше) и становую тягу. - рост гарантирован при правильном выполнение.
обязательно пояс. бинты не нужны (на малых весах).
и ни каких блоков(кроме верхнего если не можешь подтягивания широким хватом или наоборот:) ) и ни каких гак машинок. только с грифом . имхо конечно.

С.А.ШОК писал(а):
неужели есть толк от стольких подходов?

имхо нормально 5 подходов по пирамидке.

С.А.ШОК зависит от особенностей организма. по началу у меня восстановление было очень долгим. зато потом все пошло нормально может из-зи возраста - в 18лет вообще ходил в трензал и на РБ всю неделю и прекрасно чувствовал себя.
Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд
Мурсьелаго писал(а):
80 сколько смогу

здесь можно использовать проработку мертвых точек. и делать сжим до нее после нее и отдельно ее. вес возможно надо будет уменьшить.
и просить человека страховать и помогать в работе над мертвой точкой. за счет ее проработки можно будет увеличить веса на которых ты потенциально уже сейчас можешь работать за исключением некоторых промежутков.

Member
А я не фанатею, хожу постоянно и то хорошо, ем только плохо, вот и сас на работе голодный.

Member
Тоже не могу себя обеспечитьхор питанием! Хотя человек с которым я занимаюсь (кмс по пауэрлифтингу) мне сказал в первый день, что ничего особенного не ест, хорошо завтракает утром, в обед обедает 1е-2е, вечером ужин, когда пьёт протеин когда нет, и большой, внушает доверее! Тем неменее я перестал фанатеть, творогом, тунцом, курицой,фасолью, просто стал кушать, не задумываясь от количестве 5 раз в день или 4 ,но чтобы 3 но точно и нормально, и по мере вазможности что нибудь ещё можно перекусить. Вотпо праграмме что подскажите? Какие мышечные группы в какие дни и скока отдыхать? Для анализа. Грудак когда я прокачал таким образом болел мама не горюй! Делты на следующий день качали передние задние и боковые, + штангой на бицепс + французский жим лёжа + гантелями сидяна бицепс + гантелями из-за головы на трицепс + на скамье Скотта с гантелями и троссовый тренажер на трицепс. Вот такая тренировка.

Member
Цитата:
штангой на бицепс
блин, с каким же воодушевлением "простые качки" бомбят быцыпс, грудть, то ли дело лифтёры и тежелоатлеты--приседы, становая...так мысли в слух.
Мурсьелаго, ничего не думай, я намерено убрал тебя из цитирования :)
я вообще имею малый опыт культуризма как токового, потому делайте скидочку. Говорю о своём претставлении вопроса.
Ноги требуют большой самоотдачи, потому с ними в день максимум плечи не очень убойно бомблю.Стараюсь чтоб дня 4-6 между тренировками
спину тож отдельно от всего.

Member
Ну я принципе понял грудь, спину, ноги, руки, плечи тренеровать поочереди в разные дни.

Member
Мурсьелаго
Мурсьелаго писал(а):
кмс по пауэрлифтингу

а ты у него че не спрашиваешь. здесь почти все любители.

Мурсьелаго писал(а):
просто стал кушать

абсолютно правильно. я вообще ем только когда хочу - захотел - поел -даже на работе - всех на фиг и ем.

Мурсьелаго писал(а):
Вотпо праграмме что подскажите?

я все про свое:) жим. присед тягу и добавляем узко специализированные. рост которых или проработка отстает.
про бицепс - тут надо смотреть. там по разному можно сделать - не разбираюсь - есть упражнения на поднятие его и опускания - точно не знаю. смеялся над билдерами как они перед зеркалом свои руки рассматривали:)) и друг дружке показывали:)

Мурсьелаго писал(а):
Грудак когда я прокачал таким образом болел мама не горюй!

как ты писал или я? можно 2 разминочных и три на тренировку делать с повторения раз 10. а за тем перейти на пирамиду. а потом на добивки и проработки. и чередовать по требованию.

кмс местный? я про форум? а то мне интересна технология получения.

С.А.ШОК писал(а):
блин, с каким же воодушевлением "простые качки" бомбят быцыпс, грудть, то ли дело лифтёры и тежелоатлеты--приседы, становая...так мысли в слух.

и выглядем все равно лучше :) так мысли в слух. без обид :beer:

Member
Сёдня занимался и отрубили свет,ладно хоть я в это время отдыхал.Мне не мало случаев рассказали,когда человек теряентся и его штангой давит,если свет резко отключают.А вообще у нас зал в школе и там над выходами горят табличи «выход»,а резервное питание для света не могут сделать?Ведь пусть лучше 1 придавит,зато все другие найдут выход?!

Member
Мерял пулс утром когдапросн первую минуту 62уд вторая мин 65 норма? или наобород сначало 65 -62

Member
Мурсьелаго, слушай С.А.ШОК, правильно пишет. Если ты бодибилдер, то должен ходить в зал редко, т.к. тренировки у билдеров длятся минимум 45 мин - 1 час и выше, и тренировки у них тяжелые многоповторные (но не значит, что слишком много упражнений), короче делай отдых между тренировками 2-4 дня, не обязательно твоя неделя должна быть 7 дней, у каждого своя биологическая неделя, у кого-то она 8 дней, а у кого-то 10, у лифтеров наоборот они в зал ходят почаще, но и тренируются не долго с субмаксимальными весами на 1-4 повторения, при этом мышцы долго у них не болят, а лишь получают способность лучше сокращаться (ведь сила это способность мышцы сокращаться) и укрепляются связки, суставы. Зря не любишь мощную спину - мощная спина это визитная карточка бодибилдера. Основной упор делай на приседе и становой, они хорошо поднимают собственный уровень тестостерона. Делай только базовые упражнения, т.к. они ооочень хорошо грузят мышцу и после них обычно не остается уже сил на какие-либо добивочные упражнения/сеты. Вобщем принцип во всех упражнениях один: делай одно, _максимум_ два упражнения на одну группу мышц с максимальным весом, и все, этого достаточно. Все эти жимы лежа под разными наклонами тебе еще рано делать, достаточно жима лежа со штангой и гантелями, пока не наберешь массу в груди. И вобще если ты бодибилдер и не употребляешь стероидов, т.е. натурал, то принцип такой "через силу к массе", вобщем сначала большинство работают на силу, только после того как добились хороших силовых результатов переходят на массу, почему? потому что легкими весами бодибилдера не накачать. И не думай, что ты из-за этого будешь похож на участника мистер Олимпии, до таких размеров _генетически_ невозможно разрастись, при упорных и правильных тренировках ты можешь выглядеть как Апполон, или какой-нибудь титан из древнегреческой мифолгии(или посмотри картины Бориса Валеджо), к этому и нужно стремиться, т.к. это и есть действительно красивое тело!

Если не против приведу основные _базовые_ упражнения, которыми и нужно в первую очередь долбить мышцы, многие ты конечно уже знаешь, но некоторыми пренебрегаешь почитав твои посты, вобщем: грудь: жим лежа штанга/гантели, спина - становая тяга, ноги - присед, широчашие - тяга в наклоне к поясу и подтягивание широким хватом с отягощением (отлично эти два упражнения делают красивую широкую спину), трицепс - сначала жим лежа узким хватом, локи вдоль торса и потом только фр. жим (желательно лежа, так лучше убиваются трицепсы и больший вес можно поднять), весь пучок дельт - жим стоя/сидя и добить можно жимом гантелей сидя (амплитуда проработки больше), трапеции - шраги со штангой, бицепс - подъем штанги на бицепс на 5-6 повторений максимум с максимальным для этого числа повторений весом, гантели старайся в работе на бицепсом не использовать. И вобще старайся делать упражнения с самым толстым по диаметры грифом.

P.S. Настоятельно рекомендую книгу С. МакРоберт - Думай 2, специально для бодибилдеров, сам научишься составлять правильную программу и исчезнуть многие вопросы по бб! Удачи!
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Мурсьелаго писал(а):
Мерял пулс утром когдапросн первую минуту 62уд вторая мин 65 норма? или наобород сначало 65 -62

Да нормальный пульс, сейчас тоже недавно проснулся, где-то 2 часа бодрствую, пульс 78.

Member
Morello
Спасибо

Member
Мурсьелаго писал(а):
и тропеции из ушей торчат

Этого не легко добиться
Morello
Morello писал(а):
"через силу к массе", вобщем сначала большинство работают на силу, только после того как добились хороших силовых результатов переходят на массу, почему? потому что легкими весами бодибилдера не накачать.

Если смотреть на новичка,то конечно он придёт и у него легко попрёт сила до определённого рубежа,а вот "легкими весами бодибилдера не накачать"-если человек уже набрал мыш.массу,но скажем потерял силу,то не значит,что если он будет работать с лёгкими весами,то у него масса не попрёт-главное чтоб мышце было тяжело.
Morello писал(а):
подъем штанги на бицепс на 5-6 повторений максимум с максимальным для этого числа повторений весом, гантели старайся в работе на бицепсом не использовать.

Не будет гантелей-не будет красивого,круглого бицепса.5-6 на штагни для бицухи-чистая силовуха,ИМХО но лучше бомбить гантелями для красоты,а сила в бицепсе не так критична.

Morello писал(а):
И вобще старайся делать упражнения с самым толстым по диаметры грифом

не знаю что это даст,но я так работал-очень не удобно,осоюенно жим лёжа и подъём на бицепс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 159 из 2548<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа