Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Мишка бедняга, ну как же так. Пошел пояс Ронды по рукам. Лет 10-15 назад женские бои были скорее атракционом, сейчас реальные битвы. Удары мощные и быстрые, борьба, совсем другой уровень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 оверквотинг в спойлере, предлагаю оценить "воздействие" и "реакцию" подопытного
1.
Цитата:
Эспандер для самок. Без обид.
Цитата:
базаришь ты как самка
2.
Цитата:
Поясни?
Цитата:
МНЕ НАСРАТЬ кому там че хватает. Пояснил?
3.
Цитата:
форма - сушеный урюк какой-то
Цитата:
тусуйся в сраку, с таким базаром.
Цитата:
Кто вам сказал, уроды,
мой диагноз - быдло обыкновенное, которое считает своим долгом унизить и оскорбить другого человека, ну да ладно, если нравится, продолжай деградировать если что, то урюк - это сушеный абрикос
Цитата:
Будешь хотя бы так же выглядеть в 37
быдло не имеет ни возраста, ни пола, ни этнической принадлежности
kast вот и мне лень писать, потому что на все посты/критику и тд в большинстве своем неадекватная реакция в стиле:
Цитата:
тусуйся в сраку, с таким базаром.
и самое главное, как ты написал,
Цитата:
с демонстративным неуважением задавал ему вопросы,
это, пожалуй, самое неприятное и вообще отбивает всякое желание делиться опытом, что-то объяснять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gilwen писал(а):
предлагаю оценить "воздействие" и "реакцию" подопытного
Все собрал?
gilwen писал(а):
урюк - это сушеный абрикос
Да ну?! А я думал это я.
gilwen писал(а):
отбивает всякое желание делиться опытом
Много ты наделился тут. Все чем ты поделился, это своими нафиг ненужными эмоциями.
gilwen писал(а):
считает своим долгом унизить и оскорбить другого человека
Да ну?! Я слова тебе плохого сказал до твоего высера? Моя реакция более чем адекватна. На троллинг и оскорбления я отвечаю тем, чем нужно в этом случае отвечать. Не надо строить из себя святого тут. Я никого не заслуженно не оскорбляю. Никогда. За что заплачено то и получено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Alenushka, да без проблем. Я их и не начинал. Просто слишком умные мысли у кого то прут через край.
Я вообще так понимаю, чтобы слишком чувствительные личности не чувствовали себя обиженными, тут нельзя делиться ни своими достижениями, ни тренировками, ничем. Просто тупо троллить, как делает большинство, и тогда ты будешь хорошим и своим. Только нафиг тогда эта тема вообще надо тут
Я вообще так понимаю, чтобы слишком чувствительные личности не чувствовали себя обиженными, тут нельзя делиться ни своими достижениями, ни тренировками, ничем.
Док, Рэй, Фил делятся. И как мне кажется, не испытывают никаких проблем. Что они делают не так?
Member
Поднял вчера 50кг на бицупс, вечером на велике прокатился. Только видео не снял ((( На турниках видел серьёзного посона, с музоном из переносной колонки и в желете с утяжилителем на 20кг.
Member
IceFireW олимпийским грифом 40кг на 8-7-6 вроде, потом изогнутый 50 попробовал, с таким грифом легче поднимать. Я знаю что надо поменьше вес и больше повторов, это специально решил потяжелее сделать. Все таки попробую на раз, 55должен поднять, а вот 60 фиг знает. Заламываться назад и тянуть через силу не стану, сразу зайдет так подниму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero Да я не настаиваю, просто непонятно было на раз или трень с подходами.
Я вот вчера когда жим лежа делал, штангу положил на стойки и видать уперся головой в скамью, сел голову наклонил и приехали - защемил нерв, теперь голова, как башня и танка "тигр", чтобы посмотреть в сторону поворачиваю весь корпус При всем этом жим у меня был первым упражнением, всю трень фигачил с шейным радикулем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Я по нубски жму, без прогиба и упора в ноги, просто ложусь на лавку.
Я тоже так жму, только лопатки вместе свожу. На груди небольшая секундная остановочка. Теперь еще буду вести штангу от низа фанеры к верху над плечами и наверно угол между плечом и телом будет не 90 гр. Это правильно? Сегодня фанера болит, а перед этим пара занятий было не болела, хотя сейчас вес тот же. На кануне дня тренировки делал растяжку груди, может из-за этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3