Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Что скажут форумные знотоки про актёра Тарзана, реально такую форму за 4 мес без фармы с нуля. Ему бы широчайшие побольше, на лианах все таки прыгает) почему тогда все подтянутые не ходят, 4 мес можно выдержать.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: https://youtu.be/NTD4QYx-HhA единственная легкоатлетка, которую допустили в Рио. Длинющие ножищи у неё) Тяжелоатлеты зоть едут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
IceFireW друг, я здесь...я слежу за тобой...гриппом заболел, вот и помалкиваю....но читаю... Ты снова совершил эпичное? Свернул шею делая жим лежа Кто еще может так удивить, как не ты?
Хотя..... Одним из героев иконостаса к которому припадает kast является Инайне. Так вот он тоже - качает ноги становой тягой, спину - приседом. Возможно этот представитель пантеона великих ББ оверклокерс.ру тоже мог бы свернуть себе шею подобным образом....
Уважаемые самопровозглашенные отцы (Каст, Гилвен и иже с ними). Просто зачитываюсь как вам противно читать последние страницы - типа олухи ужасы какие то пишут. Но... Но читая последние страницы, из "противного" увидел лишь ваше пережевывание эспандера Miki_Sambrero и неправильных тренировок Ивана. Вы повторяете одно и тоже и сообщения в сообщение. И действительно - противно читать. Противно не только ваше желание кого то затравить, но и ваше (Каст, Инане, Гилвен и иже с ними) неуместное желание угодить Дохтору. В то время, как Дохтор хоть и обиделся (непонятно из за чего), но ведет себя прилично и не обращает (к счастью) внимание на ваше угодничество.
Ребят, он (Дохтор) без вас разберется. Избавьте ветку от вашего занудства и словестного онанизма (эспандер, эспандер, эспандер, эспандет). Сколько можно одно и тоже писать? Поделитесь результатами. К поримеру бог Инане судя по его недавним сообщениям давно задрочил суставы плеч и плачи качать не может. Получается жимы и подобное тоже делать не может. Получается, что может делать тяги и присед. Но он становой ноги качает, а приседом спину....выходит ничего он не качает, увы...он задницу по факту раскачивает сидя перед монитором и постя ненужную теорию.....
ЗЫ. Я как лох зашел в Спортмастер. Тоже сжал 45. 55 не дожимаю. Но хват это не мое ЗЫ. ЗЫ. Эдди Холл батя. Красавец, слов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Kaizer Soza писал(а):
Ты снова совершил эпичное? Свернул шею делая жим лежа Кто еще может так удивить, как не ты?
Мой брательник на соревнованиях по жиму тоже умудрился нерв на шее защемить. Теперь эта болячка даже через год проявляется. Так что это с кем угодно может произойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Kaizer Soza Радует, что хоть кто то понимает, что за фигня тут происходит
Кстати, таки эспандер тема, на добивку
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: И эспандер гораздо удобнее чем жим гантели на внешнюю сторону предплечья. Жать внутрь еще куда не шло, но наружу, когда гантель так и хочет вывалиться из руки, меня всегда бесило.
Member
KriptoAlex, ну да, на предплечья, внутрь это жим, а наружу я хз как это называется. Вот второе, по мне так крайне неудобное упражнение. А эспандер задействует и внешние и внутренние мышцы предплечья.
Member
Биц бы так еще рос, взял гантель в полусогнутую руку, держишь, а биц тренируется Хотя Шредер частенько практикует всякие там удержания больших весов. Интересно, на что эти упражнения направлены? На сухожилия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Kaizer Soza писал(а):
хоть и обиделся (непонятно из за чего)
Я тоже не понимаю Ибо это не так. Это у мики горит по любому поводу У меня неделька-другая лайта, а потом уже начну. К слову жилет очень крутая тема, как для бега, так и для всяких колец/турников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6