IceFireW, Кайзер, мужики, у вас высокие отношения, я вами горжусь! Искренне поржал с ваших постов. Всегда бы так и все бы так!
Kaizer Soza писал(а):
Противно не только ваше желание кого то затравить, но и ваше (Каст, Инане, Гилвен и иже с ними) неуместное желание угодить Дохтору
В связи с этим публично заявляю - Дохтур, ты мне не товарищ! Тьфу на тебя три раза! И вообще по отношению к Дохтуру: https://m.youtube.com/watch?v=Rlqw-ADYvEg В связи с чем готовлюсь потерять в талии еще больше, чем Кайзер, хотя живота нет в принципе!
Надо было картинку побольше взять, боюсь всем желающим отписаться, места не хватит
Добавлено спустя 19 минут: gilwen, вот ты говоришь что кистевой эспандер это фигня. А ты когда нибудь жал нормальный тугой кистевой эспандер? Не это говно резиновое, что можно сотню раз жимкать
Люди вон статикой банки себе качают, а ты от эспандера нос воротишь Че так?
Да как ты смеешь?! А ну быстро начинай угождать мне!
Все Дохтур, закончилась здесь твоя гегемония! Правильные люди открыли мне глаза (я даже после этого на пару секунд себя Вием почувствовал) на истинное положение вещей! Сегодня же (ты меня хорошо слышишь?), сегодня же иду в Спортмастер и покупаю эспандер. Буду искать рибоковский, ибо нам обычной черни замкадовской не дюже такой оставаться и к знати московской стремится надобно очень. А в зал я больше ни ногой, и к железу этому богомерзкому даже подходить не буду. Если бы у меня абонемент был, так сжег бы его прилюдно на центральной площади города, аки партбилет! Но зал у нас, к сожалению, подвальный - для черни и абонементов там отродясь не водилось, усе на честном слове и доброй памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Wormwood писал(а):
к верхнему брусу дверного косяка прижимаешь и жмешь
чорд, а мне вместо такого простого и изящного решения сразу пришла в голову схема с веревками (считай троссами), блоками и закреплением эспандера в полу (типа он в центре на полу, от него накрест троссы вдоль земли через 2 блока поднимаются и уже потом машешь/жмешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
inane поэтому твои посты бесполезгая заумная муть)
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды: Веласкес получил 300 тыс за бой а Леснар 2.5 млн, лол. За что этому валенку столько, Веласкес его уничтожит) Мишке 500 тыс заплатили, жаль проиграла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4