Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1584 из 2549<  1 ... 1581  1582  1583  1584  1585  1586  1587 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Пазавите стариков. Будем обсуждать тонкости строения мышечных волокон, крепление сухожилий, подвижность суставов, синтез и транспорт атф, нервную проводимость. И применим эти знания для чудовищного жима лежа 30кг гантелей, или даже 35кг. Ладно принесите пока не полное ведро воды на вытянутой руке.
седня мало подходов к клавиатуре сделали.

Member
Фото: 0
Miki_Sambrero писал(а):
Будем обсуждать тонкости строения мышечных волокон, крепление сухожилий, подвижность суставов,
синтез и транспорт атф, нервную проводимость. И применим эти знания для чудовищного жима

эспандера :crazy:

Member
Фото: 6
KriptoAlex с тобой все адекватные люди согласны. Пишет нудную муть писатель этот...

Добавлено спустя 39 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Ладно принесите пока не полное ведро воды на вытянутой руке

:D

Member
Выношу очередной вердикт - ААКG - фигня 8-)
Пол банки уже выжрал, никаких изменений. Вообще.

Member
Иван555 писал(а):
Выношу очередной вердикт - ААКG - фигня

В чем изменения должны были проявиться?

Member
IceFireW, ну я ожидал заветного зверского пампа :crazy:

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Выношу очередной вердикт - ААКG - фигня

Тебе да. Другим - нет. На мне вот неплохо работает, притом что я пью его всего по 3гр в сутки.

Иван555 писал(а):

А чего ты ждал от него? Огромной массы :D

Member
Иван555 писал(а):
ну я ожидал заветного зверского пампа

Это чего такое, наполнение мышцы кровью? Я без порошка его получаю, допустим руку раздувает так, что хочется чтобы она такой и осталась, но в итоге какай месяц ленточка стоит на месте. :-(

Member
Извините, это сайт оверклокеров? или я не туда забрёл по ошибке..? - судя по первой странице, тут каждый второй кмс по троеборью. Даже чутка стыдно - всю жизнь думал, что уж среди компьютерных задротов (не принимайте на свой счёт) я уж точно крутой кач, за сотку жму, "а тут вон оно как, Михалыч" :bandhead:
Колитесь давайте, что у вас там за волшебный эспандер? - новая российская разработка? - а через 30 лет допингом станет? :lol:

Member
Фото: 55
IceFireW писал(а):
Здесь http://fitseven.ru/myschtsy/atlas-upraj ... tangi-leja правильна описана техника жима лежа?

Смотря для чего жать. С некоторыми пунктами я готов поспорить, ну или не согласиться :-)

Добавлено спустя 52 секунды:
weed_terminator писал(а):
а через 30 лет допингом станет?

Из проверенных источников инфа. К следующим ОИ.

Member
do}{tor писал(а):
Из проверенных источников инфа. К следующим ОИ.

дайте два на все! :crazy:

Member
IceFireW писал(а):
Я без порошка его получаю

Я тоже. Но только многоповторкой, а не этой пылью :crazy:
что у вас там за волшебный эспандер?

Вот такая штукенция :old_super: На зависть местным пузанам :crazy:
я уж точно крутой кач, за сотку жму

Пруф ф студию! :crazy:

Member
Фото: 58
AlienX писал(а):
Ладно принесите пока не полное ведро воды на вытянутой руке.

Смотря через какое расстояние, а то по приходу можно его одной рукой пролить на голову экзаменатора :D :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
do}{tor писал(а):
Смотря для чего жать. С некоторыми пунктами я готов поспорить, ну или не согласиться

Ну как для чего, чтобы что-то выросло.
Опишу как я хочу делать - ложусь, свожу плечи, прижимаю низ спины к скамье, всегда угол плечи и тело под 90 гр, но сейчас и в вашем ролике увидел иди показалось, что угол точно не 90 гр и так же там написано, что это ведет к травме пл. суставов. Опускаю гриф к под сиськи, чуть ниже линии сосков и выжимаю так чтобы гриф оказался на пл суставами в верхней точке (делал строго вертикально), вопрос нужно ли выпрямлять локтевые суставы полностью или слегка оставить согнутыми. Опускаю на грудь и после секундной паузы выжимаю, ноги стоят как мне удобно. Вопрос как расположена голова согнута, разогнута или в нейтральном положение. Так же в какое место на туловище попадает проекция грифа после того как я лег на скамью и собираюсь снять штангу со стоек. Запястья, я так понял мы не прогибаем.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Иван555 писал(а):
Я тоже. Но только многоповторкой, а не этой пылью

У меня 4х6 на бицепс и только за счет этого получаю пампинг, на трицепс только база и то косвенно жим лежа и армейский.

Member
IceFireW, везет тебе :?:
Может у тебя того... вены забиты? Куришь не? :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Может у тебя того... вены забиты? Куришь не?

Нет не курю.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Иван555 писал(а):
везет тебе

с чем, ленточка же на месте и хз чего делать, но я на этой схемке всего 3 занятия, так что нужно еще смотреть, что в итоге за месяц будет. В лучшие времена рука росла 1 см в месяц, а если росла рука, то и все тело тоже, а сейчас все пока стоит.

Member
IceFireW, попробуй пробить негативом.

У Пианы кстати подсмотрел негеморойный способ.
Я раньше одну гантель брал и второй рукой помогал поднимать. Столько времени уходило :facepalm:
А всего то надо, стоя, рывком закидывать обе руки (как когда читеришь), с гантелями или штангой, и потом подконтрольно опускать.
Гораздо быстрее чем по одной дрочить. Таки читерство иногда может быть и в помощь реально :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Таки читерство иногда может быть и в помощь реально

С мои весом и еще читирить, не я пока буду все как всегда. Просто есть какой то нюанс, который я не могу определить за счет чего мышцы не растут. Буду исключать постепенно.

Member
IceFireW
Цитата:
вопрос нужно ли выпрямлять локтевые суставы полностью или слегка оставить согнутыми

выпрямляешь - нагрузка уходит из груди в трицепс и в сустав, если хочешь качать грудь, то не разгибай, если это нереально тяжелые синглы - разгибать можно, но опять же надо понимать вред подобных действий
короче говоря, лучше не разгибать
Цитата:
Вопрос как расположена голова согнута, разогнута или в нейтральном положение

вообще должен быть упор 4 точками: ноги, жопа, линия на уровне лопаток и голова, соответственно равномерно делая упор получается устойчивая конструкция
если хочешь тщательно проработать грудь - ноги на скамью закинь, поменьше вес и полностью спиной прижмись с минимальных выгибом в поясничном отделе, для пампа отлично подходит

weed_terminator
Цитата:
Колитесь давайте, что у вас там за волшебный эспандер? - новая российская разработка?

лучше - это изделие прямиком из сколково

Иван555
Цитата:
попробуй пробить негативом.

щас бы не особо продвинутому любителю задвигать про негативы :facepalm:

Member
не сочтите за рекламу, просто в тему будет.
есть у меня достаточно близкий товарищ, он же бодибилдер, он же веган-сыроед-фрукторианец
вот его видео, день спины.
https://www.youtube.com/watch?v=AyLwxUnT3KA

вот это для меня действительно натуральный бодибилдинг, а не грудки (пельмени или что там в себя нынче модно закидывать) с порошками заморскими тоннами употреблять, колоть себе всякую гадость и пухнуть от воды :bandhead: Ванька круглый год в +\- такой форме последние года 4, притом не напрягаясь, в отличии от тех же ПРО, которые так выглядят максимум месяца 3 в году, в остальное время жирные колобки.
Это я к чему? - к тому что каждый, так называемый качок, считает себя накаченным "в натураху", просто для кого-то, как для моего друга это употреблять овощи, фрукты, зелень + орехи, злаки и чистую воду + умеренные тренировки, для других это обжираться "спортпитом", жрать витамины горстями (а может и колоть :roll: ) да и просто жрать как ни в себе + ебашить в зале до последнего, для третьих (мне их больше всего жалко, потому как всё за зря) это жёсткая диета, рассчитанный рацион по каллориям, белкам, углеводам и жирам, кушать каждые 2 часа и другие мазахисткие наклонности + обязательный поход в зал, хочется или нет :crazy: :D
Я вот по своему тоже "натуральный" - 30 лет, курю (самого бесит, исправлюсь), выпиваю иногда, сплю иногда 4 часа, иногда 12, ем всякие борщи с котлетами и пюрешками, хлеб любой люблю и ем много, в общем обыкновенный гражданин РФ :oops: Могу в зал ходить по 3 раза в неделю, когда хочется, могу не ходить по 3 месяца, если нет настроения и не тянет. При этом разницы в весе практически нет, 70-75 постоянно, при росте 175. А по размерам я чуть меньше своего друга и конечно не такой рельефный, зато "в натураху" :haha:
Так что споры ваши выглядят как спор немого с глухим :facepalm:
Никого обидеть не хотел, а всего лишь высказал своё ИМХО. Кстати у Ванчеса много тренировочных видео, на которых можно увидеть идеальную технику выполнения многих отличных упражнений - пользуйтесь на здоровье.
П.С. Кстати он ещё составляет планы тренировок и питания, но это только для веганов и за деньги :D

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Иван555 писал(а):
Пруф ф студию! :crazy:

Ой, было б чего пруфить-то :haha: ладно бы 200 сказанул :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1584 из 2549<  1 ... 1581  1582  1583  1584  1585  1586  1587 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа