Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
IceFireW писал(а):
С мои весом и еще читирить, не я пока буду все как всегда.
Это необходимо чтобы нормально поработать в негативе. Вес должен быть такой, который ты можешь поднять раз-два всего. Тогда это будет действительно негатив. А не дрочка с рабочим весом.
IceFireW писал(а):
не могу определить за счет чего мышцы не растут
Восстановление нормальное?
gilwen писал(а):
щас бы не особо продвинутому любителю задвигать про негативы
Ну задвинь че получше, святило мысли и опыта Просто раз встал рост, при прочих показателях в норме, значит встал вес. А пробить можно негативами. Ну или тупо как то разнообразить трени. Приелось может уже.
Добавлено спустя 22 минуты 58 секунд:
KriptoAlex писал(а):
На мне вот неплохо работает, притом что я пью его всего по 3гр в сутки.
Ну я всегда говорю только за себя. Ибо я не ученый, испытания на других людях не провожу, только на себе Да и верх тупизны говорить за всех. Наглядный пример, не работающий у большинства глютамин, мне вкатил. То же касается и типов тренинга. Все у всех индивидуально. Только баклан необразованный может чтить себя всезнайкой и мерилом науки в этом деле. Ибо он баклан. Решивший за всех, как им работать.
Кстати, Рич Пиана очень четко говорит в этом плане о тренерах (абсолютно с ним согласен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
weed_terminator писал(а):
вот это для меня действительно натуральный бодибилдинг
Натуральный
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
с порошками заморскими тоннами употреблять, колоть себе всякую гадость и пухнуть от воды
Курс на сушку в его рационе 100% присутствует. Тем более круглый год в такой форме. Кому ты пытаешься рассказать дружище. Не видел не одного такого сухого натурала. Либо все большие, но жиробасы либо дрищи. Другова не дано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Вчера был пиковый присед 175х3х3. Первый подход отработал довольно легко, а второй - пошел почти в отказ. Х.з. что произошло - может отдохнул мало, может не настроился. Третий подход пошел немного легче чем второй:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
KriptoAlex писал(а):
Тем более круглый год в такой форме.
Ничего выдающегося не увидел. Есть люди от природы атлетично сложенные. Вообще в зал не ходят и на диетах не сидят а выглядят рельефно ( хотя эта халява и проходит с годами ).
ЗЫ Про еду каждые 2 часа конечно поржал. Фрукты можно подумать ты 3 раза в день будешь вкидывать, ога. Я кило яблок съедаю и через час уже голодный. Да и про какие то тренировки тут речи быть в принципе не может, если ты не поссорился со своей головой. Как правило все эти прекрасно себя чувствующие веганы - блаженные дрыщи или 3.14...болы морочащие людям головы.
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 12.07.2016 8:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
IceFireW писал(а):
Ну как для чего, чтобы что-то выросло.
Вот я и спросил, для чего. Ибо то, что написано в статье для силового жима не очень удачно подходит.
IceFireW писал(а):
что угол точно не 90 гр
У меня тогда к тебе вопрос, а как ты будешь снимать и куда опускать штангу? Именно по этой причине есть смысл в выводящих. У меня таковые бывают редко, так что делаю сам. Если тебе для роста груди, лучше будет тех же про глянуть и то, как они качают. К технике там минимум претензий будет.
IceFireW писал(а):
У меня 4х6 на бицепс
Очень мало повторений, о каком росте может речь идти?
gilwen писал(а):
если хочешь тщательно проработать грудь - ноги на скамью закинь, поменьше вес и полностью спиной прижмись с минимальных выгибом в поясничном отделе, для пампа отлично подходит
Очень крутая тема, гантели в таком варианте просто разрывают
есть у меня достаточно близкий товарищ, он же бодибилдер, он же веган-сыроед-фрукторианец
Эфиры теста не противоречат основам фрукторианства. Так что норм
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
ray2003 писал(а):
Вчера был пиковый присед 175х3х3. Первый подход отработал довольно легко, а второй - пошел почти в отказ. Х.з. что произошло - может отдохнул мало, может не настроился. Третий подход пошел немного легче чем второй:
Мне вчера тоже что-то тяжко было. В первых подходах жима думал коня дам под штангой Ну и объем вчера был не малый. Жим: 135*4*5 140*3*4 150*2*3 155*1*3 160*1*3 Жим с резиной: 110*2*5 Жим на наклонной: 100*6*6 ПШНБ: 40*6*6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
Просто раз встал рост, при прочих показателях в норме, значит встал вес. А пробить можно негативами.
искусственно повышенный вес снаряда - путь вникуда. Прогрессия в весах должна присутствовать как способ обеспечения достаточной нагрузки на повышающиеся способности мышц. Сначала мышца становится сильнее, потом поднимает больше; а не как ты предлагаешь не став сильнее, гнать вес. Негатив нужно понимать зачем делать и вставлять очень аккуратно в тренировки. Ты этого не знаешь и тот, кому советуешь, тоже. Если тупо считаешь, что больший вес даст больший резалт, для понимания намекну, что для выполнения позитивной и негативной фазы движения, да и даже для удержания веса используется разное количество ДЕ с максимальным в случае позитива. Т.е по этому параметру рабочее выполнение с 80%ПМ будет активнее включать мышцы в работу, чем негатив с 95%. И речь только о синхронном активе ДЕ, остальные важные моменты я даже здесь не рассматриваю. Зато словить травмы и удрочить НС - пожалуйста, негатив к твоим услугам. Вот тебе и твое "разнообразие" и бакланство умников. Прально, зачем нужен тренер и понимание того, что ты делаешь, ты же сам все знаешь
do}{tor писал(а):
Мне вчера тоже что-то тяжко было. В первых подходах жима думал коня дам под штангой Ну и объем вчера был не малый. Жим: 135*4*5 140*3*4 150*2*3 155*1*3 160*1*3 Жим с резиной: 110*2*5 Жим на наклонной: 100*6*6 ПШНБ: 40*6*6
ты ж вроде переходил на выносливость. Эти 4-6 повторов в движухах и есть оно?
Member
inane писал(а):
ты ж вроде переходил на выносливость. Эти 4-6 повторов в движухах и есть оно?
Я на прошлой неделе не добил, это финальная треня была, сейчас отдых и выносливость. Там первая треня вот так выглядит: 1. Жим лежа 105*10*4 2. Жим на наклонной 65*10*4 3. Жим стоя 35*10*3 4. Жим узким хватом 75*10*3 5. Бицепс стоя 30*10*3 6. Бицепс с гантелями 14*8*3
inane писал(а):
Зато словить травмы и удрочить НС - пожалуйста, негатив к твоим услугам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
есть у меня достаточно близкий товарищ, он же бодибилдер, он же веган-сыроед-фрукторианец
Вот за что я не люблю веганов, так за то что они всем и везде об этом говорят. Их на самом деле не интересует судьба животных, им просто хочется выделяется хоть как-то из толпы.
Member
Rabies писал(а):
Их на самом деле не интересует судьба животных, им просто хочется выделяется хоть как-то из толпы.
ну прям вообще за всех говорить не стоит, наверняка есть люди, приходящие к вегетарианству и даже веганству из духовных соображений, поиска чего-то и т.д, да и животных остальные могут любить (я, например, тож люблю и животных, и птиц, много с детства ухаживал за ними, но это не мешает мне каждый день есть мясо ), но в основном да, наверняка веганят только для выпендрежа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
inane писал(а):
ну прям вообще за всех говорить не стоит, наверняка есть люди, приходящие к вегетарианству и даже веганству из духовных соображений, поиска чего-то и т.д
Но такие как правило не выпендриваются своими взглядами. Да и в подтверждение моих слов, что на видео обычный веган выпендрожник, то что он в помещении разгуливает в шапке! Вот нахрена?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Miki_Sambrero писал(а):
При 3% жира должен лежать в предобморочном состоянии, не? Ведь супер низкий процент жира опасно, а он штанги тягает.
Опасно и не каждый может довести свой организм до предела и именно поэтому единицы становятся мистером Олимпия. Я читал давно, как один выступающий бб даже умер в самолёте перед соревнованиями, он переборщил то ли с диуретиками, то ли ещё что. У него случился какой то нереальный приступ жажды и он начал пить воду литрами, но не помогло.
Member
Rabies писал(а):
Но такие как правило не выпендриваются своими взглядами.
согласен
Rabies писал(а):
на видео обычный веган выпендрожник
тут точно не скажешь, но да, похоже, что это позёр (мб потому, что он на видео позирует )
а про шапку не согласен - головные уборы здорово помогают в уменьшении количества жидкости, текущей с головы на морду (и пол) и заливаемой в глаза. Помимо того, что своя масса, количество углеводов, интенсивность тренинга, здоровье и проч активно влияют на потоотделение, также оно является достаточно индивидуальной штукой. Лично с меня, даже несмотря на бандану, на хороших тренях вода просто хлещет на пол с лица, а глаза заливает так, что только что вытерев и начав подход, зачастую приходится его доделывать с закрытыми веками. Как-то пробовал потом без нее тренить (даж не спецом, просто забывал дома) - это просто караул
Miki_Sambrero писал(а):
При 3% жира должен лежать в предобморочном состоянии, не? Ведь супер низкий процент жира опасно, а он штанги тягает.
он как и Гусев все делает только для того, чтобы тебя позлить, чо уж там
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Электронными сигаретами, лол. Такие смешные, пеши лучше только про жим.
Нужно написать отдельно про баки, клиромайзеры, картомайзеры и прочую требуху, или тебя слово "петушки" задело? Ты уже все эспандеры прожал в магазинах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2