Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1586 из 2549<  1 ... 1583  1584  1585  1586  1587  1588  1589 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
do}{tor ну они не совсем электронная сигарета, хотя... А тебя задело что есть демо образцы без упаковки, чтоб посетитель попробовал их перед покупкой? Или у вас нет такого. Еслиб не зашел в рибок, взял бы синий. Ну и хотелось сравниться с кочками.

а есть бородатые хипстеры веганы бегуны которые парят...

Ps слишком разбираешься для петушиной темы) парил небось!

Member
Фото: 55
Miki_Sambrero писал(а):
do}{tor ну они не совсем электронная сигарета, хотя...

Miki_Sambrero писал(а):
Электронными сигаретами, лол. Такие смешные, пеши лучше только про жим.

Miki_Sambrero писал(а):
Между походамив жиме курите электронные сигареты вайперы и тренируйтесь тренажером штангой.

Чет ты самослился :D
Miki_Sambrero писал(а):
А тебя задело

Да мне в принципе похер, я ни слова не сказал, что это стремно\зазорно\не престижно. Тебя разок стебанули, а ты как истеричка начал говно по сторонам раскидывать...к чему бы это ;)
Miki_Sambrero писал(а):
чтоб посетитель попробовал их перед покупкой? Или у вас нет такого.

Есть, я выше написал уже.
Miki_Sambrero писал(а):
Ps слишком разбираешься для петушиной темы) парил небось!

Я и в фарме могу разбираться, а ее юзают менсфизики, что долбятся в сракотан.... о господи, да как же так :fingal: :crazy: И если ты хочешь сказать, что я начал за "петухов" - то сказал я про парящих (причем даже их фразочки коронные указал), а не про саму тему :D
За сим предлагаю эстафету по киданию кала прекратить :-)

Member
То есть Гусев накачался не на протеине? Какой вообще формы можно достичь в натураху.

Member
KriptoAlex писал(а):
Курс на сушку в его рационе 100% присутствует. Тем более круглый год в такой форме.
Кому ты пытаешься рассказать дружище. Не видел не одного такого сухого натурала.
Либо все большие, но жиробасы либо дрищи. Другова не дано.

Ну, я скромно умолчал, что он бывший про - чемпион восточной европы :oops:
Вложение:
gJ7rKmfROig.jpg
gJ7rKmfROig.jpg [ 59.64 КБ | Просмотров: 362 ]

чуть не ставший инвалидом от так называемых "сушек", поэтому сушится он больше не будет никогда. Хотя чего это я за него говорю..? - он сам всё уже сказал:

Вложение:
UStQ8qAnc4M.jpg
UStQ8qAnc4M.jpg [ 106.17 КБ | Просмотров: 362 ]

2009/2016 Друзья, секрет такой трансформации - это не молодильные яблочки или другой волшебный фрукт! Это упорные годы работы над собой! Годы изучения, пересмотр всех биохимических аспектов организма предлагаемых традиционной медициной, новый взгляд на диетологию и клеточное питание! Такие изменения это упорный научный труд! Не пытайтесь повторить это самостоятельно! Фактически мне пришлось научить свой организм жить заново, а это не просто и не шутки! Обращайтесь к высококвалифицированным специалистам в области диетологии, которым самим удалось достичь впечатляющих результатов без волшебных порошков и пилюль! Берегите себя и своих близки! Знайте: тот парень, что на фото с лева, питался хоть и традиционно, но по всем канонам общепринятой диетологии, потреблял спорт-пит и верил что без убийства животных и грудной клетки матери тёлёнка, борашка или цыплёнка на столе не возможно жить и существовать полноценно! В итоге этот парень закончил почечной недостаточность, хронической усталостью, нарушением работы вегетативной нервной системы и острым панкреатитом (все болячки перечислять не буду). Врачи выписывали таблетки, гомоны и антибиотики, чем делали только хуже... Тот парень что с права, ушёл от общепринятых понятий пересмотрел все аспекты предлагаемые традиционно, много лет изучал заново биохимию, диетологию, физиологию итп! И не смотря на то что в него никто не верил и считали сумасшедшим, смог самостоятельно, без сторонней помощи научить свой организм жить заново! Жить по истинным законам природы! И снова в его глазах появился здоровый блеск! Он избавился от всех хронических заболеваний и нарушения обмена веществ! Теперь я готов поделиться этим знанием с Вами! Но помните, что это не волшебное исцеление, а кропотливый труд, требующий постоянного контроля, планирования, анализирования и корректировки! Здесь не обойдёшься простым советом, типа: утром яблочки, вечером морковка! Исцеление это упорный труд, регулярные практики и вера в неограниченные человеческие способности! Если вам не безразлично Ваше здоровье и здоровье ваших близких, обращайтесь ко мне лично, мы начнем работать и преображать вас! И да - не верьте тем специалистам, которые продают волшебные порошки - таких порошков не бывает!

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Miki_Sambrero писал(а):
Какой вообще формы можно достичь в натураху.

самой лучшей :crazy:

Member
На ютьюб полно чуваков у которых форма намного лучше. У него на животе какие то складки кожи, а не пресс.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 12.07.2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
На ютьюб полно чуваков у которых форма намного лучше. У него на животе Какие то складки кожи.

да ктож спорит..? - всегда есть кто-то круче, больше, сильнее - вопрос лишь в том, каким образом и какой ценой? я представил фотку, где Ваня в лучшей своей форме на соревах в питере в 27 лет, где он выглядит суше, чем сейчас, но и чувствовал он себя гораздо хуже. Сейчас же он не выступает, поэтому и не сушится и не собирается.
И ты эта, покажи свои 10 кубиков, раз про кожу разговор начал ;)

Member
Фото: 0
inane писал(а):
Вот тебе и твое "разнообразие" и бакланство умников.

Так, короче я согласен
Kaizer Soza писал(а):
Пишет нудную муть писатель этот

8-) :crazy:

do}{tor писал(а):
Как боженька смолвил

И дохтур не торт 8-) :D

Последний раз редактировалось Иван555 12.07.2016 13:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
weed_terminator писал(а):
И ты эта, покажи свои 10 кубиков, раз про кожу разговор начал

Вопросы не по адресу задаешь. В данной теме данный человек отвечает за раздел "Эспандеры". Есть вопросы по эспандерам - обращайся!

Member
Ну, я скромно умолчал, что он бывший про - чемпион восточной европы

Это ты ловко умолчал. :lol:
Ибо все про курсят поголовно и на курсе вообще всё равно от куда ты получаешь белок, с бобовых или с куры. Усвояемость белка всё равно будет выше в разы чем у натурала.

Member
Здешним умникам, инфа к размышлению
Поставил видео с главной мысли. Хотите подробностей, смотрите сначала.

Скажете и этот человек олень? Я склонен думать что наоборот.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Так кто вы? Пчела или муха? :lol:

Member
Иван555 писал(а):
Скажете и этот человек олень? Я склонен думать что наоборот.

Егор - крутой мужик. Очень грамотные видео без лишней воды, часто на очень узкую тематику, которую остальные блогеры не затрагивают вообще. Наконец начал набирать подписчиков, а то помню были у него пара тысяч и сотня просмотров за сутки.

Могу предположить, по какому поисковому запросу ты нашел эту видео :D

Member
Wormwood писал(а):
по какому поисковому запросу ты нашел эту видео

Не угадал, не Шредер :D Натуральный бодибилдинг ;)

Member
Иван555, странно. У меня на рабочем компе не отображается видео, но я сразу догадался, что это оно. Зашел с планшета на форум - точно, угадал :D

Member
Wormwood писал(а):
У меня на рабочем компе не отображается видео

Обнови адобе флешплеер. Обычно в нем проблема. Или браузер затупил.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ну, что то мухи не летают :?: :D

Member
Rabies писал(а):
Это ты ловко умолчал. :lol:
Ибо все про курсят поголовно и на курсе вообще всё равно от куда ты получаешь белок, с бобовых или с куры. Усвояемость белка всё равно будет выше в разы чем у натурала.

Только проясним один момент - мой друг уже 7 лет как не принимает никаких препаратов, порошков и витаминов и находится в той форме, что ты видел. А много ли ты видел бывших про, после паузы с фармой в 7 лет? они так же выглядят? - сомневаюсь. К тому же ваня потерял все свои мышцы, когда провалялся год дома с панкриатитом. Вот так он выглядел в 2011 году:
Вложение:
2PYpj1Nud_k.jpg
2PYpj1Nud_k.jpg [ 88.66 КБ | Просмотров: 300 ]

А вот так сейчас:
Вложение:
z0RgDsk_HXc.jpg
z0RgDsk_HXc.jpg [ 121.57 КБ | Просмотров: 300 ]

Всё полностью набрано грубо говоря на траве и без приёма каких-либо препаратов.

Member
набрано грубо говоря на траве и без приёма каких-либо препаратов

Блин, уж даже я во что только не верю, но на одной траве :?: Это ж пустышка 8-)
А как же жиры, животный белок? Это ведь тоже очень важно. Тем более для спортсмена.

PS. Мне одному кажется что weed_terminator, сюда пиарить веганство пришел? :crazy:

Member
weed_terminator, ладно бро, мы тебя поняли. У нас есть натурал Шредер, натурал Фил, и теперь еще твой друган. Отлично! Дальше-то что? Мысль какая, что ты форсишь своего друга уже третью страницу? Или это все "на правах рекламы", чтобы к нему обращались за платными консультациями?

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Иван555 писал(а):
но на одной траве Это ж пустышка

Такими темпами скоро в теме должны появиться пароеды с формами и объемами Пианы, ну или Хита, как минимум.

Member
kast писал(а):
Мысль какая, что ты форсишь своего друга уже третью страницу? Или это все "на правах рекламы", чтобы к нему обращались за платными консультациями?

Мысль наверно, что мы тут все говно и тщетно наше бытие. :crazy:

Member
Веганы, натуралы

Member
Rabies писал(а):
Мысль наверно, что мы тут все говно и тщетно наше бытие.

Шо и даже Дохтур не торт? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Miki_Sambrero, вот всегда бы такие видео постил вместо того, чтобы говном кидаться.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1586 из 2549<  1 ... 1583  1584  1585  1586  1587  1588  1589 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа