Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
В общем сегодня жим лежа не пошел, но ... Гриф находится над глазами, а раньше над макушкой и в нынешнем положение я когда снимаю штангу не испытываю сильного давления на шею, голову. Не пошел наверно потому, что нужно прибавить вес. Все как-то было легко и никакой нагрузки на грудь я не ощущал. но ... все остальные упражнения выполнил нормально, завтра узнаю так ли это или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
kast писал(а):
Такими темпами скоро в теме должны появиться пароеды с формами и объемами Пианы, ну или Хита, как минимум.
"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем". Как бы еще какое-то количество лет назад в этой ветке, кажется, Родянин, постил каких-то негров и прочих качков, которые раскачаны на монодиетах из груш, а вроде был в итоге даже приведен мэтр, который апнул следующий уровень с фруктовых монодиет и вообще перешел на энергию солнца
Иван555 писал(а):
PS. Мне одному кажется что weed_terminator, сюда пиарить веганство пришел?
скорее
kast писал(а):
чтобы к нему обращались за платными консультациями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Главное грамотно так вошел, скромно кинув что жмет соточку, и давай втирать бальзам про кореша Ну да ладно, я всегда рад еще одному болтуну кочеку в теме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
inane писал(а):
что эт значит. куда не пошел?
не получил я удовлетворения от проделанного упражнения, как работала мышца не чувствовал, как чего происходило (в плане технике) тоже не понял. В общем как-то пожал. Обычно после упражнения грудная мышца вздувается и ее чувствуешь, сейчас же совершенно никаких ощущений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
IceFireW Снимай видос, иначе я даже хз как все это понимать. Что бы я не делал, как бы не мостил, чтоб шею клинило, или нагрузка на нее было - никогда.
IceFireW писал(а):
Нет и пока не буду, тк вообще с гантелями не делал жим и мне придется учить свой "мозг" технике выполнения с гантелями
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
IceFireW писал(а):
В это раз я лег чуть дальше под штангу.
это слабо дает представление о том, что поменялось. Нюансы съема штанги разве что. Хотя, мож ты слишком далеко залез под нее и чтобы не жать вверх в держатели, был вынужден жать под углом
do}{tor писал(а):
IceFireW Снимай видос, иначе я даже хз как все это понимать.
+1
IceFireW писал(а):
Нет и пока не буду, тк вообще с гантелями не делал жим и мне придется учить свой "мозг" технике выполнения с гантелями.
да никаких практически отличий нет. Просто у гантелей больше степеней свободы, так что автоматически подключишь больше стабилизаторов. Зато, как прально тебе указали, нагрузка лучше на грудные будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2016 Откуда: Зеленоград Фото: 1
да не парни, я говорю, что вы тут спорите вообще ни о том... реклама это другое, я вас просвещаю мой друг и так отлично зарабатывает, живя на берегу красного моря к тому же не вегенам он помогать не будет, так что вам это не грозит
и я не дрищь, жать, тянуть и приседать я могу с соткой, хотя работаю обычно 50-80, травмы мне не нужны. к тому что кто-то может больше отношусь просто с уважением, без зависти делал не так давно фото, для форума на котором лицо не хотел палить:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5