Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Пожал сегодня, и вечером съездил к адидасовцам на офп. Разминка, растяжка, короткий бег с ускорением, немного статики. В принципе все можно и одному на стадионе выполнить, надо запомнить комплекс и перебороть лень. Там группа и парень тренер говорит что делать. В полуприседе минуту не простоял, планку за год раза два делал, но продержался)
Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 12.07.2016 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Мужики, а кто как разминается перед треней?
Я всегда делал активную растяжку, ну там рывки руками, наклоны корпуса и тд и тп. А теперь вот мозгую, ну тянул я связки ага, а суставы то не разминал особо получается Может всем чем можно нужно вращать? Например вращение руками, головой, корпусом, в локтях. Чтобы сустав так сказать вращался в полной своей амплитуде. А то вот все эти рывки и наклоны я делаю спокойно, а на вращениях всяких, те же плечи похрустывают О чем это говорит, что не стоит вращать, или наоборот надо разминать таким образом?
За все 19-20 лет хождения в зал никогда не делал никаких разминок. Никогда! И за все эти годы из полученных травм на памяти только растяжение связок при растяжке (в конце тренировок и очеееееень давно), пару лет назад несколько месяцев ломило в запястьях при работе с весами (от чего появилось и почему ушло я хз) и года полтора назад, когда еще делал тягу сумо, что-то так не хило при выполнении тяги стрельнуло в задней части ляжки, в результате чего месяца на полтора о тяге пришлось забыть, хотя присед продолжал делать. Возможно что-то было еще по мелочи, но я уже и не вспомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kast, ну просто если сустав не работает в полной своей амплитуде, он же я думаю отрофируется в тех местах где не работает. Или как то теряет подвижность. Могу ошибаться конечно, я не врач. Но думаю прогонять суставы надо перед треней, чтобы смазались и все такое. А тебе видимо просто повезло с суставами. Беспроблемные.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Вчера поделал разводочки на добивку, после трени на грудь, прям ништяк так, побаливают сухожилия сегодня. Просто подумал, я сутулюсь вечно, так что мне прям в цвет разводки делать, чтобы растягивать грудь. Делал бы пуловер еще, но он в спину отдает зараза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Иван555 писал(а):
ну просто если сустав не работает в полной своей амплитуде, он же я думаю отрофируется в тех местах где не работает.
сам придумал?
Иван555 писал(а):
трени на грудь, прям ништяк так, побаливают сухожилия сегодня.
ты делал тренировку на сухожилия или чем обусловлена радость болей в них (хотя как ты определил, что болят именно они, ну да ладн, это другой вопрос)?
По разминке - я всегда разминался перед треней, в разное время от 10 до 20 минут. Считаю для себя, что дело нужное, но ни разу не панацея от травм.
kast писал(а):
За все 19-20 лет хождения в зал никогда не делал никаких разминок. Никогда! И за все эти годы из полученных травм на памяти только растяжение связок при растяжке
круто, конечно. Желаю и дальше не травмироваться. Но вообще ото всех стажных слышу, что чем дольше занимаешься, тем больше разминаешься
Member
Без разминки и жмет поди сразу 200, потом тягу 300 и прыгает за клавиатуру. Жать мах полтиник, можно не разминаться. Адидасовцы, примерно так и занимаются, только переместились на 10км от дома, в конец измайловского, а парк на видео рядом. В рибоке продавец говорил что к ним теренер приходит и они занимаются прям в магазине, раздвигают барахло по углам. На манежной и в европейском. https://youtu.be/UWtByAm0JEk
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Иван, здесь пара тройка месяцев назад уже проскакивала тема про растяжку перед треней. Я раньше тоже растягивался, но сейчас только разминка уже как два месяца, а растяжка в другой день, день свободный от трени. На мой взгляд так даже лучше.
Member
Нда, бабы на баб не похожи. Надо в нескучные съездить на спорт площадку, заодно посмотреть как кроссфитёры тренируются. Каждый спортбренд свои мероприятия в городе организовал.
do}{tor, новость из разряда "а мужики-то не знали!". Видать эти медики из Канады сами являлись подопытными в мед.эксперименте по длительному погружению в анабиоз. Ну или бухали очень долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3