Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1589 из 2549<  1 ... 1586  1587  1588  1589  1590  1591  1592 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Пожал сегодня, и вечером съездил к адидасовцам на офп. Разминка, растяжка, короткий бег с ускорением, немного статики. В принципе все можно и одному на стадионе выполнить, надо запомнить комплекс и перебороть лень. Там группа и парень тренер говорит что делать.
В полуприседе минуту не простоял, планку за год раза два делал, но продержался)

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 12.07.2016 22:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
У меня сегодня работа на даче и велик километров под 30-35. Кардио день. Завтра жать пойду :D

Member
Фото: 0
Мужики, а кто как разминается перед треней?

Я всегда делал активную растяжку, ну там рывки руками, наклоны корпуса и тд и тп.
А теперь вот мозгую, ну тянул я связки ага, а суставы то не разминал особо получается :?:
Может всем чем можно нужно вращать? Например вращение руками, головой, корпусом, в локтях.
Чтобы сустав так сказать вращался в полной своей амплитуде.
А то вот все эти рывки и наклоны я делаю спокойно, а на вращениях всяких, те же плечи похрустывают :?:
О чем это говорит, что не стоит вращать, или наоборот надо разминать таким образом?

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
Мужики, а кто как разминается перед треней?

Иван555 писал(а):
Может всем чем можно нужно вращать? Например вращение руками, головой, корпусом, в локтях.
Чтобы сустав так сказать вращался в полной своей амплитуде.

Примерно так и делаю. На разминку минут 30-40 уходит :ok:

Member
do}{tor, вот я тоже думаю, видимо от недостатка разминки суставов и беда у меня с ними.
Тоже теперь буду вращать всем чем можно :D

Member
За все 19-20 лет хождения в зал никогда не делал никаких разминок. Никогда! И за все эти годы из полученных травм на памяти только растяжение связок при растяжке (в конце тренировок и очеееееень давно), пару лет назад несколько месяцев ломило в запястьях при работе с весами (от чего появилось и почему ушло я хз) и года полтора назад, когда еще делал тягу сумо, что-то так не хило при выполнении тяги стрельнуло в задней части ляжки, в результате чего месяца на полтора о тяге пришлось забыть, хотя присед продолжал делать. Возможно что-то было еще по мелочи, но я уже и не вспомню.

Member
kast, ну просто если сустав не работает в полной своей амплитуде, он же я думаю отрофируется в тех местах где не работает.
Или как то теряет подвижность. Могу ошибаться конечно, я не врач. Но думаю прогонять суставы надо перед треней, чтобы смазались и все такое.
А тебе видимо просто повезло с суставами. Беспроблемные.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Вчера поделал разводочки на добивку, после трени на грудь, прям ништяк так, побаливают сухожилия сегодня.
Просто подумал, я сутулюсь вечно, так что мне прям в цвет разводки делать, чтобы растягивать грудь.
Делал бы пуловер еще, но он в спину отдает зараза.

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
ну просто если сустав не работает в полной своей амплитуде, он же я думаю отрофируется в тех местах где не работает.

сам придумал?
Иван555 писал(а):
трени на грудь, прям ништяк так, побаливают сухожилия сегодня.

ты делал тренировку на сухожилия или чем обусловлена радость болей в них (хотя как ты определил, что болят именно они, ну да ладн, это другой вопрос)?

По разминке - я всегда разминался перед треней, в разное время от 10 до 20 минут. Считаю для себя, что дело нужное, но ни разу не панацея от травм.

kast писал(а):
За все 19-20 лет хождения в зал никогда не делал никаких разминок. Никогда! И за все эти годы из полученных травм на памяти только растяжение связок при растяжке

круто, конечно. Желаю и дальше не травмироваться. Но вообще ото всех стажных слышу, что чем дольше занимаешься, тем больше разминаешься

Member
Без разминки и жмет поди сразу 200, потом тягу 300 и прыгает за клавиатуру. Жать мах полтиник, можно не разминаться.
Адидасовцы, примерно так и занимаются, только переместились на 10км от дома, в конец измайловского, а парк на видео рядом. В рибоке продавец говорил что к ним теренер приходит и они занимаются прям в магазине, раздвигают барахло по углам. На манежной и в европейском.
https://youtu.be/UWtByAm0JEk

Member
Miki_Sambrero, с добрым утром, бомбезный ты наш! :beer:

Member
Иван, здесь пара тройка месяцев назад уже проскакивала тема про растяжку перед треней. Я раньше тоже растягивался, но сейчас только разминка уже как два месяца, а растяжка в другой день, день свободный от трени. На мой взгляд так даже лучше.

Member
Нда, бабы на баб не похожи. Надо в нескучные съездить на спорт площадку, заодно посмотреть как кроссфитёры тренируются. Каждый спортбренд свои мероприятия в городе организовал.

Member
Фото: 55
Опровергнут миф о наборе мышечной массы исключительно поднятием тяжелого веса я думал его давно уже опровергли :D

Member
Фото: 33
do}{tor писал(а):
я думал его давно уже опровергли

ну для сми это сенсация, чо

а вообще, дерзко ты конечно постишь сюда такие вещи. Без половины жима на бицепс и 4х повторений в становой качать мышцы - это ж не по мужски!

Member
do}{tor, новость из разряда "а мужики-то не знали!". Видать эти медики из Канады сами являлись подопытными в мед.эксперименте по длительному погружению в анабиоз. Ну или бухали очень долго.

Member
inane писал(а):
сам придумал?

ага, проблемы с чтением
Иван555 писал(а):
Могу ошибаться конечно, я не врач.

inane писал(а):
чем обусловлена радость болей в них

Значит делал не зря.
IceFireW писал(а):
пара тройка месяцев назад уже проскакивала тема про растяжку перед треней.

Про растяжку да, был разговор. Но тут речь скорей про разминку. А именно разминку суставов.
Растягиваюсь я после трени :ok: Те мышцы которые проработал.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
do}{tor писал(а):
Опровергнут миф о наборе мышечной массы исключительно поднятием тяжелого веса

Для меня давно не новость.

Member
Фсе, теперь у местных стариков балоболок появился шанс с 50кг штангой подготовится на олимпию)

Member
Олимпия это химическая параша 8-)
Соревнования комерсов, кто больше поросенка выростит.

Member
Тише тише, у инейна комната плакатами с Олимпии увешана.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Тише тише, у инейна комната плакатами с Олимпии увешана

:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1589 из 2549<  1 ... 1586  1587  1588  1589  1590  1591  1592 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа