Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1590 из 2549<  1 ... 1587  1588  1589  1590  1591  1592  1593 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Планку кто делает? Вроде с упором на локти чуть проще чем на вытянутые руки.

Member
Фото: 0
Будете умничать сейчас и брызгать слюной (особенно занимающиеся в зале :crazy: ) но вчера перед сном висел на турнике
(просто вишу для растяжки на позвоночник), и реально заметил, что после того первого занятия эспандером, удерживаться
на турнике стало проще. Один раз потренировался им, и уже профит! :ok:
Так что, кто бы что не базарил, а эспандер - весчь! :old_super:

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Чета как то наплававшись сегодня пол дня. Тяжеловато было вечером жать. Но зато какие ощущения :crazy:

Member
Не могу много упражений выложиться, как у некоторых расписано по 6-7 и в каждом по 5 подходов. Отказывался от жима лежа, делал только наверх штанга,гантели, тренажёр. Руки и так были маловаты, вообще сдулись как сосиски. Веса не большие 40-45-50 кг. Плюнул и вчера только пожал, тут с полтиника начинаешь. Потом добавил тренажером на грудные, по большой амплитуде растянул, и сразу ощущения нормальные, верх наливается.

Последний раз редактировалось Miki_Sambrero 14.07.2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Так что, кто бы что не базарил, а эспандер - весчь!

Да это они на словах только жмут и тянут. А вечером, тайком, пока никто не видит дрочат экспандер и мечтают о предплечьях как у Папая.

Member
Фото: 0
Sicvestoratium, да, скорей всего. Хотят всю славу загрести себе :D
То глютамин у них не работает, то эспандер фигня. Подлые лживые супостаты! :crazy:

Member
Статус: В сети
Фото: 5
Иван555 писал(а):
То глютамин у них не работает

Ты пока первый человек которого я встретил. Тратящий деньги на этот глютамин :-)

Member
Фото: 33
Sicvestoratium писал(а):
А вечером, тайком, пока никто не видит дрочат экспандер и мечтают о предплечьях как у Папая.

Ну ситуация ж не совсем такая. Если бы предплечья реально накачивались упражнениями и уж тем более эспандером, я мож бы тоже им озаботился, мне нра мощные предплечья.
А по факту тупо на фарме, вообще без упражнений на предплечья и выполняя многие тяги в лямках, они начинают выглядеть примерно так
и при этом на той же фарме у рукоборцев, у которых просто феноменально развита сила рук, предплечья визуально практически не отличаются
ну а без фармы там вообще понятно что с предплечьями

а развитие силы хвата, если нет какой-то специфики в твоей жизни с необходимостью мощного хвата, считаю довольно странным занятием, все там само развивается при выполнении классических упражнений на спину. Х3 вот, лично я упирался в невозможность удержания чего-то в руках и приходилось юзать лямки только еще много лет назад во времена здоровой спины, когда тягал в шрагах по 200кг. Сейчас в любых тягах, подтягиваниях с солидными отягощениями и проч, которые способен выполнить, движение ограничивают именно целевые мышцы, а не удержание руками. Никогда не развивал спецом предплечья да и они самые обычные и визуально, и в силовом плане. И при вопросах развития их силы всегда вспоминаю своего деда, который при тощем телосложении и никогда не качая ни тело в целом, не предплечья, "рукопожатием" мог посадить здоровенных мужиков на пятую точку, гнул в узлы и разгибал обратно шиферные и более ядреные гвозди пальцами (сорян, я мало понимаю в классификации гвоздей) и т.д. (и нет, я не пошел в него генетически касаемо силы рук)

Member
Диды сжимали! Ещё могли в плуг впрячься вместо лошади и тащить, наковальню через дом перекидывали, ели что земля родит, не химию всякую. А сейчас ты плуг протянешь, гвозди скрутишь, мужика на жопу посадишь одной кистью? Посадиш а, че молчишь? Понадевали заморские рибоки и адидасы, бесполезные штанги жмут и протеины жрут, питухи.
еслибы дидам еще стиройды...

Member
inane
Цитата:
вот, лично я упирался в невозможность удержания чего-то в руках и приходилось юзать лямки только еще много лет назад во времена здоровой спины, когда тягал в шрагах по 200кг.

ты просто с эспандером не пробовал заниматься по методиге ;)

Member
Miki_Sambrero, с добрым утром, антикварный ты наш! :hi:
Планочку сделал, рибоком запястья проработал? Ну молодцом, молодцом! Иди на бицульку 60 кг. закинь и валидольчика жахни во избежание дальнейшего бурления переработанных желудком масс.

Member
Miki_Sambrero , ни для кого не новость, что ты просто :bad: , но дедушку-то не трогай, ты чего, с этим интернетом совсем одурел?
gilwen писал(а):
ты просто с эспандером не пробовал заниматься по методиге

это да. Прост даже если б оно и реал работало и, скажем, эспандер мог увеличит силу хвата на ~20% сверх того, что дают обычные удержания в тяговых движениях, что мне с нее? Любое развиваемое ФК необходимо постоянно удерживать, это ж не так что разок развил и збс. Постоянно тратить время и силы на поддержание силы хвата, с которой нет проблем - зачем? Соревноваться в сжимании разноцветных эспандеров нет никакого желания, а развить, а потом это все слить - это :facepalm:
Иван555 писал(а):
и реально заметил, что после того первого занятия эспандером, удерживаться на турнике стало проще.

миофибриллы, даже если бы запустил их рост, расти будут х3 сколько, а тебя "поперло" с первого занятия. Нужно ли пояснять, что твои приросты только в голове?

Member
inane хват вообще, насколько мне известно, определяется силой сухожилий(ну и цнс естественно), соответственно это не так сильно зависит от того, занимается человек систематично в данный момент или нет
ради примера, на прошлом месте работы в одной из военных контор было много офицеров запаса, как сухопутки так и вмф, они чуть ли не все мне руку ломали, когда здоровались :D
хотя мужики давно уже ушли из армейки и не занимаются, физическая форма также не ахти, тем не менее хват зверский ввиду муштры по молодости

а вообще для хвата интересно попробовать расширители для грифа, вроде рабочая тема, но мне денег жалко не эксперименты)

Member
Фото: 55
gilwen писал(а):
а вообще для хвата интересно попробовать расширители для грифа, вроде рабочая тема, но мне денег жалко не эксперименты)

Тоже хотел заказать :D
Пару недель экспериментов у меня. Вчера начал с тяги. Делал три подхода по 20 повторений с весом 100\110\120. Ощущения прям огонь :D Тяну обычно сумо, биц бедра сегодня разрывает просто (для тех, кто смеется над прокачкой ног тягой :D )

Member
gilwen да х3, конкретно с работой мышц предплечья знаком мало. Отсюда же идет не просто какое-то простое движение, но и вообще моторика рук. Бывает ли сильный хват без тренировок - безусловно. Но, в любом случае, сокращения обеспечивается мышцами, для которых справедливы все те же моменты и принципы, что и для всех остальных мышц тела.

do}{tor писал(а):
Пару недель экспериментов у меня.

в чем заключаются эксперименты?

Member
Вот и все шуточки про эспандер, местным просто денег жалко :lol:
В армлифтинге какая то широкая злая ручка, поэтому и рекорды относительно маленькие с небольшой амплитудой упражнения.

Member
inane писал(а):
в чем заключаются эксперименты?

Да я образно, тренинг по ситуации, попытки делать то, чего не делал, прыжки, удержания и т.д.

Member
do}{tor писал(а):
Да я образно, тренинг по ситуации, попытки делать то, чего не делал, прыжки, удержания и т.д.

во все тяжкие пустился. Совсем одичал на своем лифтинге :lol:
Или как оно там грят, стероидная ярость. Базу ж делаешь, навыделял тестостерону :mad2:

по прыжкам - ты ж вроде раньше рассказывал про прыжки на ящик. Или ща иначе как-то скачешь

Member
inane писал(а):
во все тяжкие пустился. Совсем одичал на своем лифтинге
Или как оно там грят, стероидная ярость. Базу ж делаешь, навыделял тестостерону
по прыжкам - ты ж вроде раньше рассказывал про прыжки на ящик. Или ща иначе как-то скачешь

Я не ожидал, что в цикле по выходу будет так "жарко". Так что пришлось все убрать. Теперь у меня время отдыха до нового цикла и буду всякой ерундой кроссфитерской заниматься, ибо в кайф :D

Member
do}{tor писал(а):
Теперь у меня время отдыха до нового цикла и буду всякой ерундой кроссфитерской заниматься, ибо в кайф

скок пирриф, недель 6?
do}{tor писал(а):
в цикле по выходу

там по итогу были прогонки синглов на максимум? На скок вышел?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1590 из 2549<  1 ... 1587  1588  1589  1590  1591  1592  1593 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа