Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
cure72 писал(а):
Я видел вообще какого-то монстра под два проца -амд и интел.И два вида памяти там .Но работало что-либо одно.
Было, было ULI разработка
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
cure72 Да, Элайтгрупп всегда знала толк в извращениях )))))))
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
Megagad В данном случае я и не оспаривал факт существования видеокарты Intel, а говорил про сочетание карты и AMD. Конечно, смешно говорить про "распродажу старых запасов". Я, в большей степени, виню в этом рекламщиков, т.к сам с этим сталкивался. Когда там сидят блондинки или тетеньки приклонного возраста и выдумывают такое. Рекламщикам же не дается уже готовое, а заказывают рекламу, а они уже и текст и оформление придумывают.
З.Ы. Мне одна идейка в голову пришла - позвонить в эту компанию и, основываясь на богоявлении в газете, спросить "как чайник" про данную конфигурацию. Да еще и записать бы это и сюда выложить
C@es@R Я потом на трезвую голову прочел и почти все понял... так что, это я был не в том состоянии))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
У человека проблемы с хардом и тут начинается Полный вынос мозга
Цитата:
...не смог чемто решить проблему делил на две части потом тестировал с утилитой R Studio хотя он не является для сканирования...модель БП к сожелению не смогу сказать она под корпусом Чем скрыть беды с какой прогой? И еще говорят что многие сата диски таковы и какую мне купить если он испортится? Еще эт сата диски медленно работают помоему чем другие да?
Цитата:
Еще я хотел спросить у меня в биосе в PC health есть такая функция и в описании написано только для 2core процессоров и это функция отключено в документации не написано о такой функции и я бы хотел спросить что это за функция это относится к core 2 duo процессорам или двухядерным ?У меня не смотря пентиум 4 но двухядерный!
Цитата:
Вот что пишут в документации MHDD,
Авторское право и отказ от гарантий Вы можете распространять MHDD без ограничений. Вы можете дизассемблировать и исследовать код MHDD в образовательных целях без ограничений. Вы не можете продавать MHDD.
Отказ от гарантий: Используйте это программное обеспечение «как есть». MHDD — это очень мощная, и, в то же время, очень опасная программа. Никто не может нести ответственность за любой вред, причинённый программой MHDD.
Лучше новую купить,но какую?на сата уже сомнения появились и еще не только у меня такая проблема у многих усть это,диск без всяких причин ссыпается и какую мне купить,старые с большим объемом не бывают и какую мне купить?
и далее
Цитата:
Да помоему Сигейт у меня вспомнил! MHDD.. че то пугаюсь от этой прграммы
Цитата:
Шлей был ы порядке,я разделил этот диск на две части у одной были CRC а другой нет и сегодня уже в здоровой части тоже появились и на зло когда какойто файл при скачке,копировании и установке натыкался на этот CRC система начал работать медленно ,видал в проце нагрузки нету а вся система работала как черепаха и перезагрузил всегда но не какой пользы только востановление и теперь в последний раз случилось это и хотел востановить но востановка тоже наткнулась в не рабочие сектора и не мог и вынул хард диск вот и сюрприз не ту вынул ,ну нашел конце концов вынул диск и теперь еще сюрприз,у меня две системы один на диске 2 а другой на 3 был после удалении того бракованого винта,диск 3 оказался на месте 1 и возился 5-4 часов еще на это,нашел в нете что надо в boot.ini задать номер диска,задал все шло но одной из загрузок системы ругался winlogon,память не может быть реад но потом изчез,конце концов мне пришлось выбросить диск но и вам тоже спосибо за внимание и советы!
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
bambarbeya я ничего не понял . Текста много, смысла мало.
Member
NBAH А на кой он кусок инструкции к MHDD приводил? Я и сам свою 120-ку с бедами в офисный системник определил, оттяпав партишенмейджиком кусок в 2Гб в центре, а у него сумбурно как-то все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6