Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 160 из 2548<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 2548  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Mihailo писал(а):
Если смотреть на новичка,то конечно он придёт и у него легко попрёт сила до определённого рубежа

что-то не понял смысла, к чему это сказал!?!
Mihailo писал(а):
а вот "легкими весами бодибилдера не накачать"-если человек уже набрал мыш.массу,но скажем потерял силу,то не значит,что если он будет работать с лёгкими весами,то у него масса не попрёт-главное чтоб мышце было тяжело.

Значит, легкими весами он лишь сможет поддержать форму, но никак не увеличить массу и объемы. Пусть попробует отжиматься по 50-70 раз, - мышце будет тяжело, но она не вырастит, но форму поддержать сможет.
Mihailo писал(а):
Не будет гантелей-не будет красивого,круглого бицепса

Кто тебе такое сказал? А какой он будет, квадратный? Я никогда не качаю бицепс гантелями и у меня красивый, круглый бицепс. Да даже если ты будешь его качать гантелями, то когда станешь дядькой лет 30 со стажем и весу 110кг, то хоть чем качай у тебя будет просто большой мясистый биц, хотя красота бица и его пик больше заложены генетически и гантельками это не поправишь. Смысл штанги в том, что на ней ты можешь поднять больший вес нежели удвоенный вес одной гантели, чтобы действительно пробить биц и чтобы он болел (у тебя он много дней болит после тренировки, имеено биц, а не сухожилия в локте?) нужно делать большими весами, об этом многие писали. Гантели полезны в пампинге, чтобы добить мышцу, не более. Не думай, что если ты будешь делать подьем гантелей на биц с развороом кисти - у тебя прибавится рельеф бица, это заблуждение.
Mihailo писал(а):
не знаю что это даст,но я так работал-очень не удобно,осоюенно жим лёжа и подъём на бицепс.

Это укрепит хват твой хват, я не думаю что специально делаешь упражнения на хват. А каким рифом ты делал жим лежа?

Member
Цитата:
что-то не понял смысла, к чему это сказал

К тому что(в общем) не стоит новичкам садиться на силовуху.

Цитата:
отжиматься по 50-70 раз

Я не про отжимания,а хотя бы жим и присед.Я сам раньше жал 90 и «падал» до 70,но когда вернулся обратно,то всё равно набрал мышц.

Цитата:
А какой он будет, квадратный

При сгибе руки-более вытянутый.
гантелей на биц с развороом кисти - у тебя прибавится рельеф бица, это заблуждение-как раз нет!Гантели не только для добивания,но и для объёма и рельефа.

Цитата:
у тебя он много дней болит после тренировки, имеено биц, а не сухожилия в локте?

2-3 дня-это если штанга+гантели,если только штанга 1-1.5дня.

Цитата:
«чтобы действительно пробить биц»

Штанга на 4х8-10 повт.-это разминка,а основное гантели.

Цитата:
«делаешь упражнения на хват»

Предплечья не качаю отдельно,но иногда делаю упражнение-крутишь на вытянутых руках короткий гриф (или проще говоря палка),а на ней верёвка с грузом.
Жим делаю на штанге в 15кг,но она тоньше олимпийского.

Member
Mihailo писал(а):
сам раньше жал 90 и «падал» до 70,но когда вернулся обратно,то всё равно набрал мышц.

пирамида?

так и быть должно- цикл берешь 70% максимума и приходишь к концу цикла к превосходящей цифре.

Mihailo писал(а):
Цитата: А какой он будет, квадратный

про биципсы - говорил уже разные есть техники его проработки. не верите смотрите на гимнастов - билдеров и лифтеров - у всех разных - ибо разные нагрузки.
самый красивый и выраженный у гимнастов.

Mihailo писал(а):
делаю упражнение-крутишь на вытянутых руках короткий гриф (или проще говоря палка),а на ней верёвка с грузом.

надо попробовать. страдаю предплечьями. спасибо.

Member
Mihailo писал(а):
К тому что(в общем) не стоит новичкам садиться на силовуху.

Без силы не будет хорошего объема, читай книги.
Mihailo писал(а):
Я не про отжимания,а хотя бы жим и присед.Я сам раньше жал 90 и «падал» до 70,но когда вернулся обратно,то всё равно набрал мышц.

Я тебе в пример их привел, делай жим 40-50 кг на 12 и больше раз, если у тебя максимум 90, - объемов не прибавится.
Mihailo писал(а):

Все зависит от генетики, в частности длины самой руки, длины бица, места крепления мышечных волокон, их сечения и многого другого.
Mihailo писал(а):
Жим делаю на штанге в 15кг,но она тоньше олимпийского.

Очень зря, это тонкий гриф, бицепс поделай с олимпийским - забивается круче, если еще не понял о чем я прочти книгу Брукс Кубиг - Тренинг динозавров, в инете она есть.

Member
Сам паурлифтер со стажем, но интересно узнать у остальных.... 200-220 раз отжиматься при весе 95 кг и делать жим лежа 95-100кг... чувствую что где-то косяк, но не пойму где?

Member
VitVik писал(а):
Сам паурлифтер со стажем, но интересно узнать у остальных.... 200-220 раз отжиматься при весе 95 кг и делать жим лежа 95-100кг... чувствую что где-то косяк, но не пойму где?

Для паурлифтера со стажем жать свой вес это слабо, в отжиманиях походу больше участвуют быстрые мышечные волокна, в жиме лежа - наоборот - медленные. Напиши программу тренировок, как жмешь...

Member
Народ , а кто-нибудь занимается у кого артрит?

а то вот у меня этот недуг(( , я очень ограничен во многих упражнениях( но с самого раннего детства долго занимался акробатикой, большим теннисом)так что организм более-менне адаптирован к нагрузам .Дома постоянно работаю с гантелями и делаю приседания.
Хотел бы нарастить немного массы , без травмирования ( мой вес 63 , рост 176)
Думаю пойти в зал , основная цель плечи, бицепс, и грудь, но с большими весами врядли работать смогу.
Можно ли дома ограничится какими-нибудь упражнениями? (в мыслях щас купить штангу)

Member
VitVik
VitVik писал(а):
паурлифтер

:beer:

VitVik писал(а):
и делать жим лежа 95-100кг

возможно просто психологическая проблема. надо настроиться. была проблема на 80 и 100. готов был бросить.
а может есть "мертвая точка" - которая не позволяет выжать больше. ее на проработать.
самый простой способ с чей-то помощью.
вес рабочий? на сколько раз?
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Jericho
Jericho писал(а):
купить штангу

если есть возможность заниматься дома - почему бы нет. но обязательно нужен страхующий. питаться надо хорошо и смотреть как организм себя видет - все нормально - занимайся. главное желание:) почти все спортсмены страдают заболеваниями еще до прихода в спорт.
в зале будет лучше тем что тренер тебе подскажет что икак с учетом твоих особенностей(в том числе заболеваний). я вообще в обморок падаю когда резко встаю и ниче - жив еще:)

Member
bva 100кг на 2 раза... может проблема в гипертонии 2-ой степени ( рабочее давление 150-160 мм.рт.ст) ?

Member
VitVik не в курсе про гипертонию.
нагрузки разные. и при отжимание не весь же вес работает - это более тонус поддерживающее упражнение.
потом 200-220 - и нормально чувствовать а при жиме почувствовать проблему из-за здоровья - странно. надо проконсультировать у врача или тренера.
я думаю все равно можно пройти 100. работая раздельно. посмотреть на трицепс. поделать с тяжелыми гантелями. т.е. подобрать то что работает.
с высоким давлением не поработаешь на дожимы. с полу. с опор.
можно снизить вес и поработать на закрепление и выносливость именно с весом.
где есть затруднение?

я кстати отказался от приседов так как в глазах темнело и падал - причем страхующий при этом помочь ни как не мог.

Member
Morello писал(а):
Без силы не будет хорошего объема,

Новичкам для начала надо выносливость в упражнениях приобрести,а гантели ещё никто не отменял,особенно на бицепсе.

Цитата:
читай книги

Давно бросил это дело,т.к консультируюсь с местными качками-они больше внушают доверия,чем книга,хоть даже если они сами по ней и занимались,но для меня лучше узнать от человека лично.
[
quote="Morello"]Я тебе в пример их привел, делай жим 40-50 кг на 12 и больше раз, если у тебя максимум 90, - объемов не прибавится.
Mihailo писал(а):[/quote]
ты наверно не правильно понял-я говорил о рабочем весе 90кг (10повт)и например не занимался какое то время,жим стал 70кг,так вот в тот период роста от 70 до 90кг масса прибавлялась!
Morello писал(а):
забивается круче

занимался ~3 мес. ничегог,кроме неудобства не заметил.Лучше зделаю лишний сет,чем буду корячиться с неудобным грифом.Хотя тут ещё и размер кисти имеет значение-кому то как раз такой гриф,поэтому у него всё хорощо.

VitVik писал(а):
200-220 раз отжиматься при весе 95

а может ты просто увлёкся отжиманиями,выделил их?

Цитата:
заниматься дома - почему бы нет

это только в крайнем случае, Jericho не покупай штангу,лучше иди в зал и занимайся со всеми и на всём!

Member
Mihailo Возможно, поскольку отжимание с утра и пресс это однозначно каждый день, а жим только в спортзале 2-3 раз в неделю...

Member
Mihailo писал(а):
это только в крайнем случае

согласен. сам в зал хожу.но вприципе можно если есть комната-зал метров 40 - оьорудование - персональный тренер и красивые массажистки - эх:)
да одной штанги маловато.

Member
Я ещё месяцок другой дома позанимаюсь ,
надо повысить выносливость , раскачать мышцы. а потом пойти в зал
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
VitVik писал(а):
Mihailo Возможно, поскольку отжимание с утра и пресс это однозначно каждый день, а жим только в спортзале 2-3 раз в неделю...

отжимания мне недоступны :( , не позволяют суставы руки
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
VitVik писал(а):

отжимания недоступны :( , не позволяют суставы кистей

Member
Jericho
Jericho писал(а):
отжимания мне недоступны Sad , не позволяют суставы руки

с такими проблемами ТОЛЬКО в зал и только тренером.

Последний раз редактировалось bva 07.07.2007 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jericho писал(а):
отжимания мне недоступны , не позволяют суставы руки

а как тогда ты будешь грудь и бицепс качать?

Member
Mihailo писал(а):
Jericho писал(а):
отжимания мне недоступны , не позволяют суставы руки

а как тогда ты будешь грудь и бицепс качать?

дело в том ,что при отжимании , кисти согнуты , я не могу достатоно согнуть кисть чтоб делать отжимание.

Member
Mihailo писал(а):
ты наверно не правильно понял-я говорил о рабочем весе 90кг (10повт)и например не занимался какое то время,жим стал 70кг,так вот в тот период роста от 70 до 90кг масса прибавлялась!

Я тебя понял, сути это не меняет, все началось с того, что бодибилдера легкими для него весами не накачать, поэтому нужно идти через силу к массе, вот я тебе, в качетве примера, и говорю будешь дергать лежа 50 кг - массы не прибавится!
Mihailo писал(а):
Новичкам для начала надо выносливость в упражнениях приобрести,а гантели ещё никто не отменял,особенно на бицепсе.

Вынлосливость сердечной мышцы достигается аэробными нагрузками, не в обиду скажу еще раз - читай книги - много не корректно пишешь.
Mihailo писал(а):
Давно бросил это дело,т.к консультируюсь с местными качками-они больше внушают доверия,чем книга,хоть даже если они сами по ней и занимались,но для меня лучше узнать от человека лично.

Зря, не факт что эти сами местные качки глаголят истину, слушал я таких "качков", много мифов от них исходит. Лучше иметь свою голову, и делать свои выводы на базе знаний, нежели спрашивать у местных качков. Другое дело обмен опытом с компетентными в этом вопросе атлетами.
Mihailo писал(а):
занимался ~3 мес. ничегог,кроме неудобства не заметил.

мда, все мало мальски серъезные атлеты жмут лежа с олимпийским грифом. Впрочем решать и ждать или не ждать прогресса тебе.
VitVik писал(а):

Многовато, хотя бы в дни тренировок не отжимайся, 2-3 раза в неделю тяжело жать - стопор на прогрессе, жми тяжело раз в 7-10 дней, между тренировками с тяжелым жимом один день жми легко с 80% от максимума.

Member
Jericho только с тренером(я не говорю про дорогих персональных). причем не каждый еще и возьмет.
надо будет использовать бинты, специальные перчатки и много чего еще. в зал и к тренеру.
VitVik
Morello писал(а):
2-3 раза в неделю тяжело жать - стопор на прогрессе, жми тяжело раз в 7-10 дней, между тренировками с тяжелым жимом один день жми легко с 80% от максимума.

дело говорит. была такая же программа - работала. если не пойдет - паузу можно сделать и начать в этом темпе с меньших весов.

Member
Morello писал(а):
будешь дергать лежа 50 кг - массы не прибавится!

дело даже не в весе,а в том,что ты предложил делать по 6 повт.А это маловато,надо 8-10,и иногда 6,плюс ко всему гантели.
Morello писал(а):
Вынлосливость сердечной мышцы достигается аэробными нагрузками

а я не про сердце,а про те самые мышцы,которые он будет качать,пусть для начал 2-3 мес. позанимается тренингом с 8-10-12 повт.
Morello писал(а):
глаголят истину, слушал я таких "качков", много мифов от них исходит

В моей ситуации-качков несколько,люди взрослые и с опытом тренинга.Поэтому если возникает вопрос,то спрашиваю у всех,пробую и нахожу нужный вариант,если их мнения не совпадают.А вообще я привык на своих ошбках учиться.

Цитата:
мда, все мало мальски серъезные атлеты жмут лежа с олимпийским грифом

для начала,сейчас нет у нас этого грифа,потом я уже сказал что думаю об этом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50943 • Страница 160 из 2548<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 2548  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа