В печали мой паштишта брат, Что не охоч до баб Пират...
ах, Вова, Вова (твою ж мать), шо ж ты запутался опять... поверишь, за Пирата я ваапще не выдал ни куя.
-Pirat- писал(а):
Пирату бабы не нужны - Пирату ЖЕНЩИНЫ важны!
а так хотелось, Вова, верить в мирскую чистоту любви... ты что, не можешь пыл умерить? тебе что, ночи визави с твоей супругой не хватает? тревожно вновь мне за тебя, вера в людей капелью тает, но я, весь род людской любя надежду всё-таки питаю средь падших, стойких отыскать! да, не Пират ты, Вова, знаю, готов ты выдержкой блистать... тебе желаю я, как Другу, дружить с головушкой всегда, всегда любить свою супругу и женщин тоже, иногда.
-Pirat- писал(а):
Какие площади? Ты что? - Да не был там Пират!
ну да, Пират там не бывал, он абордажи воспевал, бывал там представитель дач (орал о ряде неудач).
Вот почему ты пишешь #77 "Был", Позволь тебя спросить?
не удержался я невольно (да, знаю, знаю, это грех) ты ж возмущаешься прикольно, ты ж даришь мне здоровый смех.
-Pirat- писал(а):
Я тут на пару выходных В деревню #77 уплыву,
ты только сразу всю работу в деревне делать не спеши, а то устанешь и субботу уж не восславишь от души.
-Pirat- писал(а):
И к бабам зря не приставай - Вот мой тебе совет!
ты свои хамские замашки лучше в деревню прихвати (они там подойдут для Машки) скотинка добрая в пути тебе ведь тоже пригодится? бери и чудо-Скакуна! и пусть в деревне вам приснится любовь несущая Весна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
-Pirat- писал(а):
Я тут на пару выходных В деревню уплыву, Там всех знакомых и родных Увижу наяву...
-Pirat- писал(а):
Вот я мчусь на тачке Весь такой крутой... Вот свернул за угол - Меня Гаец - хлоп! Подошел упруго, Взял под козырек, И "Бинар", гадюка, Лихо предъявил И с купюрой в брюках Тихо отвалил...
вот и навестил родных-знакомых, и купюры по фуражкам распихал... а сидел бы лучше дома, и бюджет семьи оберегал!
_SGK писал(а):
купи себе бааальшой арбуз и хоть за трапезою погрузись вновь в Лето.
достаточно мне лета на текущий год, жара, расплавленный асфальт и вечный пот, шатающийся писиайный слот... а там где нет асфальта пыль и комары влетают в рот
зима на время хоть прикроет снегом и морозом этот беспридел...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
а там где нет асфальта пыль и комары влетают в рот
один Свистулькиным обижен, другой - жарою удручён,... каждый в роптаниях недвижен и на стенанья обречён? прямо унылая картина, глядя на вас прям страаашна жить... друзья, быть может, Аргентина смогла бы вас расшевелить? а может быть глоточка рома да Люськи крепкого задка хватило бы, чтоб даже дома побыть счастливым хоть слегка?
ну ты, пашти реально как K2 (пашти не покорённая вершина)! ума в тебе на целых три аршина и лишь и лишь на треть аршина голова... к тому же ты, отважный Горбунок, премудростям усяким там обучен, и твой подход (хоть трижды он научен) простому люду нифига не в прок! ты что забыл здесь я вот не пойму? течет здесь задушевная беседа! нормальным будь или ступай отседа, хвальба твоя здесь вовсе ни к чему!
Member
_SGK писал(а):
течет здесь задушевная беседа! нормальным будь или ступай отседа, хвальба твоя здесь вовсе ни к чему!
нормальным я уже не буду
Добавлено спустя 6 часов 2 минуты 28 секунд: ну и веселых фраз Твоих я не забуду, наверно есть какой-то срок, его дают чтоб не ломать замок, чтобы спокойно вытерпеть все то,
над чем ещще смеяться будем
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
- я не верю, что песня твоя до конца уже спета и что в буднях холодных ты просто усопнешь, скорбя... ты не жги на костре уходящее Лето! сбереги для Весны хоть частичку Живого себя -
В старом парке, в аллейках багряного цвета Где в последнем дыхании застыли цветы Люди жгут на кострах уходящее лето, Неудавшейся жизни былые мечты .................................
Member
не бывает весны без уставших за зиму сугробов, а зима неожиданно всем раздает снегирей, осень трудное время, почти как лето, ничего не менятся и не изменится в ней...
ты "желтеешь", Друг мой, ты желтеешь и, утративши юности, цвет за спиною сутулой имеешь лишь усталость от прожитых лет... и порывы твои не высоки и не видишь ты целей вдали... ты – былинка сосущая соки недр давно уж остывшей Земли. средь подобных себе миллионов ты рожден чтоб в унынии жить чтоб отбив миллионы поклонов землю эту собой удобрить... ни задора в тебе ни размаха - не Творец, не Злодей, не Герой... ты, рождённый, из тлена и праха сам скорбишь-то над этим порой?
а что, не хочешь стать ты тамагочей, пастись счастливо среди сочных трав с кобылкою до радостей охочей? ну ты ж ваапще, ни разу же не прав! ну ладно б ты вот как Ермак, к примеру, угодья новые Отчизне смог добыть или в сраженьях за Престол, за Веру головушку отважненько сложить... так нет же - ни Престола нет ни Веры, угодий новых тоже не видать, куда ни глянь - дурные лишь манеры.... ну сам прикинь, вот что тебе терять?
я растревожен вновь всерьёз! Дружище, у тебя ж склероз! это ж серьёзнейший недуг! сходи к врачу, мой славный Друг! ему поведай, не стыдясь, что ты, угодий дачных Князь, мастеровой паяльных дел, память себе б вернуть хотел! что за ценой не постоишь и свою жадность укротишь и рассчитаешься сполна... ну, память же тебе нужна? в беспамятстве ж непросто жить: прикинь, начнешь жену Любить, и посетит в процессе вдруг, тебя ужасный сей недуг..... кошмар..... себя ты береги, болезнь свою превозмоги! без промедленья пролечись, о результатах - отпишись!
Member
_SGK писал(а):
так нет же - ни Престола нет ни Веры, угодий новых тоже не видать, куда ни глянь - дурные лишь манеры.... ну сам прикинь, вот что тебе терять?
мне есть что потерять и что найти, могу быть тихим даже кротким, прикинув не-до-пито-выпитую вотку, прекрасно зная с кем куда мне по-пути, я сам найду куда идти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4