Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1592 из 2549<  1 ... 1589  1590  1591  1592  1593  1594  1595 ... 2549  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
А как же тяжелая база на трени

Узкий жим или брусья с весом на триц и жим штанги на биц. Все это тоже база. Учи мат часть ;)

Иван555 писал(а):
из-за этого недостаточное восстановление, и как следствие плохой рост

В натураху при любом раскладе плохой рост. Единственный вариант Стал сильнее-вырос. По другому никак.
Мышца восстанавливается за пару дней. А вот связки и сухожилья там уже другое дело.

Member
Фото: 0
KriptoAlex писал(а):
Все это тоже база. Учи мат часть

Ну брусья да, энергоемкое упражнение, узкий жим возможно, грудь задействуется. Но жим на бицепс - база? :crazy:
Сам учи свой матчаст 8-) :D
KriptoAlex писал(а):
В натураху при любом раскладе плохой рост.

Ну вот и не за чем еще более его замедлять.
KriptoAlex писал(а):
Единственный вариант Стал сильнее-вырос.

А чтобы вырасти надо восстановиться. Замкнутый круг, не находишь? ;)
KriptoAlex писал(а):
Мышца восстанавливается за пару дней.

У натурала? Ну что то ты загнул по моему.
Тогда можно было бы все тело тренить два-три раза в неделю, и расти при этом отлично :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Но жим на бицепс - база?

А че нет? Фактически полностью руки работают, не только биц. Если вес нормальный. "Многосуставное" упражнение знач база.
Иван555 писал(а):
Тогда можно было бы все тело тренить два-три раза в неделю, и расти при этом отлично

А так и есть. Ты и так отлично растешь,(натурально это во много раз медленнее) пока не достигнешь своего предела. А если не растешь значит не ешь, спишь, либо халтуришь на трене.

Member
KriptoAlex писал(а):
"Многосуставное" упражнение знач база

Я только локтевые вижу :?: Какие еще суставы? Тазобедренные разве что, если читерить :D
KriptoAlex писал(а):
А если не растешь значит не ешь, спишь, либо халтуришь на трене.

Последнее отпадает однозначно. Я ответственно подхожу к делу.
А вот со сном и едой, да, бывают огрехи :?:

Последний раз редактировалось Иван555 14.07.2016 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Я только локтевые вижу

Этого недостаточно?
Иван555 писал(а):
Я ответственно подхожу к делу

Тогда прогресс не заставит себя ждать :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Этого недостаточно?

Для многосуставного? Мне нет :D
Ах да! Локтя же два! :lol:
KriptoAlex писал(а):
Тогда прогресс не заставит себя ждать

Скорей бы! Черт бы побрал эту натураху! :crazy:

Member
Иван555 писал(а):
Скорей бы!

4-5 лет. При нормальном соблюдении режима. И алхоголя по минималке имхо.

Member
Фото: 33
Иван555 писал(а):
Интересный и главное полезный видос по поводу мышечной боли

глянул. Для людей вообще не в теме, нормальный ролик, единственная правда польза которого заключается в
inane писал(а):
С постболями нет однозначных ответов, ты можешь совершенно без них замечательно расти, могут присутствовать и тоже будешь расти. Они непоказательны.

и эту идею муссировали 14 минут. Но т.к типа там от меня или просто парня в зале если такое услышат, то вообще не поверят, а тут из ютуба, наука епт :mad2: , мож кто прислушается.

Иван555 писал(а):
А то как то задавал вопрос по постренировочной боли, нагнали мути мне тут :crazy:

если тебе тут (на оверах) муть и нагнали, то в ролике ее не меньше. Слова в большинстве своем похожие на правду, а вот предложения из них складывают просто :shock: . Как будто поют любимые иностранные песни, не зная языка - где-то почти что надо, а где-то только "ащикичали" вместо "I keep it shining". В общем почти никакой конкретике оттуда нельзя верить, если не хочешь запутаться еще сильнее; можно только фоном слушать.
В очередной раз становится понятно, что Гусев просто конченный мракобес. Его рассказы про КрФ и слив молочки за 40 секунд просто :lol:
Назаренко вроде в нормальном русле излагает, но потом подводит выводы просто не пришей кобыле хвост.
В последнее время все больше нравится Миронов - несмотря на то, что ничего не залечивает и не надувает щеки, тренируется осознанно и советы дает дельные.

KriptoAlex писал(а):
4-5 лет. При нормальном соблюдении режима.

после 3х лет даже не сильно хорошего тренинга, прогресс почти остановится. За первый год тренинга почти все наворачивают мяса в разы больше, чем за следующие 10 суммарно

Member
inane писал(а):
после 3х лет даже не сильно хорошего тренинга, прогресс почти остановится

Шредеру это скажи ;) :crazy:
KriptoAlex писал(а):
И алхоголя по минималке имхо.

Бухло да, сильно из строя выводит. Но я не бухаю уже больше года, так что тут все ровно :ok:

Member
Иван555 писал(а):
Шредеру это скажи

я почти уверен, что ты уже и сам смеешься, когда в очередной раз пишешь подобное :D

Member
inane, если честно, я просто не беру близко к сердцу :-)
Даже если вдруг выяснится что он химик, ну и ладно, мне то что.
Но хотелось бы верить что таки натурал.

Вот почему то, никогда не занимавшиеся здоровяки негры, ни у кого не вызывают плохих мыслей,
а человек преданно и честно занимающийся 17 лет(!), но натурально, по вашему не может иметь отличную форму.
Фигня это все! Я не разделяю вашего категоричного отрицания его натуральности.

И кстати пока никто так и не опроверг его натуральности. Одна пустая болтовня.

Member
Иван555 писал(а):
Но жим на бицепс - база?

Почему нет, ты знаешь еще какие нибудь упражнения на бицепс с грифом от штанги. Хоть там задействован всего один сустав, нагрузка идет и на мышцы стабилизаторы и на ноги :oops: В общем - это база детка :crazy:

Member
Фото: 55
Иван555 писал(а):
И кстати пока никто так и не опроверг его натуральности.

Он вродь сам говорил, что лет 7 назад последний курс у него был. Нужно поискать. Но 7 лет назад - это не считается :ok:
inane по поводу отдыха и его важности ты все верно написал, он нужен и не менее важен самих тренировок. У меня просто голова больная на эту тему и очень не комфортно совсем не заниматься.

Member
inane писал(а):
после 3х лет даже не сильно хорошего тренинга, прогресс почти остановится

Странно, а у меня он почему то пошел вверх. Совпадение? Не думаю :D

Member
KriptoAlex писал(а):
Странно, а у меня он почему то пошел вверх. Совпадение? Не думаю

Тогда ради интереса расскажи свою прогрессию в весах по годам. Реально интересно. Я, к примеру, основную мышечную массу также набрал именно в первые 3-4 года после начала занятий (в студенческие годы). Меня потом, конечно, колбасило от 72 кг. (после армии) до 88-90 кг. (на креатине), но это факторы, так скажем, от тренинга напрямую не зависящие. А естественный вес с учетом тренировок в районе 80-83 был все эти годы.

Member
Фото: 55
kast писал(а):
до 88-90 кг. (на креатине)

Химик проклятый! Печень то стоит еще?

Member
Фото: 1
Деревенский дед или усатый военный в отставке все равно посадит на жомхпу одним рукопожатием, креатины не помогут.
Билдеру нужно жрать и спать, они вроде днем час-два спят.вопрос, а предплечье увеличится от жима? Объем, не сила хвата. Когда вес повышаешь, он ведь на руках лежит и контролируешь опускание, снял, поставил нагрузка идёт.

Member
KriptoAlex писал(а):
Совпадение? Не думаю

х3 с чем должно быть совпадение. Никто не говорит про полное отсутствие прогресса, форма мышц может постопенно улучшать, или ты можешь наконец-то начать худеть и лучше очерченные мышцы и скинутый бочкообразный живот здорово улучшат общую картину. Но это мелочи, речь про основной прогресс, когда липло основное мясо. Это справедливо и внатураху, и на химле. И если бы я знал хоть 1го известного натурала, я бы привел в пример динамику его изменений. А по просто ббшникам там ничего рассказывать вроде и не нужно. Я уже приводил цитату др.Любера, утверждающего, что на подготовку человека с вообще нуля до уровня чемпионата России, нужно ~2.5 года (а этот мужик не просто рассказывает абстрактно, он этих чемпионов сам "делал" [в с мысле выращивал]). Паата Петриашвили рассказывал, что за первые 2 года трень сделал 120кг (своей массы) со стартовых 60. Посмотри на Арнольда в 18-19 лет и на его шестой -седьмой олимпии - разница в форме есть, но она уже в лучшей проработке всех МГ и прочих мелочах, но основная форма там та же. Возьми Сержа Нюбре - человек фанатично всю жизнь фигачил, до смерти в старости держал отличную форму и тренировался. Сильно он прогрессировал за десятилетия кача?

GrEenhIlL писал(а):
и. Хоть там задействован всего один сустав, нагрузка идет и на мышцы стабилизаторы и на ноги

что уж говорить, многие этим упражнением еще и гиперэкстензию заменяют :lol:

Иван555 писал(а):
Но хотелось бы верить что таки натурал.

да эт понятно. Хочется верить во многие вещи, типа в справедливость в жизни и все прочее. Но от того, что тебе так хочется, оно таким не становится. Мы так-то уже не дети, чтобы позволять себе так заблуждаться. Не могу говорить за всех, но на мой взгляд, против самого-то Шредера никто ничего не имеет особо; накачался и Бог с ним. Он просто уж настолько кичится собой и своей формой, в каждом предложении рассказывает про ХИМИКОВ(!!!111) и противопоставляет себя им, что отсюда и все вопросы. Вроде с натуральности Симёна Панды или еще кого ни у кого так не горит, все просто улыбаются при этих его загонах и всё

Member
inane писал(а):
что уж говорить, многие этим упражнением еще и гиперэкстензию заменяют

Иди делай базу, писатель. Все вам не так и боль не туда и кочки не те. Где я писал про гиперэкстензию, если при подъеме на биц не работают стабилизаторы, то вы ас Пушкин :D

Member
Фото: 1
Парень рассказывает как на одной руке подтягиваться. Когда полегче был, без всяких видео делал удержание на одной руке на бицепс. С головой над турником, и потом согнутой 90град рукой, несколько секунд держался.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50961 • Страница 1592 из 2549<  1 ... 1589  1590  1591  1592  1593  1594  1595 ... 2549  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа